ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Эй, Дип-Дип, а ну-ка не хмурься! Весёлый голос сестры, вывел Диппера из раздумий. Мальчик оторвался от очередного детектива и поднял взгляд на, как обычно счастливую, Мейбл. Близнецы Пайнс сидели в своей общей комнате на чердаке, отдыхая после очередной генеральной уборки в Хижине Чудес. Дядя Стен устраивает такую уборку почти каждую неделю, при этом сам не участвовал не в одной. У него всегда появлялись какие-то " неотложные и неподозрительные дела". Иногда к Диппу и Мей присоединялся Билл. Но он больше шутил на тему "хозяйственной Сосенки", чем хоть как-то помогал. Из мыслей о вселенской не справедливости Пайнса вывел голос сестры, которая настойчиво просила его сделать лицо попроще. - Ну что ты привязалась, а? Какая разница: хмурюсь я или нет? - не выдержив давления со стороны девочки, спрашивает шатен, устало подняв на неё скучающий взгляд - Как, какая разница? - искренне изумилась Мейбл, мгновенно вскакивая на ноги и нависая над ничего не понимающим братом. - Знаешь, все девочки в нашем классе считают тебя милым парнем, - начала шатенка, не обращая внимания на выражение лица Диппера после её слов. - Но есть одно, но! Они так же говорят, что ты слишком замкнутый и выглядишь строгим, а значит - недоступным. Ты хочешь чтобы с тобой девочки встречались, или нет Дип-Дип?! Напор Мей стал просто невыносим, а сама речь для Пайнса бессмысленной и совершенно глупой. - Нет, не хочу! - выпалил он отворачиваясь от девочки. - И не надо указывать мне, как себя вести! - Ты слишком грубый, братик! - А вот и не правда! Восклицание Мейбл было прервано веселым и полностью убеждённым в своей правоте голосом Билла. Сайфер появился казалось бы прямо из воздуха и теперь с интересом разглядывал спорящих близнецов. Девочка секунду молча смотрела на демона, а потом широко улыбнулась, что не могло значить ничего хорошего для младшего Пайнса. - Ох, Билл, ты как раз вовремя! - радостно защебетала Мей, с надеждой смотря на блондина. - А почему ты не согласен со мной, а? - Потому что на самом деле Сосна очень милый, нежный и ранимый...- с энтузиазмом начал перечислять Сайфер, но был нагло перебит разозленным шатеном. - Это не так! Лучше считайте меня излишне грубым, чем... Таким! - краснея от смущения и возмущения, пролепетал мальчик, глядя на демона, как на предателя. Но сестра лишь рассмеялась и продолжила то, что начала. - Что-то не вериться, Билл! С чего ты взял, что мой братик милый? - подмигивая спрашивает она, намекая на то, что пора бы в очередной раз довести младшего Пайнса. - Стоит начать с того, что Деревце чихает, как котёнок! - демон охотно поддержал очередную игру альфа-близняшки. - Он становиться очень забавным, когда злиться или смущается. Эти красные щечки - верх очарования! А когда он засыпает... - Нет! Заткнись, чертов придурок! *** Диппер нервно ходил из стороны в сторону по маленькой лесной полянке, что открыл ещё в начале лета. Рядом на поваленом дереве, закинув ногу на ногу, сидел довольный Билл, что неимоверно злило Пайнса. Ведь именно от него и своей сёстры мальчик убежал сюда. Что угодно, лишь бы эти двое перестали его доставать! Но, видимо, шатен как всегда забыл дурацкую привычку демона всюду таскаться за ним, раз сейчас на этой поляне их двое. - Ещё раз скажешь подобную глупость при моей сестре и я больше никогда не пущу тебя к себе в комнату! - угрожал Диппер, кидая обиженно-злобные взгляды на свой личный кошмар. - Лучше бы пустил меня к себе в душ...- не разборчиво, но достаточно громко чтобы чуткий слух Пайнса младшего уловил эти слова, прошептал блондин. - Что?! - задохнулся от возмущения шатен, не веря собственным ушам. Сайфер в очередной раз закатил глаза и быстро сменил тему разговора, говоря уже мягче и громче: - Я говорю, что Звезда и её подруги не правы и на самом деле ты очень милый, просто скрываешь это.- Голос демона был очень уверен и даже пропитан странной нежностью. В первые мгновения Диппер застыл услышав эти новые нотки в голосе Билла, но все же вскоре опомнился, поняв смысл чужих слов. - Ничего я не скрываю, тебе ли не знать! Постоянно шатаешься в моих снах и мыслях. - фыркнул Пайнс, отворачиваясь от блондина. - Так часто думаешь обо мне? - с хитрой улыбкой спросил Сайфер, подловив шатена на слове. - Заткнись! Ты прекрасно понял о чем я! - возмутился мальчик, сложив руки на груди. - Прекрати читать мои мысли и путешествовать по снам! - Тогда можно я просто продолжу смотреть, как ты спишь каждую ночь? - Что...? *** Билл бесшумно появился в комнате на чердаке Хижины Чудес. За окном глубокая ночь, а здесь лишь демон и крепко спящий мальчик. Его сестра, Звездочка, сегодня у своих глупых подружек, так что Сайфер сможет незаметно и главное безнаказанно, полюбоваться своей маленькой Сосенкой. - Как тут проживает мой маленький ночной кошмарик? - ласково пропел Билл, оглядывая тесное помещение и переводя взгляд на маленькую фигурку, что лежала на старой кровати.- И всё-таки ты очень и очень милый, Диппер Пайнс... Шатен лежал, трогательно свернувшись калачиком, обнимая пушистое одеяло. Подушка упала куда-то на пол, простынь сбилась. Во сне мальчик был похож... Нет не на ангела, это слишком банально, как думал Билл. Он был похож на сонного демоненка. Да, так лучше. Сайфер присел рядом со спящим и провёл рукой по тёмным волосам, ласково убирая их с лица. Улыбка сама собой появлялась на лице блондина, когда он смотрел на свой предмет обожания. Наклонившись к, ничего не подозревающему, Дипперу демон оставил аккуратный, еле чувственный поцелуй на знакомом созвездии, что украшало лоб мальчика. - Они были не правы, Деревце. Ты - самое прекрасное существо в этой вселенной. *** - Эй, Дип-Дип! Ты опять хмуришься, что-то случилось? - Да, так... " Не говорить же ей, что сегодня ночью мне приснилась какая-то хрень с участием Сайфера. Не самым приличным был этот сон..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.