автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не стоит не... (Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд)

Настройки текста
Не стоит недооценивать вампира. Рафаэль Сантьяго славится многими вещами, одно из которых — умение держать ситуацию под контролем. Нужно успокоить озлобленных голодных вампиров? — Идите к Отцу детей Ночи. Держать под контролем Нью-Йоркский клан, пока Камилла путешествует в свое удовольствие? — Работенка для Рафаэля. Закопать примитивного ради поддержания статуса в мире Нежити? — Саньяго, лопата вон в том углу. А что на счет хрупкой сделки с гордыми Сумеречными Охотниками? — Он решит и это. Не стоит недооценивать Сумеречного Охотника. Изабель Лайтвуд громко кричит о своем имени на весь мир. Она есть разрушительный и сеющий хаос ураган эмоций и безумных поступков. Убить пару-тройку демонов? — Иззи сделает это настолько изысканно, что ни один волос не выбьется из безупречной прически. Нарушить все писаные правила Закона? — «Закон создан для того, чтобы его нарушать» — таков ее ответ. Девушка должна выглядеть как настоящая леди! — Спокойно, просто у Иззи юбка на три ладони короче положенного. Ее статус в Конклаве зависит от будущего мужа? — Она не разделит ложе ни с одним Сумеречным Охотником. Рафаэль Сантьяго известен своей непоколебимой верой и стойкостью характера. Золотая цепочка с крестиком обхватывает бледную шею в удавку, отмечаясь незаживающим шрамом. Сантьяго — пример. Сантьяго — лидер. Сантьяго — Отец всех детей Ночи в Нью-Йорке. Изабель Лайтвуд сияет своей гордой осанкой и смертоносной выдержкой. Губы с нанесенной в три слоя ядовито-вишневой помадой расширяются в победоносной улыбке. Иззи — бунтарка. Иззи — грешница. Иззи — позор имени Лайтвуд. Внутренняя сторона накрахмаленной и отутюженной белоснежной рубашки запачкана алой кровью. Спина Рафаэля покрыта почти сошедшими красными царапинами рядом с никогда незаживающей раной от цепочки. Изабель ловко запиливает сломанные ногти, доводя их до привычной остроты. Ее шея носит отметку в виде двух аккуратных дырочек в районе сонной артерии, которые она не спешит скрыть от любопытных глаз, залечив привычным Иратце. Рафаэль Сантьяго славится вещами, о которых многие даже и не подозревают. Изабель Лайтвуд громко кричит о своем имени, которое она так стремится опозорить перед Конклавом. Не стоит недооценивать вампира и Сумеречного Охотника. Особенно когда они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.