ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Две недели отдыха в Португалии пролетели не заметно. Загорелые и отдохнувшие, мы уже минут десять стоим в Пулково и ждем, когда подъедет Рудбой.       В Питере, как обычно, идет дождь. Я уже соскучилась по такой погоде. Ну, наконец-то, я вижу машину Евстигнеева. Он с улыбкой выходит из машины и открывает багажник, Мирон укладывает туда наш чемодан.       — Ну как отдохнули? — Улыбнулся Ваня и, посмотрев на мою правую руку с кольцом, обратился к Мирону. — Бро, ты сделал правильный выбор!       — Шикарно, — Протянула я и посмотрела на Федорова.       — Самый правильный, я бы так сказал, — Улыбнулся Мирон и обнял меня за плечо.       — Поздравляю вас, ребят! — Обратился к нам Евстигнеев.       — Вань, а можно я сяду за руль! Уже соскучилась по баранке…- Посмотрела в глаза Рудбоя.       — Держи, — Кинул он мне ключи от своей ласточки.       Я села на водительское сиденье, Мирон сел рядом, а Ваня назад. Я обвела глазами мальчиков.       — Прошу пристегнуться! — Улыбнулась я и завела машину.       — Ой, да ладно, — Ответил мне Рудбой.       Сначала я ехала на скорости 80 км/ч, но потом как мы вышли на широкую трассу, скорость начала нарастать. Я начала вилять на дороге и обгонять машины. Мальчики переглянулись и решили всё-таки пристегнуться.       — Я не шутила! — Засмеялась я на всю машину.       Стрелка спидометра показывала 160 км/ч. Ваня начал пристегиваться всеми ремнями, которые только были в машине. Я смеялась и часто поворачивала голову на Евстигнеева, бросая немногословные реплики, типа «Ну как? Нравиться?». В очередной раз когда, я повернула голову, чтобы узнать как дела, у моего пассажира, Рудбой заорал.       — Женя, да блять, смотри на дорогу! Я жить хочу…       Я начала громче смеяться.       Мирон повернул голову на Ваню.       — Теперь, ты понял, почему я в нее влюбился! — Федоров всё больше улыбался и всё чаще смотрел на меня.       — Понял! — Орал Ваня. — Психи!!! Как вы нашли-то друг друга?       Мы прибыли в пункт назначения, а точнее во двор, где находиться квартира Мирона.       Мы вышли из машины.       — Блять, да как так можно! Полный пиздец! Мне нужно выпить! Хотя, нет, не просто выпить, а прям бухнуть, — Возмущаясь, вышел из машины Евстигнеев.       Он достал сигареты и начал судорожно курить, выпуская кольца дыма.       — Мир, у тебя есть дома что-нибудь из спиртного? — Посмотрел он на Федорова.       — Вроде, нет, — Ответил ему Мирон.       — Поехали в бар, мне нужно выпить, только теперь за руль сяду я, — Он посмотрел на меня.       Я запрыгнула на заднее сиденье, Ваня сел на руль, а Мирон остался на своем месте.       Я положила руки на плечи Рудбоя.       — Мир, а наш Рудбой испугался! Зай, ну весело же было! — Я начала смеяться, а Федоров подхватил мой смех.       — Мирон, убери её от меня! — Засмеялся Рудбой. Мирон улыбнулся мне.       Я откинулась назад. Ваня завел машину и через несколько минут мы были уже в баре.       — Что будете? — Спросил у нас бармен.       — Для начала водки, — На полном серьезе ответил Евстигнеев. Я улыбнулась.       — Мне безалкогольный коктейль, — Посмотрела я на бармена.       — Виски, — Заказал Мирон.       Мы уселись за столик. Рудбой смотрел на меня в упор.       — Сколько ты водишь машину? — Поинтересовался Ваня.       — С шестнадцати лет, — Ответила я и закусила нижнюю губу. Моя привычка, ещё с детства. Я постоянно кусаю губы.       Рудбой отошел после всего им пережитого и начал рассказывать про новые выпуски Трэш-лото, которые они с ребятами записывали, пока мы были в Португалии. Мы с Мироном смеялись, во что было мочи. Бедные ребята, какие только задания им приходилось выполнять! Позже к нам присоединились Мамай с Порчи. Веселая компашка. Вечер пролетел незаметно.

***

      Вернувшись, домой мы с Мироном еле доползли до кровати. Я прижалась к своему будущему мужу и сразу же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.