ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Дэхен

Настройки текста
- Хватит жрать, тебя никто таким замуж не возьмет! - Дэхен отобрал у Химчана тарелку и поставил перед собой. - Мой кимчи! - возмутился Химчан и стукнул Дэхена. - И вообще, меня должны любить таким, какой я есть! - Тогда почему ты до сих пор один? - вскидывает брови Дэхен. - А ты почему? - А что я? Я-то в отличие от тебя не ною, что мне одиноко! Химчан вздохнул и уронил голову на стол. Почему Дэхен такой? Химчан всего лишь пытается намекнуть, что не прочь встречаться с ним, но... Либо Дэхен не понимает намеков, либо понимает, но делает вид, что нет. Как все сложно. Умудрился же Химчан влюбиться в лучшего друга, который к тому же еще и невыносимый придурок. - Лично мне не одиноко, - заявил Дэхен, доедая кимчи. - У меня есть ты. Нам же вместе весело, правда? - Нет, - насмешливо ответил Химчан. - Кстати, когда ты уже съедешь с моей квартиры? - Никогда, смирись, - широко улыбается Дэхен и заключает Хима в объятия. Тот притворно вырывается, изображая недовольство. - Мы с тобой теперь неразлучны. Как сиамские близнецы, - воркует Дэхен, крепко держа Химчана. Его руки забираются к нему под рубашку. Химчан замирает. - Это что тут у нас? Неужели жирок? - восклицает Дэхен. - Айщ, почему я тебя терплю? - Химчан отвешивает ему подзатыльник. - Потому что ты меня любишь. Дэхен чмокнул Чана в шею и убежал. - Действительно, - пробормотал Химчан.

***

Дэхен потащил Химчана в клуб, мотивируя тем, что нельзя же постоянно сидеть дома. - Ты так никогда никого себе не найдешь! "Уже нашел. Тебя", - подумал Химчан, но промолчал, покорно следуя за Дэхеном. Танцевать он любил, но стеснялся множества людей вокруг. Поэтому он предпочел засесть у бара и выпить. Дэхен сидел рядом и читал нравоучения о вреде алкоголя. Что, впрочем, не мешало ему самому заказать себе далеко не безалкогольный коктейль. Химчан лишь улыбался, глядя на него. Вот бы его поцеловать... Кажется, Химчан уже опьянел. Он тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок. - Разрешишь тебя угостить? Химчан окинул взглядом молодого парня, присевшего рядом. Высокий, выше Химчана на пол головы, блондин. Симпатичный. - Разрешаю, - кивнул Химчан. На Дэхена он не смотрел. Блондин улыбнулся. - Что будешь пить? - он невзначай касается Химчана коленом. - Все, что закажешь, - пьяно хихикает Химчан. - Алло, да! Да ты что?! - раздалось прямо у него под ухом. Химчан повернулся. Дэхен с округлившимися глазами схватил его за руку. - Звонила мама, твой сын заболел! - Сын? - переспросил блондин, растеряв все обаяние. - Ага, ему уже три года, очаровашка такой, весь в папу! - протараторил Дэхен и понесся к выходу, волоча непонимающего Химчана за собой. - Я спас тебя, - сказал Дэхен, когда они вернулись домой. - Да неужели? - Химчан присел на диван. Алкоголь потихоньку выветривался. - Ага, тот парень явно был маньяком, - подтвердил Дэхен, доставая из холодильника бутылку воды. - Ну, не знаю, мне он понравился, - протянул Химчан, наблюдая за ним. Их взгляды пересеклись. Хим хитро прищурился. Дэхен поставил бутылку на стол и стремительным шагом направился к нему. Потянул Химчана за руки, вынуждая встать с дивана. И, не давая тому опомниться, собственнически прижал к себе. - Не смей никому улыбаться, ты понял меня? - пробурчал Дэхен и ущипнул Химчана за талию. - Этот жирок принадлежит только мне! - Понял, - усмехнулся Химчан, отстраняясь и заглядывая Дэхену в глаза. Тот нервно прикусывал губу. "А он всерьез меня приревновал", - довольно подумал Химчан. - "Эх, и почему я раньше не подумал об этом?" - Бесишь меня, - произнес Дэхен, наклоняясь и сокращая расстояние между их лицами. - Взаимно, - прошептал Химчан. Их губы встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.