ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      — Мирон Янович, готовы ли вы взять в жены Евгению Максимовну?       — Да, — Услышала я голос Мирона.       — А вы, Евгения Максимовна, готовы взять в мужья Мирона Яновича?       — Готова, — Мой голос дрожал.       — Тогда вы можете поздравить друг друга поцелуем и обменяться кольцами.

***

Будильник. Это был сон. Я села на кровать. Мир потягивается и целует в плечо. — Ну что, собираемся и в ЗАГС? — Смотрит он на меня. Я киваю в ответ и ухожу в ванну. Я залезаю в душ и по моему телу начинает литься горячая вода. Немного взбодрившись, я накрасилась, сделала легкие волны и пошла одеваться. Пока я выбирала наряд на сегодня, Федоров успел собраться и уже допивал свое кофе. Я надела рваные, светлые джинсы, рубашку свободного кроя и кеды.

***

      — Девушка, а можно как-нибудь побыстрее, мы не можем ждать три месяца? — Мирон смотрел на женщину, которая принимала у нас заявление, и держал меня на руку.       — Невеста беременна? — Она посмотрела на Федорова.       — Нет, — Он жалобно посмотрел на неё.       — Ну, сегодня есть окно. Вы готовы? — Женщина обвела нас взглядом.       Мои глаза полезли на лоб.       — Да, — Мирон, улыбаясь, посмотрел на меня.       — Фамилию менять будете? — Женщина обратилась ко мне.       — Да, — Я посмотрела на Федорова.       Мы прошли в огромный зал. Женщина встала за стол. Играл марш Мендельсона. Её речь пролетала мимо моих ушей, я стояла и смотрела на Мирона. Сумасшедшая пара — сумасшедшая свадьба.       — Евгения, готовы вы взять в мужья Мирона?       — Готова, — Мой голос также дрожал, как и во сне.       — А вы, Мирон, готовы взять в жены Евгению?       — Да, — Он улыбался и смотрел в мои глаза.       — Тогда объявляю вас мужем и женой. Нам выдали сертификат и наши паспорта со штампами.       Мы вышли из здания ЗАГСа.       — И куда мы теперь? — Я поцеловала Мирона.       — За кольцами.

***

Пока мы ехали в машине, я позвонила своим родителям, а Мирон своим и получили кучу искренних поздравлений. Приехав в магазин, мы выбрали обычные кольца. Говорят, обручальные кольца, должны быть гладкими, чтобы супружеская жизнь была гладкой.       — Тебе на студию надо? — Я посмотрела в глаза Мирона.       — Да. Но я так не хочу расставаться со своей новоиспеченной женой, — Он поцеловал меня в губы.       Я улыбнулась.       — Сегодня первая наша брачная ночь, — Закусила губу.       — Я жду не дождусь, — Он притянул меня за талию.       — Отвезешь меня в офис?       — Да, а потом поеду студию.       Он артист. И я должна понимать, что всё будет, не так как у всех. Не будет пышной свадьбы да она мне и не нужна. Не будет свадебного путешествия, потому что у Мирона осенний тур по России.

***

      Я была уже в офисе. Илья поздравил нас, и мы приступили к работе. Мы сидели в кабинете Ильи и доделывали последние штрихи в туре Oxxxymironʼa. Мне пришла СМС с неизвестного номера.       «Я жду тебя на улице!»       — Илюш, я отлучусь? — Я посмотрела на Мамая.       — Да, конечно, только ненадолго.       — Если что звони, — Я вышла из кабинета и направилась к выходу.       Выйдя на улицу, мне сразу же кто-то завязал глаза и руки и, взяв на руки, посадил в машину. Я засмеялась.       — Мир, ты же сказал, что тебе надо на студию.       Человек находящийся рядом молчал.       — Ну, развяжи хотя бы руки, обещаю, я не сниму повязку.       Он опять молчит.       — Это уже не смешно! — Я начала орать.       Машина резко останавливается. И повязка с моих глаз слетает. Это не Мирон.       — Ты? — Я посмотрела на Эда. — Я…Не ожидала? — Он посмотрел на меня. — Нет. Что тебе нужно? — Мой голос стал резче. — Я соскучился.       Да он пьян.       — Я, конечно, рада за тебя, — С сарказмом ответила я Выграновскому.       — Ев, давай начнем всё заново, — Эд начал приближаться.       — Я замужем, — Почти кричала я.       — Быстро он. Шлюха! — Кричал Скруджи.       — Ты пьян! Отпусти меня, завтра ведь жалеть будешь.       — А я не хочу тебя отпускать.       Его начало мутить и он выскочил из машины. Я зубами развязала руки и достала телефон. Единственное, что я успела, так это отправить смс Федорову с просьбой помочь.       Выграновский вернулся в машину и завел её.       — Куда мы едем? — Спокойно я поинтересовалась у Эда.       — Сюрприз! — Он увеличил скорость.       — Сбавь скорость, прошу, — Я посмотрела на Скруджи.       — Не-ет, — Он посмотрел на меня.       — Эд… машина.       Мы врезались в какую-то машину и ударившись об панель, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.