ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Я открыла глаза. И где я нахожусь? Рядом спит Федоров. Почему мы не в своей квартире? Из-за усталости я уже не помню, где мы остались ночевать. Я положила ладонь на плечо Федорова.       — Мой муж, а где мы?       — В нашей общей квартире, где мы работаем! — Мирон перевернулся на другой бок.       — Спасибо! Теперь можешь спать, — Я поцеловала рэпера в щеку.       Я зашла в ванну и привела себя в порядок. На кухне были слышны голоса.       Я решила пройти в помещение. За столом сидели Илья с Настей и пили кофе, на диване лежал подавленный Ваня. Он держался руками за голову.       — Ева, спаси меня! — Я услышала голос Евстигнеева.       — Голова болит? — Я посмотрела на тело, валяющее на диване.       — Да, — Парень жалобно посмотрел на меня. — А они надо мной еще издеваются!       Он указал пальцем на ребят, сидящих за столом.       Я засмеялась, и пошла искать таблетки от головы для Вани.       — Где Порчанский? — Я посмотрела на Илью.       — Он еще дрыхнет.       Нашла. Я налила в стакан воды, и отдала Рудбою таблетку.       — Может газировку принести? — Я посмотрела в его глаза.       — Ага. А оладушки можешь пожарить? — Евстигнеев сделал глаза кота из Шрека. Я заулыбалась.       — Хорошо.       Я открыла холодильник и кинула минералку умирающему человеку на диване.       — Больно, — Раздался крик Вани.       — Ловить надо было.       — Я тебе это припомню, — Евстигнеев засмеялся.       — Анастасия, а вы что сидите? Мне нужна ваша помощь, — Я посмотрела на подругу.       — Командуй. — Она улыбнулась мне. — Слушай, мы уже второй раз вместе на этой кухне готовим.       — Это судьба, — В дверном проеме стоял Мирон. Он уже проснулся.       Мы с Настеной быстро управились.       — Дуйте в магазин! У нас ни сиропа, ни джема нет, — Настя обратилась к ребятам.       — Сейчас схожу.- Илья взял телефон и направился к выходу.       — Может, мы все-таки разбудим Дарио? — Я обвела глазами ребят.       — Дохлый номер, — Опять этот голос с дивана. — Но, если ты хочешь, удачи тебе!       — Попробую, — Я направилась в сторону комнаты португальца.       Не успела я до конца открыть дверь, как в меня полетела подушка.       — Эй, ты чего? — Мои глаза полезли на лоб. — Можно?       — А-а-а, это ты? Я думал это опять бухой Рудбой, — Порчанский заулыбался.       — Пошли завтракать, — Я улыбнулась ему в ответ и вышла из комнаты.       Илья уже вернулся.       — Быстро ты, — Я посмотрела на Мамая.       — Магазин находиться в нашем доме.       Мы расселились за огромным столом.       — Ванек, больше сусликов не видел? — Федоров приподнял одну бровь.       — Да я честно говорю, там был суслик. Жень, ну ты-то хоть мне веришь? — Евстигнеев взглянул на меня.       — Тебе верю! — Я засмеялась.       — Вот их двоих, — Илья указал на нас пальцем. — На прием к психиатру или к наркологу. Одно из двух.       Все засмеялись.       — Блин, вы через неделю в тур! Я буду скучать, — Я повесила голову.       — Блять, забыл тебе сказать, ты с нами! — Илья улыбнулся мне.       — Ты счастлива? — Мирон поцеловал меня в щеку.       — Да, — Я расплылась в улыбке.       Настя пыталась кормить Рудбоя. У него тряслись руки, и вечно капал джем.       — Ну, Ва-а-ань, ты как маленький! — Раздались крики Настены.       — Стоп, ты готова взять себе на попечение ребенка на всю жизнь? — Евстигнеев улыбнулся и посмотрел на Настю.       — Я подумаю, — Она засмущалась.       — Полная семейная идиллия, — Мирон прижал меня к себе.       — Мы семья! — Илья поднял бокал с чаем.       — Да-а… — Мы все подняли бокалы. — За нас.       — А у нас пива нет? Первый раз чокаюсь чаем! — Засмеялся Евстигнеев.       — Мы больше не пьем! Иначе скоро у всех будет белочка, а не только у тебя, — Илья посмотрел на Рудбоя.       — Вы достали, — Ваня опустил голову.       — Бро, всё больше не будем, — Федоров пронзил взглядом Илью.       — Как я вас люблю! — Я засмеялась.       — Мы построим Империю! — Мирон обвел нас глазами.       Вечером мы вернулись в свою квартиру. Как я по ней соскучилась. Наконец-то мы вдвоем с Мироном, и никто не может нам помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.