ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Знаете, а на камнях не очень то и удобно спать! Я открыла глаза. Солнце только начало вставать. Я посмотрела время на телефоне. 05:45. Не спал только Мирон.       — Ты чего не спишь? — Я пододвинулась к мужу.       — На камнях неудобно, — Он улыбнулся.       Мы легли обратно. Я начала смеяться.       — И чего ты ржешь? — Федоров удивленно посмотрел на меня.       — Короче, в детстве, у меня страх был, что когда моя грудь вырастет, я не смогу видеть свой живот. И представляешь, я не вижу его.       Проснулся Ваня, потому что я услышала его смех.       — Что здесь происходит? — Проснулась Настя.       — Рудбой, ты её чем-то угостил? — Мирон обвел нас глазами.       — Нет, -Евстигнеев начал ещё больше смеяться.       Дарио сидел не в понимании.       — У меня идея. Поехали на пруд с ночевкой? Шашлыки пожарим, отдохнем, — Предложил Ваня.       — Поехали, — Почти все вместе ответили мы.       — Тогда сейчас собираемся и выдвигаемся. Илюхе позвоните! — Приказным тоном сказал Мирон.

***

      Через несколько часов мы уже выехали из города. Мы разделились по машинам: Дарио с Ваней, Настя с Мамаем и я с Мироном. Прибыв на озеро, оказались там не одни, на другом берегу отдыхала ещё одна компания. На берегу стояла беседка, которую мы заняли. Мы жарили шашлык. Время шло ближе к вечеру.       — Так, давайте выпьем за Мирона и Еву! — Произнес тост Илья.       — Ребят, я хочу танцевать! -Начала Настя.       — Насть, ну какой танцевать! Вдруг мы будем мешать людям на другом берегу отдыхать? — Ваня посмотрел на Настену.       — Евстигнеев, они на другом берегу! — Вступился Илюха. -Мирон, врубай музыку.       — Ну, и пошли вы! — Ответил Рудбой и пошел в сторону леса.       — Ва-ань! И куда ты? — Крикнула я ему в ответ.       Парень махнул рукой.       — Проветрится и вернется! — Сказал Дарио и прибавил музыку.

***

      Блять, ну и где Евстигнеев! Его уже нет часа четыре. Мы уже давно расселись по машинам.       — Ну, так нельзя! — Я выскочила из машины. — У нас друг пропал, а мы тут спать легли!       — Ребят, Женя права! — Подхватил меня Илья.       — Погнали искать блудного попугая! — Засмеялся Мирон.       — Может, он пошел на тот берег извиняться? — Предложила идею Настя.       — Всё может быть! — Я взяла фонарик и начала махать им в разные стороны, пытаясь привлечь внимание отдыхающих на том берегу. Они меня заметили.       — У вас там парня нашего нет?       — Не-е-ет! — Мне послышался ответ с того берега.       — Пошлите в лес! — Мирон взял меня за руку, и направился в сторону леса.       Мы уже двадцать минут блуждаем по лесу! И где вот он! Наконец-то мы видим чью-то тень. Ура! Это Евстигнеев.       — Долго вы меня искали! Я тут решил хворосту нам насобирать, — Засмеялся Рудбой.       — А мы думали, что ты на тот берег пошел извиняться! — Начала Настя.       — Я хотел, но заблудился! Пошлите обратно! — Продолжил курить Ваня.       Мы вернулись в лагерь.       — Насть, с сосисками ничего в багажнике не случится? — Я посмотрела на подругу.       — Ну, давай их под машину положим! Надеюсь, собаки не съедят! — Настя улыбнулась.       Мы расселись по машинам и легли спать.

***

      Я проснулась из-за бурчания в моем животе. Ребята тоже уже не спали.       Ваня сидел в беседке, по его виду было видно, что алкоголь ещё не выветрился.       Мы с ребятами решили заварить доширак.       — Может сосисок добавить? — Илья посмотрел на меня.       — Можно, — Настя направилась в сторону машины. — А где они?       — В смысле где? — Я подошла к Насте.       — А вы у суслика спросите! — С серьезным лицом произнес Евстигнеев.       — У какого еще суслика? — Выгнул бровь Мирон.       — Ну, мне не спалось, я вышел покурить, — Рудбой сделал паузу. — Сижу в беседке, а к машине подходит суслик берет наши сосиски и уходит.       — Вань, харе заливать! — Смеялся Дарио.       — Да, я бы тоже не поверил, если бы реально этого не увидел, — Он сделал более серьезное лицо.       — Ну, даже если это так, то суслики не едят сосисок, — Я засмеялась. — Они грызуны.       — И я об этом же! Я ему говорю: «куда ты мои сосиски потащил?», а он так странно на меня посмотрел, мне аж не по себе стало.       Илюха уже не мог сдерживать смех.       — Вань, там три килограмма было, как он их унес-то? — Я посмотрела на Рудбоя.       — Через плечо перекинул и потащил, там следы еще остались, — Он указал пальцем. — Странный он какой-то был.       — Вань, ну всё! Мне сейчас плохо станет! Это, наверное, собака была! — Мирон облокотился на меня.       — Вот тебе крест! — Евстигнеев перекрестился. — Правда, суслик!       Мы все «упали» от смеха. За руль мы решили Рудбоя не сажать. Я села за руль машины Вани, со мной села Настя, Илья поехал с Дарио, а Мирон посадил с собой своего бэк-мс.

***

      Через несколько часов, мы вернулись в Питер. Наконец-то мы можем выспаться в удобных кроватях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.