ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чоноп/Чунхон

Настройки текста
Чунхон задумчиво смотрел на небо. Пару дней назад по новостям он услышал про неизбежность конца. Находиться в школе было не обязательно, но он пришел, потому что знал, что он будет там. - Хен. - М? - апатично хмыкнул Чоноп. - Ты боишься? - Да. - И я боюсь, - Хон перевел взгляд с окна на парня, сидевшего через две парты от него. Серые волосы собраны в хвост, заинтересованно смотрит в мангу. - Хен, если бы тебе кто-нибудь нравился, ты бы признался ему? - парень присел на край парты. - Думаю, да - терять все равно нечего, - не отрываясь от чтения, произнес Мун. Чунхон решил подойти ближе и нервно вздохнул. - Хен, я люблю тебя, - он закрыл глаза. - Так сильно, что иногда больно. После того, как сказали о конце, мне стало еще страшней. Потому что у меня так мало времени, чтобы побыть с тобой, - он сам не понял, как начал плакать. Он закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. Мун поднял глаза и посмотрел на юношу. Бедный напуганый мальчик. Чоноп встал и подошел к нему. - Не плачь, - он отодвинул чужие руки, вытирая слезы. - У нас еще есть время, немного, но все же. Мун аккуратно прикоснулся к лицу парня. Ему пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до губ высокого Чунхона. Невинное прикосновение одних губ к другим. Оторвавшись от поцелуя, Чоноп внимательно посмотрел на юношу. Он больше не плакал, только грустно улыбался. - Все время до конца? - Да, Чунхон, все время до конца, - он сел на парту и притянул парня к себе. Теперь они были одного роста. Мун положил руки на бедра Хони, тот в свою очередь обнял его за шею и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.