ID работы: 4513039

После счастья.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Ты не предашь.

Настройки текста
      Из задумчивости меня вывели настойчивые звуки приходящих сообщений в Facebook, я повернулась к ноутбуку и увидела, что Злая Королева открыла совместное фото Эммы с Крюком и прокомментировала: «Мерзкие твари!» Комментарий я удалила, но незамеченным он не остался. Нетрудно догадаться, от кого сообщений было больше всего? Конечно, от четы Прекрасных. Открыла чат с Эммой, где мелькало больше всего сообщений: Оу, Редж, ты в онлайне, так Генри все-таки уговорил тебя?))) Помочь разобраться? Не очень-то тактичный комментарий ты оставила к фотографии =(…но я тебя понимаю…и буду теперь меньше радостных кадров постить. Слушай, возьми трубку. Что такое вообще творится с твоим телефоном? Я вздохнула и написала в ответ: Будет недоступен, пока не возьму новый. Что ты хотела? Раздался стук в дверь, я крикнула, что не заперто, влетела Эмма с вопросом: — Реджина, что случилось? — Она подошла ко мне, но затем увидела обгоревший телефон и направилась к нему, вопросительно поглядывая на меня. — Неудачно чихнула на него, — попыталась отшутиться я. — Огнём??? — Поела блинчики с острым соусом, — я развела руками и попыталась сделать невинные глазки. Меня посетило сомнение: стоит ли поведать Эмме о произошедшем? С одной стороны — это только моя борьба, но с другой — именно с появлением Свон я в итоге стала лучше, она может посмотреть на ситуацию иным взглядом и найти какой-то выход, которого я не вижу. — Нууу, раз ничего особенного не произошло, давай научу тебя пользоваться фейсбуком. — Да вы ДОСТАЛИ уже со своим фейсбуком! — Я со злобой захлопнула крышку ноутбука и осеклась, — извини, не хотела повышать голос. Там всё итак понятно, нечего разбираться. — Я просто хотела помочь, — немного опешив, сказала Эмма, — но ты сегодня явно не в духе. Что-то все-таки случилось, да? Я вижу, не пытайся скрыть, ты ведь знаешь — меня не обмануть. Поколебавшись еще некоторое время, я все же рассказала о появлении Злой Королевы и мыслях, что она может быть права в какой-то мере. Мисс Свон была ошарашена не меньше моего: — Как такое вообще возможно? Я же собственными глазами видела, как ты её уничтожила! — Не знаю, Эмма. Видимо стёртые в порошок сердца действуют только на живых людей, а это не человек. Сгусток колоссальной негативной энергии, хитросплетение магии и чего-то неизвестного нам до сегодняшнего дня. Надеюсь, она заблуждается в своих догадках. — Не слушай её болтовни, ты больше никогда не станешь такой! Реджина, ты так изменилась, очистилась, мы любим тебя. Я в тебя верю, как никогда раньше, ты не сможешь предать этого доверия. Ты не предашь Генри. Я знаю. — Спасибо. Я рада, что поделилась с тобой, Эмма. Но не думаю, что моя тёмная сторона будет просто ждать, сложа руки, либо прогуливаться по городу, любуясь окрестностями и нюхая цветочки. Нам нужен план. — Ты права, есть идеи? — Есть, вырви моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.