ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Диппер распахнул полупустой холодильник и пришёлся взглядом по разным полкам. Заметив две баночки "Pitt Cola", Пайнс радостно схватил обе и поставил на кухонный стол. Следом мальчик проверил все ящики, в поисках чего-нибудь хрустящего. Смотреть фильмы без вкусненького под рукой совсем не интересно. Небольшая пачка то ли чипсов, то ли хлопьев, не внушала доверия, но срок годности у еды ещё не истек. Значит все безопасно. Если в доме Стена вообще есть что-то безопасное... Собрав все найденные в доме вкусняшки, шатен понес их в гостиную, прямиком к старому телевизору прадяди. Только сегодня, с вечера и до самого утра - марафон, самого адекватного шоу во всем Гравити Фолз! Да-да такие тут тоже имеются. Никто и ни что, не помешает Дипперу Пайнсу посмотреть сериал " Утка Тив" с самого начала и до самого конца, без перерыва на глупую рекламу! Что может быть лучше? К тому же и обстоятельства удачные. Дядя Стен опять занимается своими подозрительными делами, Форд работает в лаборатории, Мейбл с Пухлей у Кэнди и Грэнды. Это вечер обещал был тихим, наполненным загадками и детективными историями, как и мечтал Диппер. Но видимо об этом придётся только мечтать. Уже спустя две серии сериала и одну выпитую колу, рядом с Пайнсом молча пристроился мрачный Билл. По не довольному лицу демона, шатен мог понять, что тому уж очень скучно, как сидеть на чердаке, так и смотреть "Утка Тива". Но, к сожалению для Сайфера, мальчик даже не заметил, как блондин пристроился рядом с ним, всем своим видом выражая недовольство. Диппер, укутавшись в мягкий клетчатый плед, полностью погрузился в мир таинственных приключений, решив проигнорировать и долгий, очень долгий и многозначительный взгляд демона. Билл просидел рядом ещё несколько минут, безуспешно пытаясь смотреть сериал вместе с Сосной. Слишком скучно. Сайфер ткнул Пайнса сначала в плечо, потом, не дождавшись реакции, в щеку. Мальчик лишь немного поморщился, продолжая смотреть. Шатен отмахнулся, когда блондин помахал руками перед его лицом и раздражённо шикнул, когда тот закрыл экран свои телом. Билл фыркнул и в очередной раз попытался хотя бы притвориться, что ему нравиться сериал. Диппер был ему благодарен, хотя бы за то, что блондин все это время терпеливо молчал. *** Несколько серий и съеденные чипсы спустя... - Мне ску-у-учно...- громко, тщетно стараясь привлечь к себе внимание, протянул Сайфер, в очередной раз меняя свою позу. - Угу. - отстранённо кивнул Диппер, не обращая внимания на копошение рядом с собой. Ну скучно ему и что дальше? Демон тут сидит по своей воле, его никто не держит у телевизора и смотреть не заставляет. - Неужели так интересно? - продолжает Билл, положив голову на плечо Пайнса, обжигая своим дыханием. - Да. - все так же коротко и без интереса отвечает мальчик. Казалось, он даже не слушает блондина и просто соглашается со всем, что тот говорил. - Сосенка, ты строишь из себя крутого, игнорируя самое сильное существо во вселенной? - Точно. - снова кивок. - Ты дурачок? - весело. - Ага. - и глазом не моргнул. - Ты любишь меня? - как бы невзначай. - Мечтай, Сайфер! - возмущённо. - Ну, попытаться стоило... *** Спустя пять с половиной серий и последнюю банку "Pitt Cola"... Билл положил голову на колени Диппера, заглядывая в тёмные и все так же заинтересованные, как в начале сериала, глаза. Чего Сайфер только не делал в попытке хоть немного отвлечь шатена от этого дурацкого "Утка Тива"! Щекотал, отнимал колу, даже лез целоваться! А Пайнсу все равно, хоть ты тресни! А, нет... Треснули, как раз демона, после очередной попытки поцеловать или обнять. Демон устало вздохнув и прикрыл глаза, слушая ровное дыхание своего Деревца. Маленькая, тёплая ладонь аккуратно опустилась на светлые волосы Билла. Наверное мальчик и сам не заметил, как стал перебирать мягкие на ощупь локоны. - Сосна... - восхищённый вздох. Тихо-тихо на грани слышимости. - Какой же ты милашка! Диппер вскрикнул, когда с громким возгласом Сайфер схватил его за талию и опрокинул на диван, запутав обоих в мягком пледе. Последующий поцелуй, порывистый, с сладким привкусом колы, заставил покраснеть до этого безразличного шатена. Билл отстранился, все так же смотря в распахнутые глаза младшего Пайнса. - Б-билл...- Диппер отвернулся, при очередной попытке блондина его поцеловать. - Просто молчи, Сосенка. - Нет, Билл... - Ну, что?! - Там ещё одна серия... - Да ты, наверно, издеваешься! *** Два часа после финала " Утка Тива"... Фигуры мальчика и демона были освещены холодным светом от экрана, так и не выключенного, телевизора. Диппер заснул на плече Билла, рука которого покоилась у шатена на талии. Где-то рядом лежал скомканный, клетчатый плед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.