ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Мейбл! Ты где? Мей...! Голос Диппера оборвался на конце фразы, когда мальчик выбежал из своей комнаты и на всей скорости споткнулся обо что-то на полу. Обо что-то чего точно не должно быть перед дверью на чердак. С тихим вскриком шатен с трудом избежал падения со старой лестницы. Стоя на коленях и восстанавливая дыхание, Пайнс попытался осознать что же только что произошло. Догадка появилась в голове даже раньше, чем Диппер обернулся и взглянул на преграду о которую споткнулся. Ну конечно, кто же ещё это мог быть?! Билл развалился прямо на полу и заснул самым бессовестным образом! Да блондин даже сопеть не перестал и не заметил, что на него как-бы тут Пайнс упал! Диппер фыркнул и поднялся на ноги, отряхивая одежду от пыли. - Ну и что же мне с тобой делать? - устало выдохнул мальчик, разглядывая мирно спавшего Сайфера. Это началось ещё два месяца назад, когда Билл только-только появился в Хижине Тайн. Его человеческое тело требовало еды, воды и конечно хорошего сна. Вот только объяснить это демону оказалось гораздо сложнее, чем шатен думал в начале. Блондин отказывался слушать полезные для жизни советы мальчика и носился на улице до полного изнеможения. Нет, серьёзно, часто приходит под вечер и засыпает буквально на ходу. Буквально. Чертов идиот, даже не учиться на своих ошибках! Билл просто мог свалиться в любом уголке Хижины, совершенно наплевав на остальных жильцов дома, которые в первое время даже пугались. Ну мало ли, что с ним случилось, с демоном-то. Сейчас все уже привыкли к замашкам и странному поведению Сайфера и просто перестали обращать на это внимание. А вот Диппер... Диппер не мог просто так смотреть на заснувшего прямо на холодном полу Билла. Каким бы извращенцем и придурком не был Сайфер, Пайнс все равно... Все равно его... В общем не мог его оставить! Ладно? Шатен просто слишком добр, хорошо? Ничего особенного! - Глупый демон...- в очередной раз повторил мальчик и подошел ближе к своей личной проблеме. Наверно, надо как обычно отнести его куда-нибудь, где будет мягче и теплее. А то ведь простудится ещё. Дурак. Тащить этого здорового демона вниз на диван было слишком долго и сложно. Скорее всего они просто упадут вместе с лестницы. Хотя Билл наверно даже не проснется. Придётся отнести Сайфера на свою кровать, чердак ведь намного ближе. Тяжело вздохнув Диппер привычным жестом обхватил блондина руками и приложив немалые усилия потащил его в сторону своей с Мейбл спальни. *** - Кто последний, тот... Тот белая горилла в радужном парике! Весёлый голос сестры, заставил младшего Пайнса вздрогнуть и звонко рассмеяться. Не долго думая шатен подхватил энтузиазм Мей и вскочил на ноги. - Догоняй! - подмигнула девочка брату и помчалась на улицу.- Надеюсь, что ты проиграешь не так быстро, как и всегда! На смех сестры Диппер лишь фыркнул и громко, чтобы та услышала, крикнул: - Мечтай, Мейбл! Сегодня ты проигра...Ай! Пайнс с размаху упал на столь знакомый, в последнее время, пол. - Чёрт, Сайфер! - мальчик знал, что спящий при...кхем...демон его не услышит, но не смог сдержать возмущенного вопля. Подняв глаза к потолку, шатен по сильнее сжал кулаки и постарался успокоиться. Все равно глубоко в душе Диппер знал, что ему не выиграть у Мейбл, так что ничего не потеряно. А сейчас... сейчас нужно оттащить с прохода этого иди...фух...Билла. *** - Вот так... Наконец-то... Пайнс младший сел на диван рядом с до сих пор мирно сопящим Сайфером. Шатен восстановил дыхание и расслабился позволив себе отдохнуть. Очень даже зря. Сквозь сон демон притянул мальчика к себе и крепко обхватив руками, уткнулся носом куда-то в шею. Диппер мучительно покраснел, чувствуя горячее дыхание блондина, что заставляет мурашки бегать по его спине. - Блин...- тихо, стараясь не паниковать шепнул Пайнс. Теперь главное не разбудить этого иди... Идиота! - Ну-ну не смущайся! - бодрый и довольный голос прозвучал под самым ухом, да так близко, что губы Билла касались покрасневшей кожи. - Что?! Так ты все это время не спал, извращенец?! - вскрикнул шатен, быстро поняв что к чему. - Сейчас же отпусти меня! - Прекрати вырываться, Сосна! Мы оба знаем, что у тебя нет шансов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.