ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2700
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2700 Нравится Отзывы 442 В сборник Скачать

Артур/Мерлин (Колин/Брэдли).

Настройки текста
Примечания:
      Когда Колину исполнилось семнадцать, он наконец увидел Имя своего соулмейта (именно Имя, потому что Колину была присуща некая сентиментальность и страсть к преувеличению; его брат, например, презрительно фыркал каждый раз, когда Колин напоминал ему о его Имени, и крутил романы направо и налево). Ровно под ключицей виднелось размашисто-аккуратное А р т у р, и Колин даже на секунду задумался, есть ли у него знакомые с таким именем и разочарованно вздохнул, потому что таких не было. Он спустился к завтраку, плюхнулся на табурет и потянулся к стакану с апельсиновым соком и паре тостов с клубничным джемом, а затем пробормотал, опустив голову: – Кажетсяягей. – Милый, ты не мог бы сказать погромче? – ласково спросила его мама, и он обвёл взглядом собравшуюся семью и гораздо чётче повторил: – Кажется, я гей. Родители обеспокоенно переглянулись, брат нахмурился – а спустя минуту расхохотался. – Видимо, у нашего милого романтика мужское имя. Я угадал, братец? Колин только кивнул и как ни в чём не бывало продолжил завтракать.

***

      Колин ненавидел ранние подъёмы и обожал свою работу и Брэдли Джеймса. От вечных опозданий его спасал вышеупомянутый Джеймс, и Колин был чертовски благодарен ему за это (и если совсем начистоту, Морган был расстроен, что на его коже было написано не Брэдли, а Артур).       Колин не помнил, сколько они вчера выпили, но судя по тому, как предательски раскалывалась голова – немало. Он поднял голову с подушки и тут же застонал, заметив слишком бодрого Джеймса, размешивающего в чашке с кофе молоко. – Я бы предложил тебе, конечно, – усмехнулся он, – но я уже не настолько пьян, чтобы травить тебя тем, на что у тебя аллергия. – Идиот, – буркнул Морган, – аллергия на молочные продукты и непереносимость лактозы – немного разные вещи. И ты мог бы сварить мне простой чёрный кофе. – А ещё я, конечно, предложил бы тебе прекраснейший способ от похмелья, – продолжал Брэдли, будто не заметив его ремарки, – хороший, жирный кусок мяса, но, увы, ты же не ешь мясо! – Ублюдок, – с усмешкой заметил Колин. – Иногда я так тебя ненавижу. – Неправда, – просиял блондин. – Ты вчера мне признался в любви и очень, я подчёркиваю, очень нецензурно костерил какого-то Артура. Серьёзно, я сначала решил, что мой персонаж тебе что-то сделал, но потом мы выпили ещё и я потерял нить разговора. Ты не хочешь, кстати, объясниться? – Тебе всё это померещилось, – пробормотал Колин, потирая виски. – Ты был слишком расстроен расставанием с… как там её зовут? – Не помню, – отмахнулся Брэдли, – всё равно на мне не её имя. И я хотел бы вернуться к вчерашним событиям, если ты не возражаешь. – Возражаю, – тут же ответил Морган. – Сначала кофе, невообразимо прекрасный крепкий чёрный кофе, потом душ, а затем уже разговоры, идёт?       Вместо ответа Брэдли фыркнул и швырнул в него полотенцем. Но поговорить им так и не удалось, потому что как раз в тот момент, когда Колин допивал свой кофе, прибежала Кэти и заявила, что их ждут на съёмочной площадке. Джеймс притворно обиделся и обвинил его в применении магии. Ох, если бы Колин ей обладал…       он бы поменял это чёртово Имя.

***

– Я бы сказал, что верю в реинкарнацию, если бы реальные Артур и Мерлин были такими, какими мы их прописали в сценарии, – улыбаясь, заявил им Джонни, просматривая отснятый эпизод. – Можете быть до завтра свободны, парни, отличная работа.       Брэдли пихнул его плечом, радостно улыбаясь, и Колин, который всё ещё был Мерлином, привычно закатил глаза и буркнул «Осёл». Капс снова повернулся к ним, усмехнулся и сказал: – Именно это я и имел в виду. А теперь живо убирайтесь с площадки и чтобы до завтра я вас тут не видел! – Есть, сэр, – шутливо отдал честь Брэдли, схватил Колина под локоть и поволок на выход. – Я могу идти и сам, – фыркнул Морган, послушно следуя за ним. – Не смеши меня, Мёёёёлин, – усмехнулся блондин, и Колину тут же стало тепло, будто ласковое закатное солнце коснулось закрытых век. Он остановился, будто поражённый внезапной догадкой, вырвал руку и тут же ткнул указательным пальцем Брэдли в грудь. – Какое оно? – требовательно спросил он. Мужчина нахмурился и Колин нетерпеливо пояснил: – Имя. Какое оно? – Мужское, – пожал плечами Брэдли. – С чего это вдруг тебе стало так интересно? – Конкретнее нельзя? – проигнорировал его вопрос Морган. – Да что случилось-то? – удивлённо вскинул брови Джеймс. – Просто ответь на вопрос, – нетерпеливо потребовал брюнет и Брэдли отвёл взгляд. – Я бы сказал, что это чертовски иронично со стороны Вселенной, – наконец пробормотал он. – У меня написано… ладно, пойдём, я тебе просто покажу, – он снова схватил Колина за руку и уверенно повёл в сторону гримёрной. Толкнул дверь, прошмыгнул внутрь, и тут же захлопнул её, стоило Моргану зайти следом. Стянул футболку через голову, и Колин чуть не захлебнулся воздухом: на золотистой коже виднелось издевательское М е р л и н.       Он стоял и смотрел, а потом так же молча расстегнул рубашку и показал Брэдли это чёртово А р т у р. Джеймс в изумлении смотрел на чёткие буквы минут пять, потом покачал головой, хмыкнул, и уверенно притянул Колина к себе. Ему показалось, что земля уходит из-под ног, и он вцепился в предплечья Брэдли, а затем фыркнул и неверяще рассмеялся, уткнувшись лбом в чужое плечо. – Кажется, – спустя минуту заметил Брэдли, рассеянно поглаживая его между лопаток и по-прежнему не выпуская из объятий, – нам придётся попросить Капса немного изменить сценарий, а, Мерлин? – он приподнял лицо Колина за подбородок и насмешливо изогнул губы. Морган поспешил стереть эту ухмылку поцелуем и оказался прав.       В конце концов, им действительно не помешало бы немного изменить сценарий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.