ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Алена Я проснулась от того, что меня разбудил Слендер. Я была уже без веревок, и передо мной стояли Бен и Джефф. - Утречка, зая. - сказал он. - Ага, утра. - ответила я. Просто сегодня у меня было хорошее настроение, и я бы не хотела портить этот день. Я встала и вышла из комнаты. Мы позавтракали все вместе, и начались суровые будни моего проживания в этой помойке общественности. - Джефф, пошли ко мне в комнату, нужно видео выложить и отмонтировать. - сказал Бен. Что за видео? Интересно, нужно сказать Таше. - Таш, пс, иди сюда. - Таша подошла ко мне. - Эти два утырка хотят выложить какое-то видео в сеть, давай разузнаем? - Может, опять порнуха какая-то. Че еще интересней траха у них в голове есть? - А, ну ты права. Ну и хуй с ними, пусть выкладывают. - я улыбнулась. - Пошли сегодня в магазин, за одеждой? - Ага, и Мел позовем. Мы нашли Мелиссу, взяли пакеты и поперли в центр. (Через час..) - Так, я беру вот эти кеды, эти кроссовки, а еще мне нравится эти носки. - говорю я и собираю одежду. - Бартугальские соски... - ВОЗБУЖДАЮТСЯ МНЕ НОСКИ!! - закричали Таша и Мел. - МЫ С БРАТУХОЙ ПОД ЛУНОЙ, ЦЕЛОВАЛИСЬ КОЛБАСОЙ! - орали мы. - Ох, вах, смотри какие трусики, Таша.! - обрадовалась Мел и размахивала черными трусами в сердечко. - Ч.... - Таша покраснела. - У-убери это!! - Нет, давай на суе-фа. Если я выиграю, ты наденешь их сегодня! - Нет, ни за что не надену эти детские трусы! - говорила красная Таша. - Они тебе как раз, ты же мелкая, как ребенок, апхах! - я угорала над ней. - Не мелкая я! - кричала Таша. - Тогда сыграем! - сказала Мел и натянула лыбу. - Сыграем! - согласилась Таша. (Спустя 5 минут) - Гори в аду, сука!! - кричал ребенок, который проиграл :DDD Мимо нас проходили мама с ребенком, и ребенок спросил: - Мама, что значит сука? Мы с Мел угорали как могли, о Божееее :DDDD Pov Таша Они... Просто, просто пидоры!! КАК ЖЕ Я ИХ НЕ НАВИЖУ!! ПИДАРГИИИ!!! БЕСЯТ!! - Все, пора съебываться от сюда! - сказала я, взяла трусы, Аленены носки и побежала из центра нахуй. Те двое сделали тоже самое. Мы выбежали из центра, и за нами погнались ебучие охранники. - ПОШЛИ... НАХУЙ! - заорала я во всю глотку и сделала четыре выстрела (на 4 охранника) Я перезарядила пистолет и побежала дальше. (Спустя час) Мы зашли домой. Никого не было. Видно, все на охоте. - А Го играть в CS у Бена на компе? - предложила Алёна. - Погнали, я с тобой. - хлопнула я Алену по плечу. - А я иду есть. ЕДА выше всего! - Мелисса пошла на кухню. Мы осматривали ве комнаты, пока не нашли комнату с серыми обоями и мощным компом на столе. Алёна побежала и прыгнула в кресло, запустила CS. - Погнали! - сказала она. "Ваше видео загружено" - вылезла хуйня в уголке. - М? - сказала я. - Ну-ка открой. Алёна нажала на уведомление и открылась вкладка в браузере. - Ох... - сказала Алена. На заставке видео был изображен Джефф без толстовки. - Интересно. Она нажала на кнопку "play" Pov Автор Алёна нажала на кнопку "play", и началось видео. ________ - Записываешь? - спросил Джефф и посмотрел в камеру. - Ага, - ответил Бен. - Начали. Играла музыка "florida - gdrf" Джефф снял с себя толстовку и развязал Алену. Бен приблизил камеру. Джефф снял с нее капюшон и потрогал волосы. - Извращенец, хаха. - засмеялся Бен. Джефф снял с Алены толстовку и джинсы с кедами, она осталась только в одном нижнем белье. Начался припев песни. Джефф взял Алену как марионетку и начал танцевать с ней. Бен и Джефф ржали. Они раздели Ташу, и стояли смотрели на них. - Блять... - сказал Джефф. - Встал. - Ахах, апхахпхпха. - На себя посмотри, - кивнул Джефф. - Как же трахнуть их хочется, черт. - Бен подошел к ним. - Оставь это для другого момента. - Джефф сел возле девушек. - А теперь стриптиз! Бен включает песню "Оу, ю точ май тралала" и поднимает Ташу. - Сейчас мальчики, я покажу вам настоящее мастерство! - говорит тоненьким голосом Бен и размахивала руками девушки. - Ах! Он крутит ее и неожиданно на ней расстегивается лифчик. - Твою мать! - Говорит Бен и Таша падает на пол. - Шикос, - говорит Джефф, - Теперь делаем так же зайчику. Джефф расстёгивает лифчик Алене. - Снять или не снять, вот в чем во... СНЯТЬ! - Джефф моментально задирает его. - О БОГ МОЙ, КАКИЕ ХОЛМЫЫЫЫЫЫЫ....! - Говорит Джефф. - Мужик. - подтверждает Бен. - Я хочу их полапать, хочу хочу хочу! Бен берет Ташу и бросает на Алену. - Так, а теперь мы облапаем.. ВСЕ.... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Они приступили, у них текли слюни... - ВЫ ЧО АХУЕЛИ??!?? - раздается голос и парни оборачиваются. На экране появляется Слендер и камера тут же выключается. ________________ После просмотра видио Алена увидела кнопку "Удалить" И нажала на её. - Проще простого... - Она скрестила руки на груди. - Продолжаем играть в CS! - Закричала Таша. И они продолжали играть, пока дверь не распахнулась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.