ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Мы потерялись, где-то там. Среди чужих, ведь сердечко напополам. Но я твоя без остатка, слушай. Словно путник в омуте глаз твоих

      Всю ночь мне снились какие-то кошмары. Тело ломало. Меня бросало то в жар, то в холод. Под утро я начала слышать голоса.       — Мир, как она проснется, дай ей вот эти таблетки и сделай горячий чай, — Послышался мне голос Рудбоя. Я не стала открывать глаза, а лишь внимательнее прислушалась к разговору.       — Хорошо, а что с ней? Это я во всем виноват? — Услышала я жалостливый голос Мирона.       — Она немного приболела, ничего страшного. Ты не в чём не виноват, поговори с ней. И, вообще, езжайте куда-нибудь вдвоем, туда, где будете только вы. Ей нужно время, чтобы оправиться и снова довериться тебе.       — Вань, а она все та же принцесса, которую я встретил.       — Да-а-а, — Протянул Евстигнеев. — Она твоя принцесса, Мир.       — Моя, — Утвердительно ответил Федоров.       — Я уехал, не бросай её.       Дверь хлопнула. Я открыла глаза.       — Ва-ань? — Прошипела я. Мой голос охрип. В комнату зашел Мирон. В руках он держал таблетки и воду.       — Выпей, — Он протянул мне стакан и несколько белых таблеток. Я покорно сделала то, что он попросил.       — Как ты? — Спросил парень и сел на край моей кровати.       — Мне холодно. Сделай, пожалуйста, горячий чай, — Попросила я Федорова.       Он вышел из комнаты и вернулся уже с большой кружкой чая. Я пила напиток и смотрела в окно. — Ми-и-ир… — Протянула я.       — Я знаю, я виноват. Прости. Я старый дурак влюбился по уши в девочку и не могу с собой что-либо поделать. Всё, что я говорил, это моя защитная реакция, — Посмотрел на меня парень.       — Согрей меня, — Отложила я кружку на тумбочку и вновь залезла под одеяло. Мирон лег рядом и прижал меня к себе.       — Ничего не говори, просто будь рядом, — Попросила я парня и прильнула к его груди, уткнулась в его шею и почувствовала запах духов, которыми пользуется Мирон. Я люблю этот запах. Я люблю его на нем, на моем Мироне. На несколько минут я вырубилась, но после очнулась. Федоров смотрел на меня щенячьими глазами.       — Надо вставать, — Сказала я, встала с кровати и вышла из комнаты, захватив с собой вещи. Зайдя в ванну и умывшись, я надела спортивные черные штаны и толстовку, так как я ещё мерзла. Я вышла из ванной и прошла на кухню. Там уже сидел Мирон.       — Что-то хочешь? — Посмотрел в мои глаза парень.       — Я бы не отказалась от кофе, — Ответила я парню, и взяв в руки телефон, села за барную стойку. Время подходило к обеду. Погода за окном была как не странно солнечной.       Мирон поставил передо мной кружку с ободряющим напитком. Я улыбнулась ему уголком губ.       — Собирай вещи, — Утвердительно сказал Мирон. — Я позвонил Мамаю и сказал, что тебя не будет чуть больше двух недель.       — Зачем? — Посмотрела я в серые глаза парня.       — Мы уезжаем, туда, где мы будем только вдвоем, — Сказал парень и немного отстранив голову в бок, оголил татуировку «1703».       Я встала из-за барной стойки и подошла ближе к Мирону. Я попыталась поцеловать его, но перед глазами начали всплывать отрывки того вечера, я схватилась за голову и упала на пол.       — А-а-ай, — Прокричала я.       — Что случилось? — Испугался Федоров и быстро поднял меня. Он прижал меня к себе.       — Всё в порядке, — Оправдалась я и продолжила незаконченное дело и на этот раз у меня получилось. Я встала на носочки и дотянулась до его губ. Они били сухими, но в это же время мягкими. Мое тело поддалось страху и пробежала дрожь. Мирон заметил это. Он нежно впился в мои губы, давая тем самым знать, что не отдаст меня никому.       — Всё будет хорошо, — Сказал он и обнял меня до хруста костей.       — Я знаю, — Ответила я. — Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.