ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Дача.

Настройки текста
Дача.       Последние деньки летнего тепла. Ваня затопил баню. Мамай занят маринадом шашлыка. Я накрываю стол, а Мирон с Дарио заняты обсуждением очень важного, по их мнению, вопроса. Настя очень хотела приехать, но не смогла вырваться из городской суеты, проходит практику в каком-то банке.       — Ребят, банька будет готова часа через два-три, — Крикнул Ваня, выходя из предбанника.       -Я тоже всё, Мирон, может, ты пожаришь шашлык? — Попросил Илья.       — Сейчас, — Ответил Мирон и пошел собирать мангал.       Я накрыла на стол, убрала всю выпивку в холодильник и сидела, наблюдала за мальчиками.

***

      — Ребят, за нас, вы больше чем семья! — Поднял стакан и произнес тост Мирон.       — Ее… — Закричали мы все вместе и чокнулись бокалами.       Мальчики отлучились, а я сидела, пила свое вино и переписывалась с Улей. Да, она как всегда загружена работой, про Эда не слова, надеюсь, у него всё хорошо. Через некоторое время ребята вернулись к столу, Мирон был на взводе. Господи, эти зрачки, я их помню, это глаза Марка. Они что-то употребили! Может таблетки? Это точно не героиновые зрачки, их я узнаю из тысячи.       Мирон о чём-то спорил с Ваней, это уже переходило в драку. Ну, вот и всё. Началось. Может влезть, но я знаю же, что сейчас отгребу! Я не могу с собой ничего поделать!       — Мирон, что происходит? — Положила я руку на плечо Федорова.       — Не лезь, — Огрызнулся на меня парень. — Ты обычная, как и все, фанатка, которая должна быть счастлива, что сейчас со мной.       — Да? Ты раньше говорил совсем по-другому! Ты самовлюблен! — Посмотрела я в его стеклянные глаза.       — Я получил то, что хотел, ты же легла ко мне в койку! — Ответил мне Мирон, на что получил пощечину.       Он сбрендил! Я лежу на земле, а из моей губы течет кровь, щека горит. Мир подлетает ко мне, и несколько раз пинает меня ногами по животу. Но я не чувствую физической боли! Нет. Я чувствую моральную боль, как будто мой мир рухнул. Порчи отрывает Мирона от меня и уводит его в сторону. Я быстро встаю с земли и забегаю в дом. Дальше все как в тумане…       Я собрала свои вещи и вызвала такси. Потом незаметно вылезла через окно, что бы меня никто не увидел и села в машину. — Куда? — Спросил таксист.       — В Питер, дальше скажу, — Ответила я и вытерла остатки слез на своих щеках.       — Что-то случилось? — Поинтересовался мужчина лет сорока.       — Всё в порядке, поехали быстрее.       Я написала смс Вани:       «Не ищите меня!!! Будешь в Питере, дай знать!»       И выключила телефон! Не хотела с кем-либо общаться.       Я в своей квартире. Наполнила ванну и просто решила полежать в ней. Я сняла с себя одежду и взглянула в зеркало. Моя тушь потекла от слез, губа была разбита, тело изувечено. Несколько синяков на животе и запястьях. Непонятный порез на ноге, наверное, когда падала о что-то зацепилась и разрезала ногу.       Я залезла в ванну и ощутила жжение. Взглянув на тату, которое было расположено у меня на ребрах, я вспомнила своего Мирона, которого я полюбила. Нет не того, который сегодня так поступил со мной.       И куда теперь мне бежать? Куда? Я всегда сбегаю от проблем! Не разобравшись с Эдом, сбежала в Петербург… А теперь? Куда мне сбежать от Мирона, чтобы забыть его? Ну уж нет! Нужно расставить все точки над «i».       Я вышла из ванны и натянула футболку Мира, в которой ходила по дому. Порывшись в своей аптечке, я нашла пару сильных успокоительных и выпила их, чтобы хоть как-то уйти от дрожи в руках и сильного биения сердца. Мне так хотелось курить, но сигарет в доме не оказалось, так как я не была зависима от них. В сумке нашла сигареты, оставленные Евстигнеевым. Огромное спасибо, что он забыл про них. «Marlboro» с вишней как раз то, что нужно! Я выкурила одну сигарету на балконе. Я не думала о чем-то. Мне просто не хотелось. Я почувствовала действие таблеток и потушив окурок, ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.