ID работы: 4513164

Не ври мне

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства взаимны

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не думали, что судьба удивительная и коварная вещь? Она может дать тебе все и все отобрать в одночасье. И как бы ты ни противился и не спорил, она все равно сделает так, как считает нужным. Мы лишь пешки. Неприятный факт. Вы скажете, что нельзя влюбиться в человека, ни разу даже не обмолвившись с ним словом. Вы скажете… Но я вам не поверю... Когда я увидел ту девочку, сидевшую три года назад на холодном мраморе и измокшую под дождем, я решил, что помогу ей. И я помог. Она понравилась мне сразу. Не знаю - почему. Но как только я увидел ее, пусть даже издалека, то уже не смог остановиться. День за днем я приходил на эту самую станцую и садился под тот самый памятник, под которым сидела та девушка, но ее все не было. Я ждал семь месяцев, а потом родители сказали, что нам нужно переехать в другой город. Спустя два года я вернулся и поступил в институт. Не знаю почему, но из всех я выбрал именно его. Меня приняли в три бесплатных ВУЗа, но я подумал, что буду несчастен, если пойду в них. И я не ошибся, когда увидел ту самую девушку, которая зашла тогда в кабинет зав.отделением. Я ее сразу узнал, но она, похоже, нет. Я заметил, что она часто смотрит мне в глаза, а я старался не отводить взгляда, чтобы она могла подольше на них смотреть. Мой следующий день начался с того, что я смотрел на висевший в холле листок с расписанием и тут в меня кто-то врезался. Это явно была девушка, но по тому, как она начала ругаться, я понял - кто именно и усмехнулся, все еще не поворачиваясь. - Какого хрена ты тут стоишь?! Не видишь, люди опаздывают! А ты как столб стоишь! Если тебе так нравиться стоять на одном месте, то стой хоть не посреди холла! Что за люди пошли, совсем ах***... - она не успела закончить, так как подняла голову и наткнулась на мой взгляд. - Ты ругаешься хуже старого сапожника, - заявил я, все еще смотря недовольным взглядом. – И то, даже он бы нашел, чему у тебя поучиться! Особенно в выражениях. - Да пошел ты! Она развернулась и быстрым шагом направилась к лестнице, но я быстро догнал ее и схватил за руку. - Перестань ругаться, – сказал я ей, смотря в глаза сердитым взглядом. - А ты перестань строить из себя папашу и займись лучше собственной жизнью! - А что, если я скажу, что моя жизнь - это ты? Ты часть ее. И ты наверняка вспоминала нашу первую встречу, ведь так? - Как ты уз... - Неважно, – перебил ее я, – нравится тебе или нет, но я останусь в твоей жизни до конца. *** «До конца», - девушка лишь усмехнулась, услышав эту фразу. Нет, больше она не поверит в это лживое «до конца».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.