ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

А я все так же выращиваю сказочный сад, моя ладья плывет в море любви, и для меня земля это ты, без тебя… без тебя я…

      Утро. Солнце только начало вставать. Мирон ещё сопел. Я встала и накинула футболку Федорова, которая валялась около кровати. Выйдя на балкон, я вздохнула морским воздухом. Ветер немного трепетал мои волосы. Я зашла в ванну и привела себя в порядок. Зайдя на кухню, решила приготовить нам завтрак. Я пожарила оладья и сварила кофе. Нужно было будить Мира. Я зашла в спальню и села на кровать.       — Зайкин, пора вставать! Я уже завтрак приготовила, — Сказала я и поцеловала парня в губы.       — Твои сладкие губы, заменят мне завтрак, — ответил Мирон и потянул меня на себя. Я упала на его грудь. Он засмеялся.       — Нет, нет, нет, вставай, давай живо, — Вырвалась из объятий рэпера и побежала на кухню.       Мы быстро перекусили.       — Какие планы на сегодня? — Я посмотрела в глаза Мирона.       — Я ненадолго отлучусь по делам, Порчи попросил кое-что сделать, а вечером побудем вместе, может, прогуляемся по городу.

***

      Мирон уехал, а я осталась одна на огромной вилле. Господи, как же скучно! Я облазила все соц.сети, переписывалась с Улей и Настей. Очень скучаю по Насте, я её не видела чуть больше месяца. Как прилетим в Россию, нужно будет съездить в Москву. Как раз познакомлю Мирона с родителями и Марком, заберем к себе Полину-Мальвину.

***

      Я лежала на кровати, когда приехал Мирон.       — Ев, ну и чего ты лежишь? Поехали, — Подошел ко мне парень и поцеловал в щеку.       — А куда? Сейчас. Дай мне несколько минут.       — Потом узнаешь.       Я надела легкий белый сарафан, сделала хвост и вышла к парню.       — Я готова, — Подошла я к Мирону и поцеловала его в губы.       — Окей, — Он подошел сзади и повязал на мои глаза черную повязку.       Мы недолго шли, как я поняла по песку. Потом остановились, и Федоров снял с меня повязку.       Я увидела стол, на котором стояли фрукты и шампанское. Мы находились на берегу моря.       — Ооо, ужин на закате! Я не думала, что ты такой романтик, — Засмеялась я.       Он ничего не ответил, а лишь предложил присесть. Мирон налил шампанское.       — Ева… Евгения, да блин, Жень, за это время, я понял, что не могу без тебя. Я тебя люблю! И чтобы больше не терять тебя, — Он замолчал. — Блять, да как же это делается! Вроде уже второй раз и мне 31 год, а всё, как мальчик, волнуюсь. — Мирон встал передо мной на одно колено.       — Выходи за меня, — Федоров протянул мне красную коробочку и открыл её. В ней находилось золотое колечко с небольшим бриллиантиком.       Я закрыла лицо руками. Я как никогда счастлива. Родной для меня человек сделал мне предложение руки и сердца.       — Я согласна, — Заикаясь, сказала я, потому что от волнения мой голос дрожал. Мирон взял кольцо и надел мне на безымянный палец.       Я подняла его с колена и поцеловала в губы. Однозначно, я дышу этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.