ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Я проснулась так же в объятиях Мирона.       Потянувшись за телефоном, я взглянула на время. Боже, пол одиннадцатого!       — Мир, мы проспали. Мне на работу надо, Илья меня убьет! — Я тормошила Федорова за плечо.       — Никуда мы не проспали! Сегодня выходной. Ребята сами к нам приедут! — Мирон перевернулся на другой бок.       — Тем более, нужно приготовиться к их приходу! — Я сорвала одеяло с парня.       — Ты мне дашь поспать? — Он накрыл голову подушкой.       — Нет. Я тебе мщу! — Я столкнула ногами Федорова с кровати.       — Ты попала, — Он встал с пола, сел на меня и стал щекотать.       — Мирон, перестань! — Он всё больше смеялся.       — Ну, Мирон! — Мой смех переплетался с криками.       — Нечего было меня будить! — На его лице сияла злорадная улыбка.       — Мир, Мирошечка, Миронушка, миленький, перестань! — Я заливалась смехом.       — Как-Как? Миронушка? — Он упал рядом.       Я села сверху и потянулась за поцелуем. Мирон закрыл глаза, а я лишь улыбнулась и села в обратное положение.       — Вставай. Жду тебя на кухне, — Я встала с кровати.       — Обломщица! Это свидание? — Он крикнул мне вслед.       — Типа того, — Я вышла из спальни.       Я быстро приняла душ, сделала легкий мейк-ап, скрыла следы аварии, надела шорты, футболку и пошла, готовить завтрак.       — Мир, ну, где ты? — Я кричала с кухни Мирону.       — Я с Ваней разговаривал. Сделай мне кофе, — Я не спеша шла по направлению к барной стойке.       — Когда они будут? — Я поставила кружку с кофе перед мужем.       — Он сказал, что часа через два.       — И что мы будем готовить? — Я посмотрела на Мирона.       — Так, Федорова, доверь заказать еду мне! — Парень засмеялся.       — Доверяю! Я тогда свободна? — Я поцеловала Мирона в щеку.       — Свободна! Марш с кухни! — Он указал на диван в гостиной.       — Слушаюсь.       Я листала каналы, пытаясь найти что-то стоящее. Потом пошла в спальню и взяла свой фотоаппарат. Я включила его и решила пофотографировать Мирона.       — Зай, ну улыбнись! — Просила я, когда делала очередной снимок мужа. Он заказывал пиццу и суши.       — Не мешай! — Федоров приподнял одну бровь.       — Ну, пожалуйста, — Я поцеловала его в щеку.       Он улыбнулся. Не растерявшись, я быстро сделала снимок.       — Люблю тебя! — Крикнула я, садясь обратно на диван.       Я смотрела свои работы и решила обработать несколько снимков.       Занявшись хоть каким-то делом, я не заметила, как курьер привез еду, и, что до прихода рябят, осталось чуть меньше десяти минут.       Я убрала ноутбук и подошла к Мирону.       — Где ребята? Ты звони… — Я не успела договорить, как наша дверь открылась.       — Встречай! — Он кивнул в сторону входной двери.       — Ну, и где молодожены? — Закричал Ваня, заходя в квартиру.       Он был один.       — Тут мы! — Я обняла парня.       Мы прошли на кухню.       — А где Мамай, Порчи? — Я посмотрела на Евстигнеева.       — Сейчас будут, — Ответил мне Рудбой.       Мы накрыли стол. Фрукты, пицца, суши, короче, всё, что заказал Федоров. И много-много алкоголя. Нас отвлек звонок в дверь.       Я побежала открывать.       По ту сторону стояли, Мамай, Порчи и Настя с Улей. Я улыбнулась. Я так скучала по девочкам.       В такой компашке мы провели весь вечер.       — Итак, начнем, Ева и Мирон встаньте! — Встал со стула Ваня и поднял бокал.       Мы переглянулись с Федоровым и приподнялись. Все наблюдали за происходящим.       — Начнем с тебя Ева, — Ваня сделал серьезное лицо и посмотрел на меня.       — Клянешься ли ты, Женя, терпеть выходки Мирона? — начал Ваня.       — Клянусь.       — Клянешься ли ты ждать его из туров и встречать его поцелуями с продолжениями?       Я засмеялась.       — Клянусь.       — Клянешься ли ты не ревновать Мирона к нам?       — Клянусь.       — Клянешься ли ты готовить, убираться и воспитывать ваших общих детей?       — Клянусь.       — А теперь главный вопрос! Клянешься ли ты заправлять одеяло в пододеяльник?       Все залились смехом.       — Клянусь.       — Братан, она идеальная жена! — Евстигнеев посмотрел на Мирона.       — Теперь ты… — Рудбой указал пальцем на Федорова.       — Клянешься ли ты дарить цветы жене, не только по праздникам?       — Клянусь.       — Клянешься ли ты заделать несколько ваших общих гавриков?       — Клянусь! — Мирон заржал.       — Клянешься ли ты не раскидывать носки по квартире?       — Будет сложно, но клянусь.       — Объявляю вас мужем и женой, можете засосать друг друга! — Ваня повертел пальцем в воздухе и упал на стул.       — Горько! — Закричала Уля.       Мирон прижал меня к себе и впился в губы.       — Раз, два, три… — Отсчитывали ребята.       Наконец-то Мирон оторвался от меня и обнял за талию.       — Может в клуб? — Обратился к нам Илья.       — Поехали, — я махнула рукой.       — Ребят, извините меня, мне нужно ехать! — Посмотрела на меня Уля.       — Хорошо, я тебя отпускаю, но ты будешь мне должна! — Я подошла и обняла Ульяну.       — Котеночек, я рада за тебя! — Уля поцеловала меня в щеку и уехала.       Мы вызвали такси и поехали в клуб.       Громкая музыка оглушала всё живое. Нас пропустили в випку. Мы заказали себе выпить. Заиграл медляк.       — Мирон, ты не против? — Порчи посмотрел на Федорова.       — Нет, — Он взял мою руку и положил в руку Дарио.       Мы вышли на танцпол. Пока мы танцевали, я несколько раз наступала на ноги Португальца. Он только смеялся надо мной. В конце концов, Порчи психанул и приподнял меня за талию, так что мои ноги не доставали пола. Ребята сидели за столиком и смеялись над всей этой картиной. Трек закончился, и мы вернулись к столу. Я села к Мирону, его рука легла на мою талию.       Мамай уехал домой, а мы пошли гулять по городу. Ночь была очень теплая. Мы остановились около набережной, и сели под мостом. Мальчики укрыли нас с Настеной своими куртками. Мы наблюдали за звездами, рассказывали смешные истории, играли в бутылочку! Это было очень весело. Уснули мы там же, на берегу. Компания безбашенных ребят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.