ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже

Настройки текста
Дэхен резко открыл глаза и сел. Посмотрев на время, он облегченно выдохнул. До звона будильника оставалась ровно одна минута. Он протянул руку к телефону и выключил его. Рядом тихо сопел Ендже. Дэхен улыбнулся и наклонился к нему. Проведя носом по его взхломаченным волосам, он зашептал: - Пора вставать, Ендже-я... Ендже заворочался и застонал. - Ну же, давай. Нас ждут дела, - Дэхен мягко покусывал его шею. Рука скользнула под одеяло, поглаживая живот и опускаясь ниже. Ендже открыл глаза и нахмурился. - Отстань, - он оттолкнул Дэхена и сел. - Ну, Ендже-я, - заныл тот и обнял его сзади, утыкаясь лицом в затылок. - Не вредничай. - Сам же просил встать, - недовольно ответил Ендже, при этом не двигаясь с места. Дэхен улыбнулся и принялся покрывать поцелуями его шею. Ендже откинул голову назад, давая ему больший доступ. Он перехватил руки Дэхена, снова норовившие забраться к нему в трусы. - У нас нет на это времени, - сказал он, прекрасно зная, что это ложь. И Дэхен это знал. Но Ендже был бы не Ендже, если бы не повредничал. - По утрам ты такая бука, - промурлыкал Дэхен. Ендже фыркнул и отпустил его руки. Дэхен тут же развернул его к себе и набросился на губы. Ендже издал тихий стон. В дверь забарабанили. Причем, стучавший не стеснялся использовать ноги. - Вставайте, придурки! - прокричал Химчан. - Живо! Дэхен и Ендже с трудом оторвались друг от друга. - Вечно он все испортит, - пробурчал Ендже. - Ничего, мы ему отомстим, - пообещал Дэхен, - когда будем на радио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.