ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Эй, Билл, ты спишь? Тихий голос Диппера разорвал царившую на чердаке тишину. Мальчик старался говорить, как можно тише, чтобы случайно не разбудить Мейбл, что спала на соседней кровати, но вот чуткий демон, без сомнений, услышал тихий шёпот шатена. На узкой кровати младшего Пайнса, плотно прижавшись друг к другу, лежали двое. Первым, конечно, был сам Диппер, ибо это место по праву принадлежит ему. А второй, неожиданный гость, великий и ужасный Билл Сайфер. Блондин появился на чердаке Хижины Тайн, стоило только Сосенке и его сестре заснуть. Демон часто делал так в последнее время. Приходил и без разрешения устраивался на постели рядом с Пайнсом, обнимая его не только руками, но и ногами. В первые несколько раз Диппер просыпался с, совсем не мужественным, криком, но вскоре привык к этому. Каким бы странным все это не казалось... - Сайфер! - чуть громче позвал шатен, поняв, что сонный сосед собирается его игнорировать. В голосе мальчика появились стальные нотки. - Это важно! - Ну, что? - так же тихо протянул в ответ Билл, лениво приоткрыв один глаз, что тут же засиял в темноте мягким золотым светом. - Неужели, это так важно, что не может подождать до утра? - Нет, не может! - отрезал Пайнс, поёрзав в чужих объятиях, устраиваясь поудобнее. - Я слушаю, - кивнул блондин и снова положил голову на подушку закрывая глаза. - Начинай. Шатен с готовностью улыбнулся и быстро проговарил: - Знаешь, я тут подумал... После этой фразы демон слегка вздрогнул и снова опасливо покасился на шатена, который тем временем продолжал: - Ты постоянно говоришь, что вселенная бесконечна, да? Но откуда тебе это известно? Как ты можешь такое утверждать, если не был в каждом уголке этой самой вселенной? Или всё-таки был, ты же демон? Но если ты изучил вселенную вдоль и поперёк, не значит ли это что она не так уж и бесконечна, как ты постоянно повторяшь? Ммм? "Только не опять" - это была последняя мысль великого Билла Сайфера, прежде чем на него посыпалась новая порция вопросов от обожаемой Сосенки. Старательно отвечая мальчику, блондин в очередной раз понял лишь одну вещь. Любопытство Диппера Пайнса - бесконечно. *** На следующее утро демон Разума, усталый и все такой же сонный, устроился на диване в гостиной Хижины и расслабленно прикрыл единственный видимый глаз. Да, вопросы младшего Пайнса на ночь глядя, сильно утомляют, но это была приемлемая плата, за возможность обнимать милого мальчика на протяжении долгих часов. Но видимо сегодня расслабиться Сайферу просто так не дадут. Совсем близко бесшумно устроился сам Диппер и загадочно посмотрел на блондина. - Эй, Билл... Демон собрался было страдальчески вздохнуть, но неожиданно почувствовал, как шатен, совершенно спокойно, устраивается у него на коленях, лицом к самому Сайферу. Руки Пайнса опустились на плечи удивлённого блондина, а щеки покрылись очаровательным румянцем. Эта ситуация нравилась Биллу с каждой секундой все больше и больше, а его собственные руки уже обнимали мальчика за талию. В гостиной они были одни и мысль о том, что кто-то может войти и нарушить их уединение, не посещала голову ни демона, ни человека. Диппер выждав пару секунд наклонился к самому уху Сайфера и тихо спросил: - А что находиться по ту сторону чёрной дыры? - Хочешь чтобы я показал? - игриво протянул блондин собираясь наконец поцеловать свою Сосенку, что был просто противозаконно мил в этот день. - Блин, я серьёзно! - неожиданно громко фыркнул Пайнс младший отстраняясь от лица Билла. - Расскажи мне! Ну, давай! "Да ты наверно издеваешься надо мной!" *** - Зачем гномы моются белками? - голос Диппера был плохо слышен из-за шума воды. Мальчик неторопливо принимал ванну, нежась в тёплой водичке, в то время как демон Разума находился по ту сторону ненавистной ширмы. Разглядывая стройный, еле различимый силуэт, Сайфер коварно улыбнулся сам себе и громко оповестил: - Я отвечу, если разрешишь присоединиться к тебе! - Все ли демоны такие похотливые придурки? - Нет, только влюбленные. *** Билл, великий и безнадёжно усталый, упал прямо на заправленную кровать Диппера. Сегодня Мейбл ночует у Пасифики и поэтому блондину некого опасаться и он может беспрепятственно спать рядом с Пайнсом младшим. Рядом, под одеяло забрался и сам шатен, повернувшись лицом к демону. - А существуют ли параллельные вселенные...? - Ох, ты опять?! - возможно, голос Сайфера прозвучал излишне грубо, ибо мальчик неожиданно стушевался и посильнее укутался в своё одеяло. - Извини, - тихо буркнул он, выглядя при этом, как грустный маленький котёнок. Сердце Билла дрогнуло и сжалось, от осознавания собственной ошибки. Сайфер вздохнул и придвинулся ближе к Дипперу. - Тебе действительно так интересно? - мягко спросил он проводя рукой, по покрасневшей щеке Пайнса. - Да, - кивнул в ответ шатен, старательно отводя взгляд от проницательных глаз демона. - Тогда я расскажу тебе, - улыбнулся блондин, оставляя на лбу мальчика лёгкий поцелуй. *** - Эй, Билл. - Да? - Зачем мне скупать золото?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.