ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Концерт уже подходил к концу. Мы с Женей сидели и пили чай.       — Жень, где я могу помыть руки? — поинтересовалась я.       — Зайди, вон за ту дверь, — Показала мне девушка на дверь, находившуюся в углу комнаты.       Я встала и пошла туда. POV Мирон.       Наконец-то всё закончилось, как же я устал! Мы с пацанами уже заходили в гримерку. Там сидела только мой менеджер.       — Как концерт? — Начала разговор девушка.       — Как всегда, мясо! — Ответил Рудбой.       — Жень, а документы уже привезли? — Поинтересовался я.       — Да, они у меня на руках, — Ответила Женя.       — А кто их привез? — Попытался узнать Ваня.       — Поверните голову, и вы её увидите, — Засмеялась девушка и показала назад. POV Ева.       Я вышла из ванной комнаты и увидела спины мальчиков. Мужчины устроили расспрос для Жени. Как вдруг они все поворачиваются в мою сторону. Я не удержалась и засмеялась.       — Вот это сюрприз! — Засмеялся Мирон.       — Ты теперь на Букинг Машин? — Обратился ко мне Охра.       — Да, — Ответила я.       — Ура! — Заорал Ваня и начал меня обнимать.       — Евстигнеев, блин, ты меня сейчас удушишь, — Засмеялась я.       — Ты с нами в Лиссабон? — Посмотрел на меня Мирон.       — Пока не знаю, нужно созвониться с Мамаем, — Ответила я и, наконец-то, вырвалась из объятий Вани.       — Я сам ему позвоню, — Ответил мне Мирон и вышел из гримерки.       Я помогала ребятам собирать вещи. Ваня рассказывал истории, которые происходили с ними вовремя тура. Особенно мне понравилась история, когда полицейские остановили их на границе и не могли разобраться, что все эти люди делают в одном фургоне. Мы уже собрали все вещи и начали перетаскивать их в машину, когда к нам присоединился Мирон.       — Ты остаешься с нами до конца тура, — Заявил мне рэпер.       — Наконец-то появилась хоть одна девочка, — Засмеялась Женя.       Мы быстро погрузили вещи в фургон, и расселись по местам. Я села около окна и поджала ноги под себя. Моя любимая поза. Мирон сел рядом со мной. Я улыбнулась рэперу и воткнула в уши наушники. На что Мирон просто забрал у меня один наушник и телефон. Мы слушали музыку, которую включал парень, но от усталости, я даже не заметила, как уснула на плече своего соседа. Мирон укрыл меня пледом. Девятнадцать часов в пути, это не так уж и долго.       Проснулась я ближе к утру. Мирон опрокинул голову назад и спал. Я повернула голову и встретилась глазами с неспящим и сзади сидящим Ваней.       — Я так голодна! — Прошептала я ему.       — Как я тебя понимаю, — Ответил мне Рудбой.       Он встал и пошел в сторону водителя. Я слышала их разговор.       — Может, остановимся в каком-нибудь кафе, иначе я сдохну от голода? — Попросил Ваня.       — Ну, навигатор показывает, через пять минут, будет какое-то кафе, там рядом как раз есть заправка, заодно и заправимся, — Ответил водитель.       — Спасибо.       — Я остановлюсь на заправке, до кафе сами добежите, заправлюсь, подъеду.       Рудбой вернулся на свое место. Машина остановилась.       — Выбирайся, — Подмигнул мне Евстигнеев.       Я потихоньку попыталась выбраться, не задев спящего Мирона. Ура! У меня это вышло.       — Ребят вы куда? — Бросила Женя, не открывая глаз.       — Мы проголодались, — Одновременно ответили мы с Ваней.       — Идите, только возвращайтесь, — Ответила нам девушка.       Мы вышли на заправке, и направились в сторону кафе. Господи, наконец-то, еда. Мы заказали блинчиков с кофе. Рудбой светился, как ребенок. А его легко порадовать!       — Ты когда на Букинг Машин перешла? — Поинтересовался Ваня.       — Не поверишь, 2 дня назад, первое задание было: отвести тебе визу.       — Ооо, кто к нам идет? — Сказал Охра и кивнул в сторону выхода.       Я повернулась — к нам шел Мирон. Он сделал заказ, и подсел к нам.       — Ты-то чего проснулся? — Поинтересовался Рудбой у Мирона.       — Не поверишь, почувствовал, что ко мне никто не жмется, и нет головы на моем плече, — Засмеялся рэпер.       Я засмущалась и покраснела.       — Блин, извини, я не контролирую себя во сне, и плюс мне было холодно.       — Да ничего, — Ответил мне Мирон и приобнял за плечо.       Мы перекусили и снова отправились в путь. Через 7 часов мы были в Лиссабоне. Прибыли прямо за два часа до концерта. Мирон выпрыгнул из фургона и заорал:       — Табор прибыл на родину Порчи! И сделал пост в инстаграм.       Мы разгрузили вещи и заселились на вилле, так как решили тут остаться на несколько дней.

***

      Прошла ровно неделя. Мы уже прибыли в Украину и готовились к концерту. Последний концерт. Мирон уже мечтал закончить тур и побыстрее вернуться на студию.       Мы сидели в гримерке и обсуждали все происходящее в этом европейском туре. Я начала отпаривать майки пацанов.       — Ооо, какая разнообразная жизнь Жени, — Засмеялся Мирон.       — Ёп, твою мать! Ну как всегда, — Заорала я.       — А ты везучая! — Продолжил Мирон.       — Мама всегда говорила, что со своим будущим мужем я либо столкнусь в метро, либо отдавлю ему ногу или, вообще, он собьет меня на машине. Потому что мне до ужаса везет! И с половиной своих друзей я познакомилась таким способом! Даже с тобой, помнишь?       — Конечно, помню. Сделаешь мне укол? А то Вани некогда, он маску найти не может, всё уже прорыскал, -Засмеялся Мирон.       — Где шприцы?       — У Рудбоя в сумке, возьми.       Я быстро нашла шприц и препарат, который нужно вколоть Мирону и сделала укол.       — Ты умело обращаешься со шприцами? Где-то училась?       — Ага. Потом как-нибудь расскажу, — Попыталась побыстрее произнести я и вышла из гримерки, так как на мои глаза наворачивались слезы.       Я столкнулась с Ваней.       — Есть сигареты? — Спросила я у Рудбоя.       — Ты разве куришь? — Выпучив глаза, посмотрел на меня Евстигнеев.       — Только когда нервничаю, — Ответила я и мы вышли на какой-то балкон.       Я облокотилась на ограждения, а Ваня достал сигареты, и мы закурили       — Что произошло? — Спросил Ваня, выпуская кольца дыма.       — Да так, историю одну вспомнила. Нашел маску? — Попыталась перевести тему я.       — Ага, она валялась на видном месте. Не заметил сначала. И вообще не переводи тему, рассказывай, давай. — Посмотрел на меня Ваня.       — Знаешь, где я научилась делать уколы?       — Ну и?       — Мне тогда было лет 15. Марк, так зовут моего брата, сидел на сильных наркотиках, в основном на героине. Родителя всячески пытались его вразумить, но все, чтобы они не делали, было бесполезно. Но однажды он переборщил с дозой и время уже, шло на минуты. Я пришла со школы и увидела умирающего брата. Быстро найдя налоксон, я вколола ему его и набрала маме. Мы были готовы к этому, и из-за этого мама часто учила меня всем этим действиям. Так и научилась.       — А сейчас где он?       — Сейчас всё хорошо, сменил город, женился, растет прекрасная дочка.       Мы докурили и пошли к ребятам в гримерку.       — Вань, есть жвачка?       — А что стесняешься? Боишься, что кто-нибудь учует? — Усмешкой сказал Евстигнеев.       — А то, не говори никому.       — Да не бойся ты, не выдам, — Засмеялся Ваня.       Я улыбнулась, а Охра прижал меня к себе.       — Не парься, — Сказал мне бэк-вокалист.       Мне реально стало легче! И мы заперлись в гримерку.       — Ванёк, нашел маску? — Спросил Мир.       — Ага, и Еву нашел, вот видишь, — Засмеялся Ваня.       Ребята быстро переоделись и вышли на сцену. Я стояла за кулисами с Женей. Пацаны исполняли треки, которые уже давно стали хитами. Зал ревел, что закладывало уши. Ну вот и всё! Завтра возвращаемся в Петроград!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.