ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ендже/Чоноп

Настройки текста
- Когда же это все закончится? - шепчет Чоноп Ендже. Тот пожимает плечами. Они сидят на очередном интервью. Не то чтобы им это не нравилось, просто они вымотаны, голодны и хотят спать. Ендже в красках представляет, как ляжет на удобную и мягкую кровать, укроется теплым одеялом и... - Химчан опять какую-то ерунду несет, - вновь шепчет Чоноп, заставляя Ендже вздрогнуть и вынырнуть из мечтаний. - Ну, конечно, - рассеянно говорит Ендже, не понимая, почему Чоноп вообще разговаривает с ним сейчас. Когда они наедине, от него и слова не вытянешь. Всегда говорит Ендже, а Чоноп слушает, кивает, затем ложится спать. Ендже в таких моментах чувствует себя неловко, будто бы он навязывается, а его отталкивают. Съемки заканчиваются, и парни спешат в общежитие. Енгук и Джело сразу заваливаются спать, а Химчан и Дэхен идут на кухню. Ендже прихватывает бутылку сока и плетется к себе в комнату. Зайдя внутрь, он обнаруживает Чонопа, валяющегося с пачкой чипсов. Ендже хмыкает и садится рядом. Отпив сока, он случайно разливает немного на подушку. Отличное дополнение к крошкам на простыне. - Ну мы и свинюшки, - улыбается Ендже. Чоноп молча протягивает ему чипсы. Ендже приоткрывает рот и съедает их прямо с руки соседа. Чоноп расплывается в улыбке. И лезет за следующей горсткой. Чтобы покормить Ендже. - Сегодня был длинный день, - вздыхает Ендже, после того как пачка чипсов была схомячена, а сок - выпит. Чоноп кивает и подтягивает к себе одеяло. Ендже поджимает губы. И тоже ложится спать.

***

- Нога чешется, - ноет Чоноп, наклоняясь к Ендже. Вокруг снуют фанаты, фотографируя и обнимая парней. - Так почеши, - раздраженно отзывается Ендже. - Мне зачем это говоришь? И сразу же жалеет об этом. Чоноп отворачивается и отодвигается от него. Больше он к Ендже не подходит. Ендже вздыхает.

***

- Я купил нам чипсов. И сок. Очень много. Ендже чувствует себя каким-то растлителем, когда кладет руку на плечо Чонопа и тянется к его уху. Их взгляды пересекаются. Ендже строит жалобное лицо. Чоноп улыбается. Ендже треплет его по волосам. Лед сломлен. Они снова едят в кровати. На этот раз Ендже кормит Чонопа. Оба молчат. Ендже думает, что в принципе, им и без разговоров хорошо. Ендже краем глаза видит, как Чоноп наклоняется к нему. Он ждет, что тот начнет жаловаться и охотно подставляет ухо. Услышанное вгоняет Ендже в краску. - Ты такой красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.