ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже. Часть первая

Настройки текста
BTS - Butterfly Мое сердце рождает глухие удары. Я не знаю, сон это или реальность. Я хочу испариться именно так... Ендже поднимает голову навстречу солнцу. Ветер треплет его волосы. Ендже, зажмурившись, вдыхает свежий воздух. Он чувствует легкость и свободу. Оковы, сжимающие его сердце, скоро упадут. Вместе с ним. Когда он взлетит, подобно бабочке, оставляя все плохое позади, а затем, устремится вниз. Ендже не боится падения. Он уже давно упал, в тот день, когда остался совершенно один. Без друзей, без семьи, без него. Теперь терять уже нечего. Он никому не нужен. Ендже распахнул глаза и встал у края. Посмотрел вниз, на снующих туда сюда людей, на нескончаемые машины. Никто не замечает его, стоящего на крыше. Ендже шагнул вперед...

***

Останешься со мной? Можешь пообещать мне это? Что, если я прикоснусь к тебе, а ты улетишь? Разобьешься вдребезги. Мне страшно... Чьи-то руки подхватили его и прижали к себе. Ендже и глазом моргнуть не успел, как оказался вдали от края. - Парень, ты сумасшедший что ли?! Ендже высвободился из захвата и взглянул на своего спасителя. Черные волосы, большие выразительные глаза и полные губы. Он с беспокойством смотрел на Ендже, хватая его за руки, будто ожидая, что тот снова побежит прыгать. На самом деле, Ендже мог бы. Зачем этот парень спас его? Зачем полез не в свое дело? Ендже попытался вырваться, но бесполезно. Парень оказался сильнее его. - Я не отпущу тебя, не старайся! - Да кто ты такой вообще? - возмутился Ендже. - Я твой ангел-хранитель, Чон Дэхен, - парень ослепительно улыбнулся.

***

...Не думай ни о чем, не произноси ни слова, Просто улыбнись мне... Ендже сидит у него дома и пьет чай. Дэхен насильно всучил ему кружку. - Будешь шоколад? Ендже кивнул. Он все это время молчал, слушая болтовню Дэхена. А говорил он о всяком, вмиг перескакивая с одной темы на другую. Сейчас он разлагольствовал о том, как съел клубнику в прошлом году и отравился. Ендже невольно улыбнулся, когда Дэхен начал корчиться и хвататься за живот, изображая невыносимую боль. - Ты псих, - сказал Ендже, жуя шоколадку. - Привел домой первого встречного. - По крайней мере я не собирался прыгать с крыши, - парировал Дэхен. Лицо Ендже застыло, вновь надевая маску безразличия. - Я не хотел, извини, - торопливо сказал Дэхен. - Я так и не узнал твоего имени. - Ю Ендже, - он отставил от себя кружку и поднялся. - Я пойду. - Куда это? Снова прыгать? - Дэхен загородил ему дорогу. - Слушай, почему ты не оставишь меня в покое? - Ендже вздохнул. - Я же говорю, я твой ангел-хранитель, - Дэхен посерьезнел и заглянул ему в глаза. - Почему ты не можешь в это поверить? "Потому что я никому не нужен", - подумал Ендже и почувствовал, как что-то в нем надломилось. Он вцепился в Дэхена и разрыдался. Тот обнял его и прижал к себе, гладя по голове. Ендже как прорвало, он начал говорить обо всем, о том, как все его близкие отказались от него, после того как он сбежал со своим парнем, который через пару месяцев бросил его, говоря, что они с Ендже не подходят друг другу... И вот, он оказался совсем один. Ему даже жить негде и работы у него нет. Он просто ничтожество. Дэхен молча слушал, думая о том, что их встреча была предначертана судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.