ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже. Часть вторая

Настройки текста
Можешь остановить время? Вдруг этот момент пройдет. И ты исчезнешь, забудешь меня. Мне страшно. Он бездумно поднимался по лестнице. Рука сжимала телефон, по которому ему сообщили, что он завалил вступительные экзамены и не сможет поступить в университет. Он не спал ночами, готовясь, потому что днем он работал, чтобы оплатить аренду квартиры. Но все равно провалился. Он не знает, что ему делать. Он приехал в Сеул, чтобы выучиться и получить образование. А теперь... он потерян. Он огляделся и понял, что каким-то образом добрался до крыши. Он хотел уйти, как вдруг заметил парня, стоявшего прямо у края. Не думая ни о чем, Дэхен побежал к нему. ...Это все правда? Ты слишком прекрасен, Словно бабочка...

***

Ендже разбил яйцо и добавил содержимое в миску. Глаза внимательно вглядывались в напечатанный рецепт. Ендже вздохнул. Его кулинарные способности просто плачевны. А ведь он просто хочет испечь торт и приятно удивить Дэхена. Тот в данный момент находился на работе. Ендже хотел поблагодарить его за то, что разрешил у него пожить. Да и вообще, за все поблагодарить. Ендже вновь ощущает себя живым, когда видит Дэхена, его улыбку, от которой подгибаются колени и бабочки в животе порхают... - Я дома! - Дэхен выглядел усталым, но увидев Ендже в фартуке, он расплылся в улыбке. - Ты что-то готовишь? - Готов... ох, точно! - спохватился Ендже и, схватив полотенце, открыл духовку. Оттуда повалил дым. - Супер, - декларировал Ендже, отбрасывая полотенце и выключая духовку. Дэхен усмехнулся и пошел открывать форточку. Торт подгорел лишь снизу и парни осторожно ели его, ложкой отламывая верхнюю часть. - Неплохо, - сказал Дэхен, - спасибо. - Это тебе спасибо, - смутился Ендже. - Я ничего не сделал. - Ты здесь, и ты ждешь меня, - негромко сказал Дэхен и положил руку ему на плечо. - Благодаря тебе моя квартира перестала быть пустой. - Ага, здесь тебя всегда ждут я и запах дыма, - мрачно пошутил Ендже, избегая смотреть на Дэхена. - Дым выветрится, а вот ты... - он закусил губу и пытливо посмотрел на Ендже. - Ты останешься? Не упорхнешь, словно бабочка, не исчезнешь? - Я не упорхну, - твердо сказал Ендже. Поддаваясь порыву, он осторожно поцеловал Дэхена в губы. Легкое мимолетное прикосновение, от которого застучало сердце и пересохло в горле. Дэхен закрыл глаза, улыбаясь. - Я не упорхну, - повторил Ендже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.