ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2011

Настройки текста
Приятный летний ветерок развивал волосы девушки, которая медленно шагала вдоль аллеи парка. - О Юонг! - Девушка подняла голову и увидела перед собой молодого человека. - Мы знакомы? - Спросила та удивленно. - Вы ведь та студентка, верно? У меня хорошая память на лица. - Сказал шатен, улыбнувшись. - Я не понимаю... И вас я вас первый раз вижу. - Юонг прошла мимо парня, но тот схватил её за руку и развернул к себе. Недолго думая она высвободилась из его хватки и, схватив его за руку, сделала перекид через себя. - Ты что с ума сошла?! - Закричал парень, корчась от боли.- Айщ, ты меня разве не узнаешь? Мы виделись на собеседовании. Ты хотела получить стажировку, а я надеялся получить работу. Я тебя узнал и хотел просто узнать, повезло ли тебе. Как же больно! - Вскрикнул парень, хватаясь за плечо. Девушка тут же кинулась поднимать его. - Черт! Прости меня. Сильно болит? Думаю, нужно показаться врачу. - Сказала она, виновато улыбнувшись. - Ай! Срочно дай свой телефон! Девушка начала рыться в сумочке и протянула парню свой телефон. Чонин хитро улыбнулся и набрал какой-то номер на телефоне. Через несколько секунд что-то завибрировало в его кармане. Быстро вытащив свой телефон он победно посмотрел на Ю, которая наблюдала за этим всем с открытым ртом. И тут до нее дошло... - Ах ты, гаденыш! - Крикнула она и принялась отнимать у надоедливого парня свой телефон. - Решил таким образом заполучить мой номер! Да как ты посмел?! - Тише ты. - Парень накрыл рот девушки своей ладонью. - Я ничего такого не сделал. Просто взял номер у красивой девушки, пусть и не совсем честным путем. Но согласись, что не я несколько минут назад перекинул незнакомца через плечо, тем самым доставляя ему увечий. А вдруг ты мне что-то сломала? - Да ты еще здоровее меня будешь. - Ответила девушка. Она схватила свой телефон и злобно посмотрев на парня, развернулась и пошла прочь от того места. - Меня зовут Ким Чонин, или просто Кай. - Крикнул он ей. - Это на случай, если ты вдруг решишь сохранить мой номер. Девушка фыркнула и показав парню совсем неприличный жест, продолжила свой путь.

***

- Ну же улыбнись. Пожалуйста. – Сказал Мин Ра. - Как же я могу улыбаться, если нахожу здесь? – Спросила Юонг. С самого начала ей не нравилась идея пойти на вечеринку. Скоро конец учебного года и ее ждет защита курсовой, которую она даже не начала писать. Только она решила сделать это, как подруга потащила ее на вечеринку. - Да ладно тебе. Курсовая от тебя не убежит, но вот побывать в таком месте. – Мин замолчала и нажала на дверной звонок. Они стояли возле большого, точнее огромного особняка. Было слышно, как внутри играет музыка. – Вечеринку проводит выпускник и это большая честь, что нас пригласили. - Я б так не сказала, учитывая, что приглашения нам достал Исин. – Фыркнула Юонг. – Похоже нам не собираются открывать, а меня ждет работа. Удачи тебе с этим. – Девушка развернулась и принялась спускаться по ступенькам. - Ю, ты не можешь так поступить со мной. – Крикнула Мин. - Осторожней, а то она может и покалечить тебя, например сделать перекид. Сердце Юонг пропустило несколько ударов, а потом забилось в ускоренном режиме. Она медленно повернулась и увидела стоящего в дверях Чонина. Он самодовольно улыбнулся и подмигнул Юонг. - Вы знакомы? – Ошарашенно спросила Мин. Юонг медленно приблизилась к подруге. - Это Ким Чонин. – Сказала она и схватила Ра за руку. – Мы уходим. - Тот самый? – Спросила Мин шепотом, Ю коротко кивнула. - Единственный и неподражаемый Ким Чонин. Для друзей просто Кай. – Сказал парень, сделав поклон.- И я очень обижусь, если вы покинете мою вечеринку. Тем более ты мне должна. – Указал он на Ю. - Пожалуйста, давай останемся. – Сказала Мин, освобождаясь от хватки подруги. – Он прав, ты ему должна. – Ра мило улыбнулась Чонину и отправилась в глубь дома. Юонг проводила подругу взглядом и уставилась на парня. - Если я услышу хоть одно кривое слово в мою сторону, или что-то пойдет не так, ты знаешь, что может случиться. – Угрожающе сказала Ю и прошла внутрь дома. - Интересно на что ты еще способна. – Прошептал Чонин и закрыл за собой дверь.

***

- Прошел час. Целый час этой долбанной вечеринки. Давай уйдем. Мне здесь не нравится. - Сказала Юонг, недовольно косясь на целующиеся парочки возле входа. - Не могу поверить, что ты это сделала. - Сказала Мин, скрестив руки и садясь на диван. - Как ты могла сделать это с ним? Подумала, что он хулиган. - Фыркнула девушка. - Да какой хулиган так одевается-то? - Вот и я так думаю. - Прошептал Чонин на ухо Ю. Та лишь отпрянула и обернулась, увидев перед собой ухмыляющегося парня. - Помоги мне с кое-чем разобраться. - Попросила Юонг. - Я всегда к услугам милых дам. - Сказал он, сделав небольшой поклон. - Ты сказал, что видел меня собеседовании, ведь так? - Спросила Ю, парень лишь кивнул в ответ, догадываясь, о чем хочет спросить девушка. - Я была только на одном собеседовании в "Sim World", которой владеет семья Бан. Значит, ты видел меня там? - Снова кивок парня. - Что ты затеяла Ю?- Спросила Мин Ра, вскакивая на ноги, но Юонг лишь отмахнулась. - А теперь скажи мне, как наследник многомиллиардной компании "Dark&Wild", которым ты являешься, если верить Исину, может ходить на собеседования к конкурентам? Либо ты врешь, что видел меня там, либо... - Я не собираюсь работать на отца. - Прервал ее парень. - Это конечно круто быть наследником и ни о чем не заботится, но это не для меня. Сначала я хочу попробовать добиться всего самостоятельно. Я не отказываюсь от компании отца, но я не собираюсь ждать его кончины, чтоб забрать компанию себе. - Ты бы мог работать на отца. - Предположила Юонг. - И кем тогда я стану? Когда ты работаешь в компании, где все рано или поздно будет твоим и все тебя боятся, то, как ты можешь узнать, что что-то делаешь не так? - Спросил Кай и Юонг почувствовала логику в его словах. - Неплохо. - Пробормотала Ю. - Спасибо. - Улыбнулся парень и подал Юонг руку. - Что это? - Спросила она, косясь на руку парня. - Потанцуем? - Его улыбка стала еще шире. - Не думай, что провел меня сопливыми речами. – Ю подошла вплотную к Чонину. – Я не верю в хороших парней. В конечном итоге они все сдаются. – Она вложила в руку парня его же телефон. – Ты обронил и кстати я удалила свой номер. Я не доверяю тебе, Кай. Обогнув парня, девушка направилась к выходу, оставив позади себя ошарашенного Чонина и не менее ошарашенную Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.