ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ночью я проснулась от того, что мне хотелось сходить похлебать водички. Я тихо вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла искать кухню в этом чертовом доме в темноте. К счастью на кухне горела лампочка.... Из ХОЛОДИЛЬНИКА? Я подошла поближе, и увидела парня в оранжевых очках поедающего всю хавалку с холодильника. - А, привет чувак, это ты, йаааасна, ну я водички попить, не обращай внимания. - Хорофо, - ответил мне тот с набитым ртом. Я достала из холодильника минералку и пошла с ней на улицу. Я вышла, на улице ярко светила луна. Я услышила странные звуки, которые доносятся за домом, я тихонько подошла. Во рту пересохло. Я попила и заглянула за угол. ВИЖУ Я МАТЬ ЕГО КАК ЧУВАК В СИНЕЙ МАСКЕ ПРИЖАЛ МЕЛИССУ К СТЕНКЕ И ОНИ СОСУТСЯ!! Я ВЫПЛЮНУЛА ВОДУ, И ЭТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛО НА НИХ (БЛЯТЬ СЛУЧАЙНЕЙ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!) - НУ НАХЕР! - я быстро забежала в дом, пробегая кухню, я бросила минералкой в проглота, и со скоростью света забежала в комнату элиток и заперла на замок. Я бросила кроссовок в стенку около кровати Алены, она проснулась и направила на меня свою бензопилу. - СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!! МОРОЖЕНЩИК С ПИТЕРА НА СЛУЖБЕ СПАНЧ БОБА! КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ? - ТАМ МЕЛИССА И СИНЯЯ МАСКА СОСАЛИСЬ, АААААА БЛЯЯЯ, АЛЕНААА, ЧЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ ТООООО!!! - ДА КОМУ, КАКАЯ, РАЗНИЦА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! - СЗАДИ МЕНЯ ВЫБЕЛИ ДВЕРЬ И НАЛЕТЕЛ ДЖОКЕР С НОЖОМ, - ПОСПАТЬ МНЕ ДАЙ, СУКА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.