ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аааа, снова будильник… Пора вставать! Нужно творить великие дела… Встав с кровати, я быстро побежала собираться на работу, забыв даже попить кофе. Вдруг зазвонил мой телефон, — это был Тимур, — он предложил подвести меня до офиса. Тиман сказал, что заедет за мной через 40 минут. Так как я была уже готова, я решила провести это время с пользой, промониторить все объявления концертных директоров и найти подходящую кандидатуру для Саши Честа. Я увлеклась поиском, и совсем забыла, что нужно ехать, как раздался звонок. Взяв трубку, я услышала голос Тимати, он сказал, что бы я спускалась вниз. Я села в машину и продолжила поиск по сайтам, положив на колени ноутбук. Тимур смотрел на меня и интересовался, что же я ищу. После он отобрал у меня ноутбук и положил его на задние сиденья. Потом Тиман включил музыку. Мы орали на всю машину, подпевая песни наших блэкстаровцев. На нас изумленно смотрели все участники дорожного движения. Но нам было очень весело. Подъехав к какому-то кафе, Тимур вышел из машины, предварительно узнав, какой кофе я люблю. Через пять минут он вернулся с двумя стаканами кофе. Он отдал мне моё эспрессо и мы поехали дальше. Мы пили кофе и много разговаривали, Тимур рассказывал мне про свою дочку, Алису, интересовался о моей жизни, а я в свою очередь внимательно слушала и рассказывала о себе. Через 20 минут мы были у офиса. Выйдя из машины, мы забежали в офис и прошли в кабинет Пашу. Зайдя в кабинет, я увидела Честа. Поздоровавшись со всеми, я достала ноутбук и показала всем варианты директоров, которые я нашла. Мы отобрали три кандидатуры, которые понравились Честу, позвонили им и договорились о встречи в офисе на 12:00. До встречи оставался 1 час, Тиман с Пашу остались разговаривать в кабинете, а мы с Честом решили пойти в кафе, пообедать, перед собеседованием… Спустив на 2 этаж, где находилось кафе для всех работников Black Star, мы сели на свободный столик и заказали поесть. Я взяла греческий салат и апельсиновый сок, а Саша заказал стейк, салат и яблочный сок…. Чест оказался простым парнем, с которым можно было поговорить обо всем. Мы заговорились, и совсем забыли, что в 12:00 нужно быть в переговорной. Сломя голову мы рванули бежать в кабинет на 4 этаж. Забежав, в кабинет мы увидели женщину, лет 35 с темными волосами и карими глазами, она ждала нас, мы сели напротив, я дала ей анкету, которую она заполнила, Саша задал ей несколько вопросов и мы её отпустили, взяв предварительно у нее номер. Следующий в кабинет зашел парень, которого мы сразу узнали, это был Артем, бывший концертный директор Егора Крида. Парни сразу начали разговор между собой, как бы, не замечая меня… Мы с Честом решили остановить поиски на Артеме. Закончив собеседование, я пошла в кабинет к Пашу. Зайдя в кабинет, я заметила Скруджи и Дану, они предоставили пробную версию общий песни Паше. Когда ребята заметили меня, Пашу представил меня, Скруджи улыбнулся и ещё раз извинился за от случай в коридоре. Я присела за стол, получилась так, что я сидела рядом с Даной и напротив Скруджи. Дана очень милая девушка, мы сразу нашли с ней общий язык. Ребята обсудили совместный концерт, который пройдет через неделю в крокусе и пошли готовится к сегодняшнему вечеру. Когда дверь после ребят закрылась, мы с Пашу преступили к документам, которые принесла секретарша. Перед нами стояла целая стопка бумаг, которые нужно было проверить, подписать и забить в компьютер. Мы закончили часа через два. И так как времени не оставалось, мы рванули в клуб, где должно было происходить мероприятие. Зайдя в клуб, мы увидели всех ребят и пошли за столик, где сидели Вальтер, Тимати, Сидни, Ханна и Виктор. Мы подсели к ребятам. Пашу меня представил. Со многими я была знакома. Например, с Ханной я часто пересекалась в офисе и отвозила ей платье на концерт, которое она тогда забыла у Пашу в кабинете. Аня очень крутая девушка. У нас с ней много общих тем для разговора. Мы недолго сидели за столиком и пошли с девчонками танцевать. Через пять минут к нам присоединились остальные девушки Блэк Стара: Клава, Кристина, Дана, Настя Решетова и Ульяна. Мужчины же сидели за столиками, но потом они стали по очереди выходить на сцену и исполнять свои хиты. Потом я, Ульяна, Ханна и Клава сели за столик, девчонки выпили шампанское и мы начали подпевать мальчикам. Мы так бы и сидели, пока не зазвонил чей-то телефон, — это был телефон Тимати, — звонила его бывшая девушка, мама Алисы, Алёна. Ханна не раздумывая, взяла телефон и ответила на звонок. Алёна сказала, что Алиса заболела и попросила, чтобы Тимур приехал домой. Аня позвала Тима и передала ему то, что сказала Алёна. Так как Тимур уже выпил и за руль он сесть не мог, тогда Вальтер дал мне ключи от рабочей машины и попросил подвести Тимура. Я быстро отвезла Тима и вернулась в клуб. Ребята продолжали веселиться, а я села за столик и начала отвечать Насте на её сообщения. Как вдруг, ко мне подсели Скруджи и Крид и, вырвав из рук телефон, вытащили на танцпол. Когда заиграл медляк, Крид пригласил меня на танец. С Егором до сегодня, мы даже не пересекались, но уже успели с ним поболтать до этого у барной стойки, когда я требовала мне виноградный сок. Ну вот и снова заиграла веселая музыка и я села за столик к девчонкам. Время на часах уже было позднее и мне пора было ехать домой, так как завтра будет трудный рабочий день. Меня вызвался подвести Егор. Я села к нему в машину, он завел свой гелик и мы поехали. Мы ехали и слушали его альбом: «Холостяк». Я подпевала песням. Через 20 минут мы были у моего подъезда. Я попрощалась с Егором и пошла домой. Зайдя в квартиру, я брякнулась в кровать и моментально же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.