ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Алена Что?! ЧТО БЛЯТЬ!? МЕЛИССА И... И... И ЭТОТ ГОМУНКУЛ?! ДА КАК ТАК-ТО?! ДА НУ, ВСЕ ПИЗДИТ ОНА! - Не пизди мне тут! - я бросила кроссовок в нее. - Нихуя такого! У ТЯ ЧО, БЕССОНИЦА? - Нее, правда, я проснулась чтоб воды попить, а тут такое... - Ладно, пошли на разведку. - сказала я и прихватила малышку (если вы понимаете, о чем я). Мы вышли с Ташей из комнаты и шагая бегом (ОЛОЛ, ЛОГИКА НА УРОВНЕ) мы вышли на улицу. Зашли за дом и встретили Меллису. - Еб твою мать, ты чертов гомункул! - сказала я и схватила ее рукой а шею. На ее шее красовался засос. - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!! - Че? Ну и подумаешь, просто мне нравится Джек, и кажется, я ему тоже... - опустила глаза Мелисса. - Ты охуела? Он же педофил, маньяк... он... он.. Ну он уебан, в конце концов! - кричала ей в лицо я. - Ну..... Хехе.. - промямлила Мелисса. - А ЕСЛИ ОН ТЕБЯ В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИТ, ТЫ ТОЖЕ ЕМУ "ХЕХЕ" СКАЖЕШЬ?! ОТДАШЬСЯ ЕМУ?! - заорала Таша. - Хехе.. - мямлила Мелисса.. - Он так классно целуется. Я посмотрела на Ташу, и мы с ней покраснели. - Ладно, балда, рассказывай, как все было! НАм интересно! - сказала я и посмотрела на Мелиссу. - Ну.. сначала он прижал меня к стенке, я не сопротивлялась, а потом, он вцепился губами, а потом язы.... - БОЖЕ МОЙ!!! - заорал кто-то тонким голосом сзади. Мы моментально повернулись, там Стояли Бен и Джефф и подслушивали. - СУКА! - крикнула Таша и в тот же миг выстрелила. Джефф успел спрятаться за дом, я в него не попала. - КРЕСТИТЕСЬ! Таша побежала за ними и стреляла (РУШИЛА ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ) Мы побежали за ней. Pov Таша Как только я забежала в дом за этими подслушивающими ублюдками, я увидила злую белую вышку, и поспешила выйти из дома, аля "Это не я, досвидос", но это хрень меня схватила, а потом схватила и Мелиссу с Аленой. Мы били его, пытались вырваться, но без толку. Он взял нас всех (еще и два куска долбаеба в подарок) и потащил в подвал. - Отпусти, ублюдок! - орала Алена и била его "щупальца, бррр". Он открыл помещение, мать его, это изолятор!1 ТАМ СТЕНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ЗВУКОВ!! АА!! НИКТО НАС НЕ НАЙДЕТ И МЫ СДОХНЕМ С ЭТИМИ ГОМУНКУЛАМИ В КОМНАТЕ С БЕЛЫМИ СТЕНАМИ!!! Он бросил нас всех туда. А ТАК ЖЕ, БРОСИЛ ТУДА ДВЕ КОРОБКИ КОНСЕРВОВ И ДВА КУЛЛЕРА ВОДЫ. Он схватил Меллису и взял с собой (ВИДНО ШОБ ПОСАДИТЬ ИХ В ОДНУ КОМНАТУ С ДЖЕКОМ, О БОЖЕЕЕЕ.... ЭТО БУДЕТ НАША ВИНА, ЕСЛИ ОНИ ТАМ ПОТРАХАЮТСЯ!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.