ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:

«И мы сплелись с тобой в одно, как будто инь и янь Девочка, поверь мне честно Я без тебя себе не нахожу места, Лишь в твоих руках могу согреться Я люблю тебя пиздец как!»

      Самолет. Мирон выбрал для отдыха Португалию. Он снял виллу. Четыре с половиной часа и мы будем на месте. Мирон, как котеночек, спит в кресле, укрывшись пледом, а я сижу и просто наблюдаю за облаками. Я, наверное, фанат облаков. До аэропорта нас проводил Евстигнеев.

***

      Ну, наконец-то мы прибыли на виллу. Красивый вид на море, сразу же привлек наше внимание. Море было спокойным. Мы прошли в дом. Мирон пронес чемоданы в нашу комнату. Я взяла все, что мне нужно для душа.       — Я в душ, — Сказала я и направлялась в сторону ванны.       — Я буду ждать, — Посмотрел на меня Мирон.       — Может со мной? — Улыбнулась я парню и закусила губу.       — Ты уверена? — Он поднял глаза на меня.       Я ничего не ответила, лишь подошла ближе и поцеловала Мирона в губы. Он обнял меня за талию и прижал ближе. Я обвила его шею руками и полностью растворилась в парне. Его руки легли на мои бедра и одним движением я запрыгнула на него. Он повалил меня на кровать, покрывая мое тело поцелуями. За считанные секунды Мирон избавился от моей одежды, оставив только нижнее белье. Его губы блуждали по моей шее и ключицам, оставляя фиолетовые метки. Моё тело покрылось мурашками.       — Ты меня боишься? — Мирон отстранился и заглянул в мои глаза.       — Нет, когда ты рядом, я ничего и никого не боюсь.       Парень улыбнулся и продолжил свое дело.       Его язык скользил по моей шее, плечам, груди.       — А ты из голодал… — Улыбнулась я.       Он нежно прикусил по очереди мои соски. По моему телу пробежала волна возбуждения и я обняла руками его лицо и стала целовать в ответ. Мирон коленом раздвинул мои ноги, а после резко вошел в меня. Я застонала. Он закрыл мне рот поцелуем. Я поняла, что в его игре я проиграла!

***

      Вечером мы решили погулять по опустошенному пляжу. Солнце медленно садилось на горизонте. Мирон сжимал мою руку в своей. В голове крутилась цитата:       «Это в первый раз ей показалось, что она задыхается в его объятиях. А теперь она поняла, что только в них и дышит.»

***

      Мы вернулись на виллу уже среди ночи. Мирон упал на кровать.       — Сделать массаж? — Села я кровать и положила свою руку ему на спину.       — Если можно…       — Можно, — Поцеловала парня в щеку.       Я села на Мирона и стянула с него футболку. Бродила кончиками пальцев по его спине, изучая каждую клеточку его тела. Бледная кожа, немного выпирающие кости, татуировки, покрывающие его тело. Ещё несколько минут я массажировала его спину, а потом упала на кровать. Мирон прижался к моей спине, оставляя горячее дыхание на моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.