ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

И для неё он такой один Для него она — целый мир Сколько б ни было там преград Они поделят всё на двоих!

      — Господи, Мирон, закрой окно! Я не выспалась, — Причитала я, когда Федоров зашел в комнату и раскрыл шторы.       — Ну, не обязательно обращаться ко мне, как Богу, — Засмеялся парень. — Вставай, твоему будущему мужу нужно познакомиться с твоими родителями.       — Хорошо, только закрой шторы, — Сказала я и уткнулась в подушку.       — Хитрюга — одним словом, — Мирон подошел ко мне и взял на руки.       — И куда ты меня несешь? — Я уткнулась носом в плечо своего жениха.       — В ванну, будем тебя будить! — Засмеялся Федоров.       Я выпучила глаза.       — Я уже проснулась, поставь меня на пол, — Я начала дрыгаться.       — Поздно, — Сказал парень и открыл дверь ванны.       Он поставил меня в душевую кабинку и направил на меня струи чуть теплой воды.       — Ми-ирон! — Я визжала на всю квартиру, мне казалось, что сейчас соседи вызовут полицию.       Я выхватила из его рук душ и направила на него. Мир выбежал из ванны.       Я быстро привела себя в порядок. Сделала легкий мейк-ап, уложила волосы и, обернувшись в одно полотенце, вышла к Мирону. Он сидел за барной стойкой и пил чай.       — Будешь, что-нибудь есть? — Спросила я у парня.       — По пути перекусим, собирай вещи.       Я зашла в спальню, быстро покидала наши вещи в рюкзак, а после позвонила маме и предупредила о нашем приезде.       — Я готова, — Вышла к Федорову с рюкзаком на плече.       — Поехали, — Он подошел ко мне и поцеловал в щеку.

***

      Дорога была почти пустая. Мы уже давно выехали из города и за оком мелькали деревья.       — Можешь, вот тут остановить машину? — Я указала Мирону на укромную и уже заросшую аллею.       — Зачем? — Он остановил машину.       Я перелезла и села парню на колени. Он улыбнулся. Я обвила его шею руками и поцеловала в губы. Мирон углубил поцелуй и стянул с меня майку.       — Может, переберемся назад? — Улыбнулась я и оторвалась от парня. Он кивнул.

POV Мирон.

      Ева стянула с меня футболку. Её поцелуи покрывали мою шею и опускались всё ниже и ниже, оставляя влажные следы. Руки девушки немного дрожали, я это чувствовал. Она наконец-то добралась до моих джинсов и, быстро расстегнув ремень и молнию, стянула их. Я сгорал от нетерпения, а она продолжала дразнить меня.       — У тебя это впервые? — Я заглянул в её голубые глаза.       Она кивнула и немного закусила губу.

POV Ева.

      Мои губы оказываются так близко с его. Ладошки взмокли от волнения. Быстро облизав его член, я вернулась к головке и кончиком языка начинаю играться с ней. Федоров стонет и мне это ужас, просто как, нравиться. Я обхватила губами головку и начала легонько водить головой из стороны в сторону. Мирон не выдерживает своих мучений и, схватив меня за волосы, можно сказать, просто насадил на свой член. Я начала быстро-быстро двигаться вдоль по стволу, немного играя языком. Наращивая свой темп, мои руки скользят по яичкам и основанию, Мирон опрокидывает голову назад и, закрыв глаза, немного постанывает. Его пальцы впиваются в мои плечи, он выгибается и стонет, запрокинув голову — а я схожу с ума, потому что Мирону хорошо, и глотаю всю сперму. Он поднимает меня с колен и нежно впивается в мои губы.       — Лучшая невеста! — Вырывается из его уст.       Я лишь улыбаюсь.       Он быстро натягивает джинсы и перепрыгивает на водительское сиденье. Я вслед за ним.       Всего несколько часов и мы уже заезжаем в мой двор, предварительно купив цветы для моей мамы и коньяк для папы. Мирон паркует машину около моего подъезда.       — Ты готов?       — Если ты меня сейчас поцелуешь, то на все сто процентов, — Он начинает лыбиться, как чеширский кот.       Я толкаю его в плечо и выпрыгиваю из машины.       — Я обиделся! — С такими словами вышел из машины Федоров.       — Пошли.       Мы прошли в квартиру. Я представила родителям Мирона.       Парень вручил моей маме букет её любимых цветов, а отцу коньяк. Мама обняла своего будущего зятя, а папа пожал ему руку. А он им понравился, я хорошо знаю своих родителей.       — Устали с дороги? Может, отдохнете в комнате? — Обратилась к нам мама.       — Немного, — Я посмотрела на Федорова.       — Ну, тогда пока немного отдохните, а я пока накрою на стол.       С кухни доносился аромат маминых пирожков. Я проглотила слюну и, взяв Мирона за руку, потащила в свою комнату. Парень плюхнулся на кровать.       — Отдохни, — Я подошла и поцеловала его в щеку. — Я пока в душ схожу.       Я успела принять освежающий душ, как мама уже звала нас к столу. Быстро переодевшись, мы с Мироном пошли на кухню. Я надела платье и уложила волосы. Обычные вопросы, веселые истории. После ужина, я начала помогать маме, убирать посуду со стола.       — Вы когда обратно? — Спросил у нас папа.       — Наверное, завтра вечером, — Ответил ему Мирон. — Нужно ещё подать заявление в ЗАГС.       Папа улыбнулся и обратился к маме.       — Вик, ну где чай?       Мама достала свой фирменный торт, а я напила всем чай.       После папа с Мироном пошли на балкон покурить, а я осталась с мамой.       — Ты счастлива с ним, я вижу. У тебя глаза светятся! — Утвердительно произнесла мама.       — Ты права, — Я улыбнулась.       Вечер пролетел незаметно.       Оказавшись в кровати, мы с Миром быстро вырубились.       Открыв глаза, я увидела, что Федорова нет рядом. Я надела шорты, футболку, и прошла в ванну. Умывшись, вышла на кухню. Рэпер сидел с родителями, и они что-то бурно обсуждали. Я улыбнулась и села к Мирону. Мама сделала мне кофе.       — Ну что вы решили на счет свадьбы? — Поинтересовалась мама.       — Я не хочу свадьбу. Тихо распишемся и всё, — Я посмотрела на Федорова, он одобрительно кивнул. Я никогда не мечтала о белом платье. Не представляю себя в пышном белом платье и с тонной лака на голове. Мама всегда разделяла моё мнение.       Вечером мы вернулись в Петроград. Зайдя в квартиру, мы решили сразу лечь спать, завтра запланирован поход в ЗАГС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.