ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В этот же вечер по прибытии к родителям, мы провели славный ужин, конечно родители заметили моё поведение и начали забрасывать вопросами, на что я отмахивался и убедил их, что скоро они обязательно всё узнают. Также я отдал приказ, чтобы мне нашли всю информацию об омеге.

***

      Идя с Тэ домой, мы заскочили в магазин, потому что «Ну па! Ну давай купим шоколадку», на что я закатил глаза, так как ему я отказать не могу. Эх, я его слишком балую. И пока этот сладкоежка набирал разные вкусности, я отвлекся на звонок: — Привет, Чимин-а! — услышал я из динамика, и улыбнулся на родной чуть хриплый голос. — Привет, Юнги ты уже вернулся? — спросил его я краем глаза наблюдая мелким. — Да только что, жду багаж. — Почему не предупредил, мы бы тебя встретили! — недовольно пробурчал я, на что получил приглушенный смех. — Завтра давай встретимся, я скучал по тебе и Тэ — ответил он нежно. — Конечно, жду тебя после работы, как раз выходные проведем время вместе! — я обрадовался, так давно его не видел. — Отлично, тогда до завтра, привет племяшу! — сказал он, явно улыбаясь и сбрасывая вызов.       Повернув голову, я увидел Тэхена смотрящего на меня щенячьими глазами и полной корзиной сладостей, я вздохнул и потрепал его по голове. Но вот что делать с этим ребенком!       Вернувшись домой, я сразу решил, что ужин отменяется, поэтому мы с Тэ смотрели фильм и поедали купленные сладости, пока не отправились в царство Морфея. Проснувшись утром мы быстро собрались и отправились в детский сад, мысль о том, что сегодня я увижу Юнги, заставляет настроение преодолеть отметку сто , хотя погодка мягко говоря подвела, а Тэхен так вообще, как лампочка светился.       Мин Юнги — альфа, 28 лет, омеги нет, брат по так называемому отцу, но были у нас далеко не братские отношения, мы знали, что мы не родные и не видели в этом ничего такого, всего лишь интерес и влечение, после смерти «отца», у меня остался только Юнги до встречи с Тэ. Юнги также одобрил то что я распрощался со старой жизнью и начал жить как полагается омеге.       Придя на место назначения, я отправил Тэ играть, он сразу же помчался к Хосоку, что меня ни капли не удивило. Приступив к работе, я заметил, что Джин сегодня бледный, но скинул всё на резкое изменение погоды, до того пока он не начал скатываться по стенке, я сразу подскочил к нему. — Джин, что случилось? — спросил я обеспокоено. — Не знаю, голова кружится, утром тошнило — ответил он слабым голосом. — Значит так, сейчас собираешься и едешь в больницу, — я увидел в глазах сомнения. — и отказы не принимаются. Не дал вставить ему и слова сопротивления. Посадив его в такси и отправив в больницу, я скинул Наму смс, что Джину стало плохо.

***

Сидя в кабинете и копаюсь в бумагах я не сразу заметил, как вошли. — Господин, Вы просили найти информацию — проговорил неуверенно вошедший. Я сразу поднял голову показывая свою заинтересованность. — Я слушаю — ответил я. — Тут такое дело — замялся он, — Дело в том, что ничего не известно только имя, и то что в 19 лет у некого Пак Чимина появился сын около семи месяцев, и это всё, ни родственников, ни друзей. Я удивленно вскинул брови и начал изучать информацию, предоставленную мне. — И еще у него огромные счета в банке, это всё что удалось узнать. Рассматривая документы, я действительно увидел несколько банковских номеров с огромными суммами, которые могли конкурировать с состояниями самым богатых и влиятельных людей. — Хорошо можешь быть свободен — сказал я, и начал дальше рассматривать фотографию на которой был изображен омега, и теперь мне действительно стало интересно, кто такой Пак Чимин.

***

      На часах было 18:45, а Хосока опять не забрали, что меня начало раздражать, повернув голову к окну я увидел две знакомых машины. Подхватив на руки Хосока и сказав Тэ, что мы уходим, он поплелся за мной. Не успел я выйти из здания как я наткнулся на что-то твердое и приятно пахнущее, через секунду я понял в кого я врезался. — Надо же, Вы сегодня вовремя — сказал я. — Как я мог отказать в вашей просьбе, — услышал я бас около уха, отчего у меня сердце начало биться быстрее. Я вздернул голову и увидел улыбающегося брюнета, на что я закатил глаза.       Отдав Хосока и попрощавшись с ним и альфой, мы направились с Техеном на выход, но не успел я дойти до ворот как мою руку дернули, я повернул голову и увидел Чонгука который не крепко держал меня за запястье из-за чего тепло начало разливается по всему телу. — Может Вас подвести? — слушаю я в пол уха, так как из машины выходит Мин. — А, что? Спасибо, но не получится, извините! — протараторил я и подхватив Тэ, направился к знакомой машине и сразу налетел на Юнги, а потом и Тэ подключился, мы почти висели на нем, чем вызывали только смех у него. Быстро сев в машину направились сначала в магазин, а потом домой.       В то время, когда Чонгук смотрел на отъезжающую машину рой мыслей, летали у него в голове, как его омега уже занят, но метки нет и от него совсем не пахло альфой, но откуда тогда ребенок и от кого он? Он бы так и стоял, если бы не маленькая омежка, которая заставила обратить на себя внимание, переводя взгляд на уставшего ребенка улыбнулся и направился в машину, сказав себе, что обязательно добьюсь эту омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.