ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Нет, я сошла с ума! Я не хочу, чтобы это заканчивалось, потому что не знаю, что будет дальше! Сейчас он мило спит… А я наблюдаю за ним. Этот человек изменил мою жизнь, в какой-то степени растопил мое сердце. Сквозь шторы уже пробивались первые лучики солнца, и я, пару раз моргнув, чтобы смахнуть сонный туман, разглядела цифры на часах, полшестого. Первый раз так рано встала. Мирон лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. Я нежно поцеловала его в щеку и решила идти на кухню. Надев майку Мира, которая валялась на полу, я вышла из комнаты. Я налила себе кофе и подошла к окну. Окна выходили на проезжую часть, но это мне нравиться, люблю оживленные улицы. Людей ещё не было, солнце освещало проспект. Я пила кофе и думала о своем, как почувствовала чужие руки на своей талии. Обернувшись, я увидела Мирона, он прижал меня к себе. Обожаю, когда родной для тебя человек обнимает сзади, и нежно целует тебя в щечку.       — Давно встала? — Поинтересовался парень.       — Нет, — Улыбнулась я и поцеловала Мирона. Он сначала нежно, а потом страстно ответил на поцелуй. — Ты голоден? — Поинтересовалась я.       — Чуть-чуть, — Ответил мне рэпер.       — Может, что-нибудь приготовлю?       На что увидела кивок, в знак согласия.       Я не придумала ничего лучше, как просто пожарить сырников. Это заняло не так уж и много времени. Я подала сырники к столу и налила мужчине кофе.       — Жень, подай вон тот маркер, — Попросил Мирон и указал на тумбочку.       — Держи.       Мир схватил мою руку, и расписался на ней.       — Что это было?       — Свое нужно подписывать, чтобы не забрал кто-нибудь другой, — Объяснил мне парень и засмеялся.       Я подошла к Мирону со спины и шепнула на ухо.       — Я хочу татуировку.       — Так в чем же проблема, поехали хоть сегодня, набьём парные. Как тебе идея?       — Парные? Это же на всю жизнь, — Улыбнулась я.       — Я в курсе, что на всю жизнь. Я готов, а ты? — Услышала я твердый тон Мирона.       — Да, — Сказала я, и поцеловала Мирона в щеку, он схватил меня за руку и усадил себе на колени.       Звонок в дверь. Я скрылась в комнате и натянула на тебя свои джинсы. Парень пошел открывать дверь. Это был Ваня. Я вышла из комнаты и села за стол.       — Оу, вы наконец-то разобрались? — Засмеялся Евстигнеев и сел напротив меня.       — Да, — Твердо ответил Мир. — Какие планы на сегодня? — Поинтересовался наш гость.       — Сегодня официальный выходной, а завтра встретимся на студии. Я вообще думаю, что нужно уехать куда-нибудь от этой суеты хотя бы на недельку, отдохнуть после тура.       Ваня кивнул, тем самым одобряя слова Мирона.       — Какие предложения? Засмеялся Мирон.       — У меня есть, — Начал Ваня, — Погнали в Пушкин, за город, там у моих родителей дачка, отдохнем.       — Шашлычок под коньячок, банька. Неплохая идея, Вань, — Засмеялся Мирон.       — Ну, вот и решили. Когда выезжаем? И самое главное кто едет? — Поинтересовалась я.       — Давайте, может, завтра вечером. Ну, как всегда, — Ответил мне Мирон.       — Зови свою подругу, Настю, кажется, — Заявил Рудбой.       — Я ей позвоню, узнаю, что она думает по этому поводу. А что понравилась? — Посмотрела я на Евстигнеева.       — Узнай, — Засмущался Рудбой, — Нет, ну может тебе скучно будет среди мужиков.       — С нами скучно? Ты сам-то веришь в то, что сейчас сказал, — Засмеялся Мирон. — И чего ты сидишь, иди, собирайся, мы едим в тату салон? — Посмотрел на меня парень.       Я скрылась в комнате. Быстро привела себя в порядок и вышла к ребятам.       Мы с Мироном уже направлялись в сторону тату салона, который порекомендовал Рудбой. Рэпер включил музыку, а я влюбленными глазами смотрела на этого мужчину. Мир положил руку на мое колено.       — Ты футболку задом наперед надела! — Засмеялся парень.       — Да, блин, — Начала возмущаться я. — Отвернись и смотри на дорогу.       — Вот ты мне объясни, что я там не видел? — Продолжил смеяться Мир.       — В том и дело что видел, чтобы не отвлекался! — Попыталась подколоть я рэпера.       Я быстро переодела майку, пока Мирон думал, что мне ответить.       — Что будем колоть? — Поинтересовалась я у Федорова.       — Есть одна идея, — Ответил мне Мирон. — На месте узнаешь.

***

      — Они прекрасны, — Сказала я, когда мастер закончил свое дело.       — Я люблю тебя, — Посмотрел мне в глаза Федоров.       Он сфотографировал наши татуировки и выложил в инстаграм, подписав «Лишил девственности кожу одной милой мадам». Комментариев посыпалось куча, но сейчас не об этом.       — Я тоже, — Ответила я Мирону и потянулась к нему за поцелуем. Федоров взял ситуацию в свои руки и страстно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.