ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Бен Уёбок Слендер. Это же гениально! Он посадил нас сюда, 2 на 2, смекаете? Это значит.... - Мы можем делать все, что душеньке угодно! - закричал я. - Только попробуй подойди ко мне, мудак, я тебя застрелю, потом тебя не кримируют и твой труп будет гнить в сырой земле до тех пор, пока его не сожрут черви! - завопил львенок и направил на меня свой маленький пистолетик. Я сделал шаг в перед, навстречу ей. И еще, и еще, и подошел в упор. - Моргнешь и я выстрелю. - улыбнулась она. Черт, я не сдамся вот так. Я мигом свернул ей руку, а Джефф завязал обе. - Вы че блять?! - сказал зайчик и достал бензопилу, - Пошли нахуй!! Я подлетел к ней и схватил за ноги, перевернул снизу вверх. Мы с Джеффом ее тоже завязали. Потом мы начали дико ржать. - ДАААА!!! ВСЯ ЖРАТВА НАША!!! ДААААА!! - Пф, больно нужны нам эти консервы. - сказала Алена. - А тут не консервы, - сказал я, - тут другое. - Мы, крошки, не такие уж тупые. - сказал Джефф и вскрыл несколько банок. - Мы запаслись, на всякий такой случай. У нас тут хавка из Макдака! Джефф скорчил охрененную лыбу, и сделал тоже самое. - Приятного аппетита, господин Джеффри. - И вам, милорд как-там вас.... (Бле, не помню) Мы стали жрать. О Боже, как круто, что мы каждый день грабим Макдак и меняем еду в этих баночках.... Мммм.... - Я хочу спать, - сказал кто-то за спиной, - Последи за ними, Таша. - Окей, без проблем. - сказал другой. Я обернулся, жуя картошечку, и увидел как зайчик спит, а львенок на карауле. Я подошел к нему, и сказал: - Значит тебя Таша зовут.... Ясненько. Я ударил не коленом по лицу. Кажется, она там вырубилась. Я подошел в зайцу и тоже пизданул ее так, что она аж упала на мягкий пол. - Джееф... - сказал я ему. - Наши зверюшки заснули... Впереди еще три часа до подъема Слендера. Я подмигнул ему. - Веселье начинается! - сказал тот, - Где твой мобильник? Я достал из кармана телефон. - Вот он, бро. - я улыбался. - Отлично, включай музыку и начинай записывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.