ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Билл был обижен. Нет, он был не просто обижен! Сайфер был дьявольским зол! И на эту рыжую девчонку Венди, или как её там, и конечно, на Диппера. А ведь этот день так хорошо начинался! С самого утра Звёздочка приготовила свой фирменный "Мейбл-Джус" с блестками и пластиковыми динозавриками. Билл настолько увлёкся изучением этого напитка и секретом его приготовления, что даже не сразу заметил одну маленькую, но без сомнений, очень важную деталь. Сосенка куда-то пропал прямо из-под носа демона. Сайфер не стал паниковать и просто решил, что у Пайнса младшего есть свои скучные человеческие дела и, что тот скоро вернётся. Но нет! Все оказалось настолько ужасно, что демон Разума и в страшном кошмаре не мог такого сотворить. Диппер вернулся через несколько часов и просто на просто отказался говорить блондину, где это он пропадал столько времени. А ведь Билл соскучился! Первой сдалась Мейбл, которая, как выяснилось, знала, где и с кем гулял шатен. Венди Кордрой. Эта рыжая девчонка, что раньше всегда крутилась возле Хижины Тайн. И возле малыша Диппера, которой ей не принадлежал! После рассказа о том, как Сосенка решил посмотреть кино со старой подругой, при этом не предупредив об этом Своего Парня, Звезда быстро добавила, что это было вовсе не свидание и что ничего особенно в этой встрече не было. Вот только Сайфер совсем не верил ей. Они, Сосна и Рыжуха, наедине несколько часов, смотрят фильм в тайне от демона... Все указывало на то, что Мейбл явно не договаривает и скрывает от Билла правду. Конечно, ведь, скорее всего, девочка тоже была в сговоре с коварным Диппером. И вот теперь, злой и обиженный на весь мир, Сайфер сидел на чердаке, прямо на кровати младшего Пайнса. Демон специально выбрал это место, ведь здесь шатен постоянно сможет видеть, как сильно обижен блондин. Точнее увидит, когда придёт сюда, а он точно это сделает, Билл был в этом более чем уверен. С первого этажа донеслись голоса близнецов: - Ну все, я пошла, удачи, бро! - беззаботно говорила Звездочка и вскоре Сайфер услышал, как за ней закрылась входная дверь. - Пока! - немного запоздало отозвался Диппер и вновь затих. Через несколько минут демон услышал его тихие шаги по лестнице. Отлично, Деревце идёт прямо сюда, какая удача! Так и случилось. Наигранно расслабленый Пайнс вошёл на чердак будто бы не замечая напряжения, что зависло в воздухе. Мальчик вёл себя так, словно ничего не случилось, что подтвердилось его словами: - Кажется, мы остались одни в Хижине, - говорил шатен, не обращая внимания на явно обиженный и возмущённый взгляд блондина, что направлен на него. После нескольких минут молчания, Диппер неожиданно бросил быстрый взгляд на Сайфера и в глазах мальчика блеснул какой-то опасный огонёк. Или Биллу просто показалось... В любом случае, все это было очень подозрительно. Демон прищурился. - Мейбл ушла гулять с подругами, - продолжал Пайнс младший, подойдя ближе к своей кровати и останавливаясь в нескольких шагах от блондина. - И откуда в ней столько энергии? - смешок. - Особенно в такую жару... Последние слова мальчик произнёс совсем другим голосом. Тихим, серьёзным и... Очень приятным, как стоило признать Биллу. Резкая перемена в настроении шатена не могла остаться не замеченной, но Сайфер просто не успел ничего сделать: Диппер продолжал своё странное представление. И блондин пока не знал к чему это приведёт. Пайнс тяжело вздохнул, скорее всего наигранно, и лёгким, совершенно небрежным, движением рук снял с себя футболку. Билл широко открыл единственный видимый глаз и уставился на мальчика не в силах оторваться и сказать что-либо. Тем временем шатен, оставшись в одних шортах, мило улыбнулся и словно не замечая взгляда, что направлен на него, протянул: - Да, вот так-то лучше... Прикрыв глаза, Диппер сладко потянулся. И, как не мог не заметить Сайфер, соблазнительно выгнулся. Демон шумно выдохнул и силой воли заставил себя не смотреть на Сосенку. Ну уж нет, блондин ведь все ещё обижен на мальчика, так что должен молчать, не смотря на то, как ему хотелось сейчас прокомментировать происходящее. Сказать что-нибудь не совсем приличное, что бы Пайнс понял в какой ситуации находиться и мило залился краской, пытаясь прикрыться. Да, такое иногда случалось, доставляя Биллу массу удовольствия, но сейчас говорить нельзя. Да и... Странно все это. Сегодня Диппер вел себя так, будто делал все это не случайно, а намеренно. Словно... Нет, шатен не настолько коварен, чтобы нарочно ходить по дому полуголым, лишь для того чтобы отвлечь Сайфера от их ссоры. Ведь правда? Или общение с демоном все же оставило свой отпечаток? - Почему ты отвернулся? - якобы удивлённо спросил Пайнс младший и протянул вперёд ладонь, коснувшись кончиками пальцев подбородка блондина. В том месте, где их кожа соприкаснулась Билл почувствовал настоящий жар, который, словно электрический импульс ранил его прямо в сердце. Так необычно видеть, как Сосна проявляет инициативу в отношениях. И главное: так не вовремя! Сайфер - зол, обижен! От него скрывали правду и до сих пор это делают! Точно. Надо показать Дипперу, что его - энергию в чистом виде,- просто так не возьмёшь! ( Хотя стоит признать, Билл уже был готов все простить и упасть перед Сосенкой на колени, лишь бы тот всегда ходил по Хижине в таком виде и радовал глаз, но... Он слишком упрям и не готов так быстро признавать поражение. )Демон нахмурился и так и не повернулся в сторону мальчика. А зря. В дело пошли запрещенные приёмы. - Я, что... Тебе не нравлюсь? Ох, Диппер... Даже если сейчас он просто играл, действуя в своих целях, Сайфер уловил странные нотки в его голосе. Пайнс и правда очень волнуется, ожидая ответ на свой вопрос. Он по настоящему боится узнать ответ и в то же время не мог не задать этот вопрос. И тогда Великий Билл Сайфер... Сдался. Просто растаял и резко повернувшись в сторону растерянного Диппера, наплевав на все кинулся к нему на шею. Точнее, просто сбил его с ног и заключил в стальные объятия. - Конечно нравишься, Деревце! - пропел демон, сильнее прижимаясь к хрупкому телу мальчика. Послышался вздох облегчения, но блондин всё-таки решил закрепить результат. - Да, я готов тебя прямо здесь... - Молчать! - прорычал Пайнс младший, начав вырываться из чужих рук. Но кто ему позволит? - Ты... Ты всё-таки извращенец! - Вовсе нет, - улыбнулся Сайфер, запустив руку в тёмные волосы Диппера, которому лишь оставалось смириться с этим. Через пару секунд Билл снова нахмурился и на этот раз серьёзно, спросил: - Может это я не нравлюсь тебе? - поймав удивленный и не понимающий взгляд карих глаз, блондин добавил, не смотря на шатена: - Ты предпочитаешь проводить время в компании земной человеческой девушки, а не с таким демоном, как я, верно? Взгляд Пайнса смягчился и потеплел. Высвободив одну руку, он, на манер самого Билла, взерошил светлые волосы парня и неловко улыбнулся. - Ты же знаешь... Я люблю только тебя, дурак... Диппер наконец-то покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.