ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Я осталась дома одна, Мирон уехал по делам, по его словам всего на пару часов, я и поняла, что его не будет долго. От него осталась утром лишь записка и готовый завтрак. А вот только как я проснулась, меня сразу чуть ли не наизнанку вывернуло. Голова кружилась, а желудок вот-вот готов был очиститься не совсем тем путем. Я выпила таблетку и села завтракать. Голова раскалывается на две части, и мне было даже больно жевать. Да и есть как-то не хотелось.       Я, с горем пополам, доела завтрак и вымыла за собой тарелку. Сделав чай, я села и укрылась одеялом, включая фильм. Стало немного полегче от горячего напитка, но делать новый мне было лень. Фильм, который крутили по телевизору, оказался интересным, и главное — не русским.       Тут в дверь позвонили и я нехотя поплелась открыть ее. Обмотавшись в одеяоко, я открыла дверь передо мной появился Илья. Я удивилась, потому что думала, что Мирон у него.       — Привет, — сказала я, пропуская его в квартиру.       — Да, привет, — неуверенно произнес Мамай, заходя.       — Мирон разве не у тебя? — спрашиваю я, и ухожу обратно на свое ложе.       — Нет, а где он? — спросил Илья, следуя за мной и садясь рядом.       — Ушел, — усмехнулась я, делая телевизор тише.       — Я сюда не за этим пришел, — тяжело вздохнул Мамай, смотря мне в глаза.       Мне было действительно интересно узнать, что же такое случилось, что Илья вдруг со мной об этом хочет поговорить. Чувствую жаришко будет.       — Помнишь нашу вылазку в лес? — начал Илья. Я кивнула головой, совсем выключая телевизор. Теперь все мое внимание было направлено на Мамая. Может, прояснится ситуация с сусликом. — Вы тогда все спали еще. Я был в машине. — слова давались ему с трудом, и он явно этого стеснялся.       Он вновь вздохнул полной грудью, продолжая:       — В общем, я там был с Порчи.       Я выгнула бровь, не понимая к чему он клонит. Это они так жестко разыграли Рудбоя?       — Мы, ну, как бы, это, ты же понимаешь, да? — начал перебирать Илья, отводя взгляд.       Я взяла его за руку, привлекая внимание.       — Раз ты пришел, то говори полными предложениями, я не Ванга, чтобы понимать тебя с полуслова. Я постараюсь тебе помочь, — я попыталась произнести это все более дружелюбно, чтобы Илья, наконец, расслабился.       — Он ко мне начал приставать, в смысле, он меня там чуть не трахнул, если бы не Ваня. Я его там немного побил, Дарио естественно, и мы так больше с ним не могли завязать разговор. То ли я слишком его избил, то ли он меня ненавидит теперь. Да и ладно бы все было так просто, я сам недавно понял, что, блять, не могу без него. — Илья закрыл глаза ладонью.       Я открыла рот от изумления. Порчи и Илья могут быть вместе? Нужно приложить все усилия для этого.       — Ты понимаешь, вот ты любишь Мирона, у вас скоро будет ребенок, вы женаты, — но тут я прервала Мамая.       — Что, прости? Какого ребенка? — покачала головой я.       — Обычного, не глупи, — махнул рукой Илья.       Кажется, нужно кое-что позже проверить.       — Вот вы семья, все дела, а вот мы, допустим мы с Порчи будем вместе, то нам этого никогда не светит! Я был со столькими женщинами, что сам не помню! Понимаешь? Мне не с одной не было так хорошо, когда пьяный Дарио, полез ко мне целоваться! Это пиздец! — заорал на всю квартиру Мамай.       — Ты же понимаешь, что вы можете пожениться на родине Дарио? Вроде, в Португалии разрешены такие браки, — сказала я.       — Ты сейчас шутишь? Я, блять, самый натуральный натурал, который вообще существует! — Илья вскочил с дивана, начиная нервно ходить взад вперед.       — Хорошо, я тебя поняла, ты любишь Дарио, но ты упрямый баран, который сам не может в этом признаться? Хочешь, чтобы я намекнула Порчи, чтобы он случайно так зашел к тебе? Знаешь — Нет. Ты сам это должен сделать. — Я сжала руки на груди.       Он зло уставился на меня.       — Я не гей! — кричал во всю глотку Илья.       — Не ори, и успокойся, — я подошла к нему и обняла. — Дыши ровно.       Илья усмехнулся и обнял меня в ответ.       — Что мне делать? — обессиленно прошептал Илья.       — Скажи ему все, Илья, он поймет! — ответила я, гладя его по спине.       — Может, он был просто пьян?       — Ты же сам в это не веришь, — улыбнулась я. — Позвать его сюда?       — Что, зачем? — Мамай округлил глаза.       — Чтобы вы, наконец, разобрались в своих отношениях. — сказала я, отпуская его. Я взяла со стола телефон и набрала Порчи.       Илья замахал головой, и начал махать руками, пытаясь меня остановить.       Дарио взял трубку.       — Алло, Порчи, ты бы не смог сейчас ко мне приехать? Ты мне срочно нужен, — сказала я в телефон.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил Дарио.       — Ты мне нужен больше всех на свете сейчас, едь быстрее, пожалуйста, — произнесла я, завершая разговор.       — Ну, зачем? — простонал Илья. — Я не знаю, что ему говорить!       — Что чувствуешь, — улыбнулась я.       Через десять минут Дарио уже стоял на пороге. Быстро же он.       Он стоял весь запыхавшийся и таращил на меня глаза. Я провела его в зал и ушла на кухню, чтобы меня не было видно. Порчи ошарашенно стоял и не понимал как это произошло. Илья сидел на диване, и смотрел на Дарио.       — Привет? — сказал Порчи, обращаясь к Илье.       — Дарио, стой и просто слушай, — Мамай подошел к Порчи и положил руки ему на плечи. — Я хочу извинится за то, что не за что тебя ударил. — он посмотрел ему прямо в глаза. — Я полнейший мудак. Прости меня.       Порчи расплылся в улыбке, быстро притягивая к себе Илью, крепко обнимая, сияя словно солнце.       Илья нервно выдохнул, ожидая другой реакции. Он обнял Порчи за талию и прошептал:       — Я, кажется, люблю тебя.       Порчи встал столбом, осознавая, что сейчас сказал Мамай. Его глаза были размером с Юпитер.       Не дожидаясь ответа Порчи, Илья притянул его и поцеловал. Я пыталась отвернуться, но ничего не выходило. А Илья все настойчивее проникал в рот Дарио. Наконец, придя в себя, Порчи ответил на поцелуй и заулыбался.       — Я тебя тоже люблю, Илья, — счастливо шепчет Дарио, кладя голову ему на плечо.       — Поехали ко мне, — совсем не слышно говорит Мамай, беря Порчи за руку. Он согласно кивает. Я сажусь на стул и делаю вид, что пью чай. Правда вместо чая воздух.       Илья заглядывает ко мне и говорит:       — Нужно бежать работать, Мирону привет, — быстро произносит Илья и буквально летит вперед из квартиры.       — Хорошо, — только и успеваю крикнуть я, как дверь захлопывается.       Вот и вся благодарность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.