ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Открыв глаза, я не увидела никого рядом. На столике лежала записка, оставленная Улей.       «Проснешься, позвони! Уехала по делам, встретимся позже…»       Я набрала Ульяне.       — Ты уже проснулась? — Услышала я голос Ули.       — Ага. Мне стало легче.       — Это хорошо. Я позвонила Ване, он приедет и приглядит за тобой. Встретимся завтра, сегодня не успеваю.       — Я что, маленький ребенок? Хорошо.       — Ты маленький и сумасшедший ребенок! — Сказала с усмешкой Уля. — До завтра.       — Ага. — Сбросила я вызов.       «Нашли маленькую!», пробубнила сама себе под нос.       Взглянув на дисплей телефона, я посмотрела время. Полседьмого. На улице до сих пор шел мелкий дождь. Настоящая Питерская погода. Я надела джинсы, майку, бомбер, черные кроссы и решила выйти на улицу. Взяв наушники, телефон и сигареты, я вышла из квартиры. Я встала у подъезда, включила музыку и достала сигареты. Было спокойно, людей на улице не было, потому что не один нормальный человек не выйдет в такую погоду из дома.       — Глупая дурочка, поверила в его любовь, он же говорил, что не умеет любить, — Пробубнила я себе и улыбнулась сама своей доверчивости.       Я села на пустые качели, стоявшие в моем дворе, и выпускала кольца дыма. На фильтре были видны следы крови от моих обкусанных губ.       Я встала и выкинула окурок. Дождь стал сильнее и за несколько минут, я промокла до нитки. Я стояла и смотрела на небо. Кто-то схватил меня и потащил под козырек подъезда. Обернувшись, увидела Ваню.       — Ты невменяемая! Ты же промокла, можешь заболеть. Пошли домой, — Утвердительно сказал Евстигнеев.       Я ничего не ответила, а лишь зашла в подъезд и не став дожидаться лифта, начала подниматься по лестнице. За несколько минут я поднялась на нужный этаж, а Рудбой бежал за мной, бросая немногословные реплики.       Мы прошли в квартиру, Евстигнеев одним жестом руки отправил меня в ванну. Я сняла с себя всю одежду и встала под горячие струи душа. По моему телу пробежала приятная дрожь. Я вышла из ванной комнаты, обернувшись в одно полотенце, и быстро пробежала в свою комнату. Надела черные лосины и такого же цвета футболку с улыбкой монстра и вышла к Ване. Он сидел за барной стойкой и пил чай.       — Я сделал чай с мятой, будешь? — Спросил у меня Евстигнеев.       — Да. Ты сам не промок? — Улыбнулась я Рудбою.       — Не успел, — Ответил парень и налил мне чай.       Мы решили пройти в гостиную и сели на диван. Ваня врубил фоном телек. Я села рядом и начала пить обжигающе вкусный напиток.       — Ты как? — Посмотрел в мои глаза Ваня.       — Не знаю. Я ничего не знаю.       — Ты сможешь простить его? Он был не в себе и сам не знал, что творил.       Я помолчала и положила голову на плечо Рудбоя.       — Меня всегда удивляла ваша необычная любовь. Мирон редко говорит о своих чувствах, но все его поцелуи, прикосновения указывали на то, что между вами есть та самая искра. Вы психи, которые сбежали из дурдома. Долго не могли признаться сами себе, что любите друг друга. А теперь в один миг хотите все разрушить? — Ваня посмотрел на меня, и было ощущение, что он смотрит глубже, в душу.       Я поняла, что эту реплику он уже репетировал на Мироне.       — Да ты прав, мы психи, — Улыбнулась я Рудбою.       — А я о чем, — Засмеялся Евстигнеев. — Он любит тебя. Я это точно знаю. Как он встретил тебя, он сильно изменился.       — Я знаю.       — Может покурим? — Подмигнул мне Ваня.       — Да.       Мы вышли на балкон, я взглянула вниз, девять этажей подо мной, город казался, как в песне, под подошвой.       — Ты мой психолог, — Посмотрела я в голубые глаза Евстигнеева.       — Да что вы бы делали без меня, — Засмеялся он и обнял меня за плечо.       Немного ещё посмотрев телевизор, я вырубилась. Ваня взял меня на руки и отнес в спальню. Он уже собирался уходить.       — Не уходи, прошу, — Сквозь сон, попросила я.       — Я никуда не уйду, — Ответил парень.       — Тогда ляг рядом, -Посмотрела я на силуэт бэк-вокалиста.       Он прилег ко мне. Я носом уткнулась в его грудь. Парень прижал меня ближе, так как я вся дрожала, и я быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.