ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Диппер сложил руки на груди и хмуро наблюдал за этой "идеальной" парочкой. Нет, серьёзно, они так мило смотрятся вместе, а он, Пайнс, прямо третий лишний! Самый лучший день в его жизни. Нет сомнений. Прямо перед глазами шатена, что очень даже удобно устроился на стволе поваленного дерева, увлечённо разговаривали Билл и его подружка Пироника. Ну как, разговаривали... Эта чертова демоница так откровенно флиртовала с Сайфером, что даже Диппер покраснел до кончиков ушей. Как ни странно, сам блондин этого не замечал и продолжал их... Беседу. Прямо ангел во плоти! А какое дело до них Пайнсу? Да никакого в общем. Ему совершенно точно плевать с кем из своих дружков мутит Билл, просто... Просто мальчика это бесит! Демон Сам позвал шатена погулять в лесу и когда тот милостиво согласился появилась эта ш... Пироника. В последнее время "девчонка" все чаще и чаще стала заявляться в Хижину Чудес и не просто так, а "повидаться с Моим лучшим другом детства". Именно так она говорила лично Пайнсу, выделяя голосом слово "мой". И это очень настораживало. Как бы Диппер это не отрицал перед остальными, но стоило признать, что он и Билл находятся в кое-каких... Серьёзных отношениях. И, если судить по поведению Пироники, ей это было известно. Ника просто на просто пыталась отбить Сайфера, всячески намекая на это мальчику, когда блондина не было рядом. Стоило ему только отвернуться, как демоница начинала насмехаться над Диппером! Почему она появилась именно сейчас? Все же было хорошо, столь долгое время, что же случилось-то? Ну да, хорошо. Если отношения с дьяволом вообще можно назвать хорошей идеей. *** - Ой, а кто это тут у нас? - притворно ласковым голосом спросила Пироника с высока глядя на никому не мешающего мальчика. Пайнс специально пришёл в гостиную, чтобы тихо мирно почитать любимую книгу, попить кофе и... И не наблюдать за двумя демонами, что казалось бы, преследовали его последние несколько дней. Постоянно мелькают перед глазами шатена, вот сил больше нет смотреть на их... Любовь! И тут снова они. Ника коварно улыбается ожидая ответа и Дипперу ничего не остаётся, как устало вздохнуть и поднять на неё взгляд, который не по воле самого мальчика, зацепляеться за черезчур вульгарный и яркий наряд "девушки". От подобного зрелища Пайнс младший в очередной раз скривился, заставляя себя успокоиться и не выгнать её из Хижины прямо сейчас. - Брось, Пироника, ты же знаешь, что я здесь живу. - голос шатена преувеличено спокойный, а сам мальчик смотрит куда угодно, но не на демоницу перед собой. В какой-то момент Диппер ловит на себе задумчивый взгляд Билла, но мальчик быстро отворачиваться от блондина. Пусть Сайфер знает, как сильно шатен обижен на него. Придурок. - И сколько же нам годиков? - приторный голосок Ники очень раздражает слух. И только спустя пару секунд до Пайнса доходит смысл её слов. Эта бестия намекает на то, что Дип слишком мал для отношений с Биллом?! Да, что она... - Достаточно, у меня то ещё вся жизнь впереди! - злобно улыбается шатен, мстительно отмечая ту непередаваему гамму эмоций, что отразилась на лице Пироники. Демоница громко фыркнула и демонстративно отвернулась от мальчика. Ха, ещё один балл в пользу Диппера! Только Пайнс начал праздновать свою маленькую победу, как "девушка" буквально повиснув на Сайфере, предложила ему прогуляться вместе за мороженым! А тот, представьте, согласился! Вот, предатель. Эх, один балл идёт к Пиронике... *** Нет, Диппер, успокойся. Ты должен терпеть. Все нормально. - Ах, Билл, ты такой милый! Успокойся. Это не твоё дело... - Нам всегда так весело вместе, как в старые добрые времена! Все в порядке... - Кажется, я остануть в Гравити Фолз подольше! Не хочу оставлять тебя совсем одного. Да ничего не в порядке, чёрт возьми! Пайнс младший уже битый час пытался успокоиться и заставить себя уйти куда угодно, лишь бы подальше от сюда! И все из-за того, что Ника перешла всякие границы, а этот блондинестый идиот, даже не пытается её остановить! Как так можно?! Как будто... Как будто его, Диппера, не существует вовсе. - Знаешь, Билл, я так давно хотела тебе сказать... Сердце шатена испуганно замерло и через секунду забилось в бешенном, учащенном ритме. Мысли в голове спутались, к горлу подкатил ком. Кажется, мальчик понял, что сейчас произойдёт. - Это очень важно. И раз ты сейчас совершенно свободен... Книга, что была в руках у Пайнса, с грохотом опустилась на стол, заставив Пиронику вздрогуть и наконец, немного отстраниться от Сайфера. Блондин бросил заинтересованный взгляд на свою Сосенку. Шатен медленно поднялся со своего места и целенаправленно двинулся к этой "сладкой парочке". Как жаль, что скоро она перестанет быть таковой. Не сводя глаз с растерянной Ники, мальчик громко и чётко произнёс: - Очень жаль, но этот демон уже занят! В следующую секунду, совершенно не отдавая себе отчёта о происходящем, Диппер, наконец, вгзлянул на свой личный ночной кошмар. Рука потянулась вперёд и ухватила блондина за ворот рубашки. Встав на носочки Пайнс протянул Сайфера на себя и подался навстречу. За доли секунды шатен успел заметить, как искра разгарается в золотых глазах напротив, почувствовал, как заливаются краской собственные щёки... Мальчик прикрыл глаза. Чужое, горячее дыхание, как никогда близко... Демон и человек. Их губы соприкоснулись в несмелом поцелуе. И больше никого не существовало вокруг. Диппер не заметил, когда Билл взял инициативу на себя, углубляя поцелуй и прижимая Пайнса к себе за талию, свободной рукой зарывшись в непослушные волосы. Мальчик полностью растворился в чужих объятиях, отбросив посторонние мысли прочь. В какой-то момент шатен подумал, что просто на просто задохнется от жара и недостатка кислорода. Но... Какая разница?! Пусть лучше этот момент никогда не заканчиваться! - Эм...- растеренный голос Пероники прозвучал слишком неожиданно, заставив отвлечься на себя. - Я... Пойду пожалуй... Звук закрывающейся двери. Рваный вздох. Вот чёрт. *** - Звездочка, я твой должник! Это действительно была гениальная идея! И как я сам не додумался? - Я же тебе говорила, что все пройдёт гладко. Дип-Дип и недели не продержался! Ох, это было так мило. - Не то слово...В последнее время Деревце был таким холодным, что я даже испугался. - Но теперь то все в норме! Я всегда знала, что лучшая сваха на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.