ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Господи, я опять не выспалась. Ева, ты видела себя в зеркало, срочно в душ! Сегодня я проснулась от звонка Ханны, она сказала, что отпросила меня у Паши, на несколько часов и что нам нужно будет ехать с ней по бутикам. Я начала быстро собираться. Надела я рваные джинсы, футболку, блэкстаровский бомбер и джорданы, сделала укладку и вышла из дома. Около подъезда уже стояла Ханна и ждала меня. Я села в машину и мы поехали в торговый центр. Ехали мы не долго. Зайдя в торговый, мы обе пошли купить себе кофе, так как не успели позавтракать/ Мы обошли тысячу магазинов в поисках крутой одежды. В итоге Аня, наконец-то, нашла то, что искала и мы поехали в офис. Как только мы зашли в офис, нас встретил Пашу и мы зашли в кабинет. Анюта уехала через 10 минут в студию звукозаписи, а мы приступили, непосредственно, к работе. Мы просидели за своими ноутбуками, не отрывая от них глаз, примерно 3 часа, пока не проголодались. Как раз в кабинет зашел Тимати и Вальтер, и мы решили идти перекусить. Мы спустились на 2 этаж и уселись за свободный столик. Я заказала свой любимый салат и зеленый чай, в то время как мои начальники решили подкрепиться основательно. Мы сидели и обсуждали работу компании, пока Вальтер не начал говорить: — Евгения, мы тут посоветовались и решили, что нам нужно выдать тебе служебную машину, держи она твоя, BMW 5. Вальтер вручил мне ключи, а я не могла отойти от всего происходящего, Пашу и Тиман смотрели на меня и просто ржали вслух. Надо было видеть моё лицо, я не могла закрыть рот. После обеда, мне нужно было идти в финансовый отдел, забрать некоторые документы, проверить документы годичной давности. Я зашла к глав.буху, чтобы взять документы. С этими документами я провозилась несколько часов. После чего мне позвонил Тимур и попросил о помощи. Он сказал, что нужно забрать Алису у Алёны и отвести его брату Артёму, т.к. у Алёны фотоссесия для новой коллекции одежды и она не может ее отменить, потому что уже поздно, а его мама, Симона Яковлевна, сейчас в Израиле, на небольшом обследовании. Мне не оставалась, как взять адрес и ехать. Через каких-то 25 минут я стояла у подъезда, где находится квартира Алёны. Тимур предупредил, что за Алисой приеду я. Я поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. Мне открыла Алёна, она удивительна высокая голубоглазая блондинка с прекрасным голосом. Я представилась, она сказала, что у уже ждала меня и позвала Алису. Алиса была уже собрана, девочка выбежала в коридор, Алена взяла ее на ручки, поцеловала в щечку, сказала, чтобы та в свою очередь хорошо себе вела и передала ее мне. Алёна попросила, чтобы я дала ей свой номер и чтобы я позвонила, как привезу Алису Артёму. Я пристегнула Алису в машине и мы с ней поехали. От дома Алёны и мамы Тимура до дома Артёма было не так уж далеко, 20 минут езды, если без пробок. Мы подъехали к подъезду Темы, я взяла Алису на ручки и пошла. Найдя нужную мне квартиру, я позвонила, мне открыл дверь мужчина лет 28, с хорошим телосложением, карими глазами и темными волосами. Он поздоровался с Алисой и поцеловал её в щечку, не сразу заметя меня. Когда он всё-таки заметил, то поприветствовал и меня, спросил, как зовут и попросил зайти в квартиру, так как ему нужно было передать кое-что Тимуру. Я села на диван и начала помогать Алисе, разбирать её рюкзачок, в нём было то, что необходимо маленькому ребенку. Доставая каждую игрушка, Алиса рассказывала мне про неё. В общем, я нашла общий язык с Алисой, она называла меня Зеня, так как она не могла выговорить букву «Ж». Женей меня обычно называют только близкие друзья и родственники, а в основном для всех я Ева. Артём в это время искал какую-то флэшку. Через 10 минут поисков, он все-таки нашел, что искал. Тёма подошел ко мне, отдал флэшку и предложил мне чай. Я начала отказываться, но он сказал, что это было не предложение, а утверждение. Я села за барную стойку, а Артём налил мне чай. Он спросил, кем я прихожусь Тимуру и почему именно мне доверили Алису. Потом он начал расспрашивать у меня много всего личного. На некоторые вопросы я не отвечала, ускакивая от ответа. После он проводил меня до выхода и прощавшись с ним, я спустилась вниз. Ну вот, я опять в офисе. Зайдя в кабинет к Пашу, я узнала, что у нас небольшая проблема. Нет концертного директора у Скруджи, вернее он есть, но сейчас попал в больницу, у него что-то там с желудком. И Пашу предложил мне попробовать себя на роль концертного директора, но прежде мне нужно пройти небольшой инструктаж у Ульяны. Выйдя из кабинета Пашу, я пошла искать Тимана, мне нужно было передать ему флэшку. Нашла Тима я в студии звукозаписи. Передав ему флэшку и поздоровавшись с Пашей Мурашовым и Леваном, которые находись в студии, я пошла к Ульяне. Мы просидели с ней до вечера, она рассказывала мне суть работы концертного, мы уже организовали 2 концерта для Скруджи, а на вечер мы решили поехать с Улей в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.