ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
Енгук уставился на кучу нераспакованных коробок. Здесь работы до самого вечера. А ему так хотелось усесться на диване с пивом и бессмысленно пялиться в телевизор - единственное развлечение в его пустой и одинокой жизни. Енгук вздохнул и покосился на телефон. Нужно позвонить брату и сообщить, что он уже въехал в новую квартиру. Но Енгук не хочет ни с кем разговаривать. Да и вообще, Еннаму и без него хорошо, у него жена, трехмесячный ребенок. Енгук поэтому и сбежал от них. Ему, унылому одиночке, не место в их счастливой семье. Енгук честно пытался начать с кем-нибудь встречаться, но все оборачивалось провалом. Девушки бросали его, говоря, что он слишком зациклен на своей работе. Енгук и правда очень любил писать песни. Это было его призванием. Жаль, что никто не понимал этого. Раздался звонок в дверь. Енгук нахмурился. Кто это может быть? Он никому не давал свой новый адрес. - Кто это? - спросил он, подойдя к двери. - Соседи! - откликнулся мужской голос. Енгук поджал губы, но все же открыл. И замер. Перед ним стоял один из самых красивых парней, которых только встречал. Белоснежная кожа, точеный нос, идеальный изгиб губ и выразительные глаза. Енгук не удивился бы, если узнал бы, что этот парень модель или даже айдол из какой-нибудь популярной группы. - Привет, я твой сосед и пришел поздравить тебя с новосельем! - парень улыбнулся. Его зубы немного выпирали, что делало его похожим на кролика и нисколько не портило. - Привет! - повторил парень. Енгук понял, что все это время тупо молчал и разглядывал соседа. Он отвис и улыбнулся. - Эмм, спасибо, - он опустил взгляд, и заметил, что красавчик держит в руках пирог. - "Неужели, для меня принес?", - мелькнуло у Енгука. - Это тебе! - сосед, будто прочитав его мысли, всучил ему в руки пирог и выжидательно уставился на него. "Надеюсь, он не ждет приглашения", - с ужасом подумал Енгук, а вслух сказал: - Что же, спасибо... Эм-м?.. - Химчан, - подсказал парень, - Ким Химчан, - он протянул руку. - Бан Енгук, - он охотно пожал руку и хотел уже попрощаться, как вдруг Химчан заглянул через его плечо. - Ты что, еще не разобрал коробки? Давай помогу! Соседи же все таки! - Химчан бесцеремонно отодвинул прифигевшего Енгука и вошел в дом. Енгук, приоткрыв рот, смотрел на него. По хорошему, надо было выгнать этого наглого парня, но что-то мешало ему. Возможно, все дело было в кроличьей улыбке. Или очаровательной непосредственности, которую тоннами излучал Химчан. Енгук раньше никогда не западал на парней, но сейчас... Его зацепило. - Что ты там встал? Присоединяйся! - Химчан уже начал вытаскивать его вещи. Енгук покачал головой, но ничего не сказал. Этот парень определенно сумасшедший.

***

- Так ты пишешь песни? Круто! Химчан сидел на диване, подобрав под себя ноги и рассматривал диски. Енгук тем временем возился на кухне, моя посуду. Они с Химчаном управились со всем за два часа и даже успели попить чаю с тем пирогом, что принес Химчан. Он признался, что сам его готовил. Получилось вкусно. Закончив с посудой, он сел возле Химчана. Тот, подняв голову, улыбнулся. Сердце Енгука сделало кульбит. Заиграла незнакомая Енгуку песня. Химчан вытащил из кармана телефон и приложил к уху. - Алло? Привет, родная! Да, я почти дома. Что? А, хорошо, заберу. Давай, пока, люблю тебя! Енгук вопросительно посмотрел на соседа. От мысли, что у Химчана кто-то есть ему стало грустно. Он такой идиот. Они только познакомились, а Енгук уже себе что-то там напридумывал. Он безнадежен. - Ладно, я пойду, надо племянницу из детского сада забрать, - Химчан встал и виновато посмотрел на Енгука. - Сестра попросила, не могу отказать. - Все нормально, - пробормотал Енгук, чувствуя непонятное облегчение. Чему он радуется? Химчан просто его чересчур навязчивый сосед, вот и все. У самого порога, Химчан внезапно замешкался. - Приятно было познакомиться, - сказал он и почему-то покраснел. Енгук даже удивился, он думал, что Химчан не способен на такое. Следующий поступок Химчана заставил его самого покраснеть до ушей. Чмокнув Енгука в щеку, Химчан быстренько ретировался. Енгук усмехнулся, потирая место поцелуя. - Взаимно! - крикнул он вслед. Заходя в свой дом, Химчан довольно подумал, что план по соблазнению невероятно привлекательного соседа работает как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.