ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2016

Настройки текста
Всю ночь О Юонг мучилась от кошмаров. Это был один и тот же сон. Она вместе с Бобби сидит в кафе. Он смотрит на нее и мило улыбается, а потом приходит Мин Ра и целует его в губы. Когда она отрывается от него, то на месте Бобби уже Чонин. Он смотрит на нее победной улыбкой, а потом они с Ра начинают дико смеяться, тыкая в Юонг пальцем. - Ты в порядке? Выглядишь, как привидение. - Спросила Юонг ее мама, когда та пила кофе на кухне, чтоб хоть как-то проснутся. - Со мной все хорошо. - Ответила девушка и зевнула. - Мне пора. Сегодня мой первый рабочий день здесь и если все выгорит я смогу остатся здесь надолго. Где Сехун? - Он уже уехал. - Сказала О Мин Ки и внимательно посмотрела на свою дочь, которая, несомненно, изменилась за эти два года. Она стала старше, от нее исходила уверенность и сила. Черты лица заострились, а когда-то длинные каштановые волосы стали светлее. - Жаль, я надеялась, что он меня отвезет. Ладно, возьму такси. Удачного дня, мам. - Сказала Юонг и, взяв свою сумку, ушла. Была еще одна перемена, которую Мин Ки заметила в своей дочери, которая ее пугала. Когда-то веселая и вечно щебечущая О Юонг перестала улыбаться как раньше. С ее лица пропала та искренняя улыбка, а вместо нее пришла холодная и отчужденная полуулыбка...

***

- Черт!- Громко выругалась девушка, входя в здание компании. - У вас все в порядке? - Спросил ее охранник. - Все хорошо. - Ответила О Юонг, быстро проходя мимо охранника, чтоб он не заметил стрелку на ее колготках. - Что же делать? - Прошептала она. До начала собрания, на котором ее должны были представить как нового руководителя отдела по связям с иностранными компаниями, оставалось 10 минут. Она оглянулась. В большом и простором холле было пусто, кроме девушки, которая сидела за небольшим столом. Юонг медленно направилась к ней. - Простите. - Сказала она, привлекая внимание девушки, которая до этого листала журнал. - Я вас слушаю. - Меня зовут О Юонг. Я ваш новый сотрудник. Девушка тут же отвела взгляд от журнала и подняла глаза, внимательно посмотрев на Юонг. - Приятно познакомится. Меня зовут Нгуен. Меня о вас предупредили. Вам нужно подняться на 3 этаж и пройти в конференц-зал. Вы его не пропустите, такая большая дверь. Возле него вас встретят. Я сейчас позвоню. - Она подняла трубку телефона, но Юонг ее остановила. - Послушайте. - Сказала она, улыбнувшись.- У меня случилась маленькая неприятность. Не могли б вы сказать мне, где тут у вас дамская комната и сделать. - Прямо и налево. - Сказала девушка и Юонг благодарно улыбнувшись, направилась в указанном направлении. Закрыв за собой дверь туалета Юонг вздохнула с облегчением и тут же принялась скидывать колготки. И зачем она надела эту юбку? Кого она тут собралась удивлять своей женственностью? Единственный человек, для которого она б хотела так стараться сейчас был очень далеко. От воспоминаний о Ким Чживоне на лице девушки появилось что-то наподобие улыбки. - А ты не изменилась. - Проговорил голос позади О Юонг. Она медленно обернулась и увидела перед собой того, кого никак не ожидала увидеть здесь. - Мин Ра. - Выдохнула девушка. Тут же улыбка сошла с ее лица. - Ну, привет, подруга.- Хмыкнула та. - Я тебе не подруга.- Процедила сквозь зубы Юонг и схватилась за дверь ручки, чтоб выйти. - Я так понимаю, что ты все знаешь. О нас с Чонином. Ты ведь не думала, что он будет тебя ждать? Ждать девушку, которая бросила его перед свадьбой, ради карьеры. Не думаю, что Каюшка настолько благороден, чтоб хранить в сердце любовь к такой потаскухе...- Договорить Ра не дала громкая пощечина, которую влепила ей Юонг. Она приблизилась к ней и внимательно посмотрела в глаза. - Не делай вид, что не знаешь, что тогда произошло. Я ведь попросила тебя всего лишь приглядеть за ним. Не думала, что приглядывать подразумевает пригнуть к нему в постель, как последняя шлюха.- Сказала тихим голосом Юонг.- Держись от меня подальше. - И круто развернувшись на каблуках она, выбросив порванные колготки в мусорную корзину, покинула дамскую комнату. - Где же вы ходите? Вас ждут. Пойдемте. - Сказала Нгуен, которая ждала Юонг взле двери. - Да конечно. - Девушки последовали к большым дверям лифта. Зайдя в него, Юонг почувствовала, что ее немного колотит. Но когда они уже прибыли и стояли возле двери конференц-зала Юонг почувствовала спокойствие. Она глубоко вздохнула и, открыв большую дверь, медленно вошла в большое помещение. Посредине комнаты стоял большой круглый стол, вокруг которого сидела около 20-ти человек. - Юонг! - Воскликнул мужчина средних лет, который сидел во главе стола. - Директор Ким. - Поклонилась девушка и вежливо улыбнулась. Мужчина встал со стула и, встав возле девушки, пожал ее руку. - Прошу вас всех познакомиться это наш новый директор отдела по связями с иностранными компаниями О Юонг. Надеюсь, мы сработаемся. Знаю, что в первое время может возникнуть много вопросов, поэтому сразу обращайся ко мне, или к моему заместителю. - Он кивнул на противоположный конец стола. Юонг перевела взгляд на сидевшего там и ее сердце упало. - Его зовут Ким Чонин. А теперь присаживайся на свое место и мы начнем. - Юонг на ватных ногах проследовала на место возле директора, игнорируя его взгляд. Взгляд когда-то любимых шоколадных глаз, который внимательно за ней следил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.