ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

Она заменила ему воздух, и он не позволит кому-то причинять ей боль! Она его королева! И лучше не обижать королеву, ведь за нее от порвет глотку любому…

POV Мирон.

      Я зашел в палату и увидел Еву, которая была без сознания. Бедная моя маленькая девочка. В палате находился Выграновский. Я подлетел к нему и со всего размаху зарядил кулаком по лицу. Удары были сильны, и на его лице проступила кровь. Он упал на кафель, а я все также продолжал пинать его ногами. Господи, спасибо, что рядом находился Евстигнеев, он увел меня в сторону.       — Мир, остановись, ты его сейчас убьешь! — Кричал мне Рудбой и тряс на плечи.       Ваня поднял Выграновского с пола, и быстро вывел его из палаты.       — Козел, ещё и пол запачкал!       Я присел на стул. Женя мирно лежала. Я облокотился на её ноги и вырубился.

POV Ева.

      Очнулась я уже, как поняла, в больнице. Рядом сидел Мирон, положив голову на мои ноги. Он, кажется, спит. Я дотронулась до его плеча.       — Ты очнулась? Врача позвать? — Он взял мою руку. Я увидела побитые костяшки.       — Нет, врача не надо. Что с Выграновским?       — Всё с ним в порядке, несколько царапин. Если бы Ваня не увел меня, был бы в реанимации.       — Он был пьян, — Улыбнувшись, я посмотрела на своего мужа. — Поцелуй меня.       Федоров улыбнулся и приблизился к моим губам.       — Он лишил меня первой брачной ночи, — Мирон нежно поцеловал.       Я засмеялась.       — Не факт. У нас будет ещё тысяча ночей, — Я отстранилась от Федорова.       Мир улыбнулся.       — Можно я с ним поговорю? И когда можно будет домой? — Я заглянула в глаза мужа.       — Врач сказал, что сотрясения нет, только несколько царапин и синяков, вечером могу тебя забрать домой. Можно, я сейчас его позову, — Мирон встал и пошел к двери.       — Зайди, — Как я поняла, Мирон обратился к Эду. Скруджи зашел в палату. Федоров сжигал его взглядом, я чувствовала его ненависть. Я улыбнулась мужу и кивнула в сторону двери. Дверь за Мироном захлопнулась. Федоров постарался, на лице Эда почти не было живого места. Множество царапин, которые, скорее всего, он получил от аварии, а вот синяк под глазом и разбитая губа, достались от Мирона.       — Садись, — Я глазами указала на стул.       Выграновский присел.       — Как ты себя чувствуешь? — Начал он.       — Хорошо.       — Прости меня. Блять, я с Яной опять поругался, Уля сказала, что ты замуж выходишь да плюс ко всему этому напился. Ты же знаешь, что я не осознаю, что творю, когда пьян. Мне плохо! Очень.       — Я это поняла.       — Он за тебя любому глотку перегрызет, — Выграновский кивнул в сторону двери.       — Да, — Я улыбнулась.       — Ты счастлива? — Парень заглянул в мои глаза.       Я кивнула.       — Я дышу им. И ты не мучай ни себя, ни Яну. Я же вижу, что ты любишь её. Сделай ей предложение. Это будет самое правильное решение в твоей жизни.       Он улыбнулся.       — Я люблю её, но боюсь, что это не взаимно.       — Взаимно. Терпеть и прощать твои выходки столько лет, сможет только любящая девушка. Лети к ней.       — Я тогда пойду?       — Иди, — Я улыбнулась.       Как только Выграновский вышел из палаты, в неё вошел Мирон.       — Убил бы, — Он смотрел на дверь.       — Тсс… подойди.       Федоров подошел ближе, я привстала и обняла его за шею, а после поцеловала.       — Ну, и когда мы домой? — Я посмотрела на Мирона.       — Переодевайся. Я за врачом и вернусь, — Он вышел.       Я быстро стянула с себя больничную пижаму и переоделась в свои вещи.       Небольшая лекция от врача, несколько минут езды и мы уже находились дома.

***

      Я ужасно хотела смыть этот день, и решила пойти в душ. Немного освежившись, я обернулась в полотенце и вышла в гостиную. Мирон сидел на диване и смотрел телевизор.       Я подошла к нему и села на колени. Он уткнулся в мою шею, вдыхая меня. Его руки были на моей талии, а губы целовали шею. В мгновение он схватил меня и понес в спальню. Он положил меня на матрас. Мои руки обвивали его шею.

POV Автор.

      Мирон медленно спускался вниз, не пропуская ни одной точки её тела. Он легонько прикусил сосок. Девушка издала легкий стон, что ещё больше завело Федорова. Мирон поднялся и посмотрел прямо в глаза, а после впился в её чуть приоткрытые губы. Он медленно раздвинул её ноги и навис сверху. Её бедра обнимали бока парня. Медленно и нежно он вошёл в неё. С губ девушки срывались стоны наслаждения. Мирон начал наращивать темп, заглушая стоны поцелуями. На щеках Евы проступил лёгкий румянец. Последний толчок и их губы сливаются в страстном поцелуе, заглушая стон обоих. Он с тяжёлым дыхание падает рядом. Девушка кладет свою маленькую ладонь на его грудь, он прижимает её ближе и улыбается.

POV Ева.

      Я растворилась в Мироне.       — Мой муж, я люблю тебя, — Я поцеловала Федорова в щеку.       — Я тоже, — Он провел пальцем по татуировке, отчего по моей коже пробежала дрожь.       Он мой король, я его королева, и наши короны с инициалами всегда напомнят нам об этом.       Мирон прижал меня к себе и зарылся в моих волосах. Я быстро уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.