ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Ендже

Настройки текста
B.A.P - Coma Я ничего не чувствую, Капают слезы. Я в ловушке воспоминаний о тебе. Пожалуйста, возьми меня за руку, тогда я смогу проснуться. Пожалуйста, не уходи... Ендже устало присел на край кровати. Лицо Химчана выражало безмятежность. Ендже провел пальцами по его щеке. - Совсем ты исхудал, родной, - тихо пробормотал Ендже, будто бы опасаясь разбудить. Что в принципе невозможно. Химчан не просыпался уже почти три месяца. Один пьяный водитель, один поворот не туда, и вот уже одна жизнь висит на волоске. Водитель не пострадал. Ендже даже не чувствует ненависти. Он просто хочет, чтобы Химчан открыл глаза и заговорил с ним. И все было бы по прежнему, как раньше, когда они были счастливы. Были счастливы... Ендже наклонился к Химчану, оставляя невесомые поцелуи на его губах. - Все будет хорошо, - сказал он и сжал руки Химчана. - Ты вернешься ко мне. ...Когда ты оставил меня, я потерял всякий смысл. Что я могу сделать? Меня больше нет. Что я могу сделать? Ендже закрыл глаза, ощущая слезы, бегущие по щекам. Он шмыгнул носом и грустно улыбнулся. - Я знаю, Чанни, знаю, что ты сказал бы, что я плакса. Ты всегда злишься, когда я плачу. Злился, - лицо Ендже исказилось. Он разжал руки и зарыдал, пряча лицо в ладонях. - Химчан, проснись и открой глаза! Мне так тебя не хватает! Всегда все так и происходит. Он приходит к нему, разговаривает с ним, а затем истерически плачет, пока не уснет. Вот и сейчас, Ендже потихоньку успокаивается и ложится рядом с Химчаном. Ему снится море, пляж, горячий песок. Он бродит по берегу, вода приятной прохладой омывает ноги. - Ендже, - зовет его голос. Это он. Химчан идет навстречу ему, улыбаясь и распахивая руки для объятий. Ендже, смеясь, бежит к нему. - Ендже, - повторяет Химчан, - Ендже. - Я здесь, - хочет сказать Ендже, но внезапно огромная волна накрывает его. - Ендже... Он открывает глаза и видит лицо Химчана перед собой. - Ендже... Ендже неверяще смотрит за движением его губ. Глаза Химчана по прежнему закрыты, но Ендже замечает подрагивающиеся ресницы. - Химчан! - он вскакивает с кровати. - Ты меня слышишь? - Ендже... - Да, да, да, я здесь! - лихорадочно повторяет Ендже. - Открой глаза, ты сможешь, давай! - Ендже... Секунда, и Ендже встречается взглядом с пронзительными черными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.