ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Как же скучала по этому городу! Дождливый, пасмурный, но в тоже время атмосферный город на Неве. Невозможно побывать в этом городе, и не хотеть сюда вернуться! Повторюсь, как сказал Мирон, город засасывает, проглатывает и уже не отпускает. Вот и я попалась в эту ловушку.       Мы разъехались по домам. Я еле доползла до своей кровати и сразу же вырубилась.       Ужас! Как же болит голова! Я, кажется, переспала. Взяв телефон, посмотреть время, я заметила кучу пропущенных вызовов. Три пропущенных от Мирона, два от мамы, и по одному от Ули с Настей. Обязательно как-нибудь всем перезвоню, но не сейчас. Сейчас по плану у меня душ и кофе.       Наконец-то я чувствую себя человеком! Я пила кофе и листала ленту Твитера, как вдруг увидела пост Мирона, адресованный Мамаю:       «Мамай, не могу дозвониться до твоего нового сотрудника!»       Позже комментарий Ильи:       «Адрес скину в личку».       Речь, кажется, была обо мне, но это до меня долго доходило.       Я позвонила маме, рассказала ей про тур, и о том, как я освоилась в Питере, узнала как дела у Марка и папы, но разговор прервал звонок в дверь.       — Мам, я перезвоню, кто-то в гости пришел, — Попрощалась я с мамой, и пошла, открывать дверь.       Я увидела Мирона.       — Вот для чего тебе нужен телефон?! — Начал возмущаться Мирон.       — Я отсыпалась, не слышала, — Улыбнулась я Мирону и пригласила войти.       Мы прошли на кухню.       — Чай или кофе? — Поинтересовалась я.       — Есть другая идея. Собирайся, мы идем в бар! — Приказным тоном сказал мне Мирон.       Я не стала спорить, потому что это было бесполезное занятие, и лишь пошла в комнату, собираться. Я надела черные джинсы, белую футболку, кеды, сделала хвост, легкий мейк-ап и вышла к Мирону.       Он схватил меня за руку, быстро вытащил на улицу и усадил в машину.       — Что за бар? — Поинтересовалась я.       — «1703» — Ответил Мирон.       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, рэпер пытался не отвлекаться от дороги.       Мы зашли в бар, там уже сидели, вся свора Мирона. Я подсела к Ване.       — Ты сегодня не пьешь? — Поинтересовалась я.       — Нет, сегодня только вишневый сок.       Я улыбнулась, и заказала себе безалкогольный коктейль. Мы обсуждали музыку, тур и ещё много чего другого.       — Выйдем? — Предложил Рудбой.       -Ага, — Сказала я и направилась к выходу, следом за мной проследовал Иван.       — Будешь? — Достал сигареты Евстигнеев и предложил мне.       -Нет, спасибо, больше не одной сигареты, — Засмеялась я.       -Ну, молодец! — Засмеялся Ваня и приобнял за плечо. — Между вами что-то есть?       -Между кем?       — Не притворяйся дурочкой, тебе не идет, и ты поняла о ком я, — Посмотрел мне в глаза Рудбой.       — Я, честно, не знаю. То он говорит, что не создан для отношений, то он целует меня. Пытаюсь не думать об этом, пусть все идет, как идет.       — Всё наладится, — Прижал меня к себе парень.       -Ты становишься для меня каким-то персональным психологом, который выслушивает все мои сопли, — Засмеялась я и уткнулась носом в грудь Евстигнеева. От него пахнет вишней.       — Кхм, не помешал? — Услышала я голос Мирона за спиной.       -Нет, — Ответил Ваня и отошел от меня.       — Чем занимались? — Допытывал Мирон и пялился на меня.       — Тебя вот вспоминали, — Улыбнулся Ваня и, хлопнув Мирона по плечу, скрылся из вида.       — Жень?       — Мирон… Одновременно начали разговор.       — Я первая. Может, сбежим? — Посмотрела я в голубые глаза Мирона.       -Давай, — Схватил меня Мирон за руку и потащил меня в непонятном направлении.       Мы гуляли по городу. Он обнимал меня за талию. Я ещё плохо ориентируюсь в Питере. Мы оказались около дома Мирона. Не став дожидаться лифта, поднялись на нужный этаж. Он начал целовать мою шею, а я лишь полностью доверилась ему. POV Мирон.       В моей голове произошел щелчок. Я и не заметил, как Ева снова оказалась в моих объятиях. Я не мог попасть ключами в дверную скважину. Наконец мы ввалились в квартиру. Я положил её на кровать и улыбнулся со всей нежностью, на которую был способен.       Через минуту я полностью освободил девушку от одежды.        — Господи, ты великолепна… — я коснулся ее груди и она вздрогнула.       Описав вокруг груди знак бесконечности, я провел линию вниз, по маленькому упругому животику. Мои руки скользнули по ее пояснице и бедрам. Я дал ей возможность как всегда обнять меня — осторожно и одновременно крепко. Я покрывал её тело поцелуями, и с девушки постепенно спало напряжение. Она оплетала руками мою шею. Я чувствовал её полное доверие.       Я осторожно забрал ее под себя и резким движением прижал ее к кровати. Ева застонала и судорожно вцепилась в меня. Её ладони скользили по моему телу. Живот девушки напрягся, и я обезумел от удовольствия, двигаясь все быстрее и мощнее. В какой-то момент по её телу пролетела судорога, и она выгнула спину, из последних сил вцепившись мне в спину.       Всплеск эмоций. Я давно не испытывал ничего подобного. Я прижал её к себе ближе, она положила голову мне грудь, а я лишь поцеловал её в макушку и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.