ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
- Давай сходим в магазин! Енгук поморщился. Громкий голос Химчана ударил по нервам. Отмахнувшись от одногруппника, он попытался снова заснуть. Но не тут-то было. - Ну Бааан! - заканючил Хим и начал трясти Енгука за плечи. - Мне нужны новые трусы! - А я тут причем? - отозвался лидер. - При том, что если я их не куплю, то буду ходить без них! Енгук вздохнул и с трудом заставил себя сесть. Не то чтобы он был против Химчана, разгуливающего без нижнего белья, просто... Енгук однозначно мог бы думать лишь об этом. А это непозволительно. Химчан выглядел довольным собой, пока Енгук, тихо матерясь, нацепил штаны и поплелся в ванную. Умываясь и чища зубы, он думал о том, что ненавидит утро. И магазины с их гребаными трусами. И Химчана. Совсем чуть-чуть. (Да кого он обманывает, серьезно? Это принципиально невозможно) Все мысли вылетели у Енгука из головы, когда он вернулся в комнату и наткнулся на лучезарную улыбку Химчана. Он невольно улыбнулся в ответ. - Я уже готов идти, - сообщил Хим. - Как я выгляжу? Енгук задержал взгляд на майке с вырезом, открывающем ключицы и черных брюках, которые облегали и подчеркивали все самые интересные места. - Отлично, - искренне сказал Енгук и, смутившись, поспешно отвернулся. Покопавшись в шкафу, он выудил майку-алкоголичку и обычные джинсы. Химчан скептически оглядел его выбор, но ничего не сказал. Енгуку это показалось подозрительным, но отказаться от похода в магазин он уже не мог.

***

Предчувствие не обмануло Енгука. Зайдя в бутик, Химчан первым делом понесся мерить солнцезащитные очки. И не скажешь ведь ему, что их у него полсотни, не меньше. - Трусы, - напомнил Енгук. Химчан проигнорировал его слова. Сняв с вешалок несколько рубашек, он подтолкнул Енгука в сторону примерочной. Гуку не нравились такие. Слишком яркие. И вообще, если Химчан хочет из него сделать модель для примерки, то это проблема самого Химчана, а не Енгука. То, что это все-таки именно его проблема, Енгук понял после того, как Химчан всучил ему еще и груду джинс. - Неужели, ты думал, что я позволю тебе разгуливать в чем попало? - иронично поинтересовался Чан. - И никаких возражений! Он толкнул Енгука в примерочную и задернул шторку. Енгук вздохнул и безнадежно уставился в зеркало. После пары минут душевных терзаний, он решил, что лучше всего смириться. И начал покорно стягивать с себя одежду. Рубашка была впору, но вот брюки никак не хотели застегиваться. - Твою мать! - довольно громко выругался Енгук. - Гукки? Обернувшись на голос, он застыл. Химчан, в расстегнутой рубашке и красных трусах с беспокойством смотрел на него. Видимо, он был в соседней примерочной и прибежал на крики Гука, думая, что что-то случилось. Увидев, что все в порядке он расслабился. А затем покраснел. Прямо под цвет трусов. - Неплохо сидят, - вырвалось у Енгука. Он вдруг осознал, что стоит как идиот с расстегнутой ширинкой. - Спасибо, - отозвался Химчан и подошел к нему сзади. Енгук даже не успел понять, что произошло. Обхватив Гука руками, Хим ловко застегнул ему джинсы. А затем... остался на месте, переместив руки на талию Енгука и положив голову ему на плечо. Тот, затаив дыхание, посмотрел в зеркало, чтобы увидеть выражение лица Химчана. Химчан безмятежно улыбался. - Видишь, как хорошо на тебе сидит рубашка, - руки Чана заскользили вниз, оглаживая ткань. - А джинсы вообще замечательно! Руки внезапно переместились на бедра и крепко сжали их. - Я чувствую твой стояк, - хрипло произнес Енгук и, развернувшись к Химчану, впился в его губы жадным поцелуем. Чан обхватил его за шею, приоткрывая рот. Их языки соприкоснулись. Стон, вырвавшийся у Химчана, горячей волной отозвался у Енгука в паху. Джинсы и без того были тесными, а теперь и вовсе причиняли дискомфорт. Енгук уже начал стягивать их с себя, как услышал чей-то негромкий кашель. Он отпрянул от взъерошенного Химчана. - Простите, что беспокою, но вы просто долго отсутствовали... - раздался голос консультанта. - С вами все в порядке? - В полном, - заверил ее Енгук, распахнув шторку. - Мы все это берем! - Все? - переспросила девушка, оглядев кучу сложенной одежды. - Все! - подтвердил Гук, ощущая на себе неверящий взгляд Хима, который затем трансформируется в счастливый. Енгук улыбнулся. Он с нетерпением ожидал возвращения домой. Где заставит Химчана напрочь забыть о всех этих тряпках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.