ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Пасмурное утро. Дождь стучит за моим окном. Не хочу вставать со своей кровати. Мое тело дрожит. Я дошла до кухни и выпила ещё несколько успокоительных и обезболивающих. Голова раскалывалась на части. Я вышла на балкон и прикурила сигарету. Вроде немного легче. Я включила свой телефон. Несколько пропущенных. Мне нужно с кем-то поговорить, иначе я свихнусь. Я набрала Ульяне. На том конце провода послышался веселый и жизнерадостный голосок.       — Котеночек мой, как ты? — Начала Уля.       — Так себе, — Сказала я и легла на диван.       — Я сейчас в Питере, может приехать?       — Я жду тебя, — Сказала я и отключила телефон.       Приводить себя в порядок — сил у меня не было. Я сделала пучок, надела спортивные штаны с широкой футболкой и продолжила ждать Улю. Я лежала и смотрела в потолок, скрестив руки на груди. Чувствовала себя сумасшедшей, хотелось исчезнуть или взорвать все вокруг себя. Я не плакала, мне не хотелось, на душе было пусто. Услышав противный звук, я увидела, что мне звонит Ваня. Недолго подумав, я ответила на звонок.       — Да? — Начала я.       — Женя? Ты жива? Где ты? С тобой все в порядке? — Посыпались вопросы в мой адрес. — Все в порядке, я в Питере, дома.       — Прости его, он сам не знал, что творит. Я приеду к тебе, — Начал Ваня.       — Приезжай, — Сказала я и отключилась.       Я встала и сделала себе крепкий кофе, нужно было взбодриться, нельзя встречать Улю в таком состоянии.       Выпив кофе, я скачала новый фильм «Отряд Самоубийц», посмотрим с Ульяной.       Звонок в дверь. Это Уля. Я открыла дверь и забрала из её рук пакеты.       — Привет, моя хорошая, — Сказала Уля и обняла меня.       — Хай, — Ответила я и попыталась, как можно задорнее, ответить я.       Мы прошли в гостиную. Я достала из пакеты вино. Уля по-хозяйски прошла на кухню и принесла два бокала, и вымыла виноград, принесенный ей же.       — Уль, как на счет «Отряда самоубийц»?       — Я не против, включай.       Два часа неподдельного счастья. Любовная история Джокера и Харли запала в душу.       — Уль, знаешь? Я хочу себе такого Джокера! Такого же сумасшедшего и не от мира сего, который полюбит меня также. Я даже готова сесть в тюрьму, если буду знать, что однажды придет ОН и заберет меня.       — Ев, как можно влюбиться в персонажа! Нет, даже не в актера, а в персонажа…       — Не знаю. Наверное, потому что Джокер цепляет с первых секунд фильма и он похож на человека, которых завоевал мое сердце.       — А как у тебя дела с твоим реальным «Джокером»? — Поинтересовалась Уля.       — Никак! Не знаю… Всё было прекрасно до вчерашнего дня.       Я рассказала Уле, что со мной произошло и, закончив свой рассказ, я не плакала, как поступила бы любая другая, нет, я улыбалась. Но это была не улыбка, а звериный оскал.       — Моя девочка, — Сказала Уля и прижала меня к себе. Я легла на её колени и уснула с подобием улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.