ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
- Почему мы опять это едим? - возмущено произнес Дэхен, тыкая палочками в салат. В их доме случилась беда. Химчан решил сидеть на диете, но он также решил что и вся группа будет на ней сидеть. Прошло три дня, а дети уже бунтуют. - Мы хотим нормальной еды! Мы же не козлы, - хлопнув рукой по столу, прокричал Ендже. Макне вовремя свалили в зал, а заботливый Енгук дал им немного денег для перекуса. Химчан грубо поставил блюдо на стол так, что все за столом вздрогнули. - Заткнитесь, не нравится, сами себе готовьте, - Химчан угрюмо сел на стул. - И вообще, валите отсюда. Ендже и Дэхен хмыкнули и вышли из-за стола, Енгук пошел за ними. В коридоре он протянул им деньги, чтобы те сходили поесть, и, вернувшись обратно, он сел рядом с Химчаном. - Ты думаешь мне нравится это есть? - по голосу было слышно, что он обижен. - Если я буду есть один, я не продержусь. - Давай ты будешь кормить донсенов обычной едой, а я вместе с тобой буду сидеть на диете? - он поднял руку и погладил парня по волосам. - Ты дурак? Тебе ли на диете сидеть? - Хим отодвинул тарелку. Он встал и быстрым шагом направился в комнату. Енгук пошел за ним - нельзя было оставлять мамочку группы одну в такие моменты. Он приоткрыл дверь и Химчан сильнее закутался в одеяло. - Эй, - Енгук сел рядом и похлопал по одеялу. - Уходи. - Я не уйду, - он лег рядом и обнял тушку в одеяле. - Хочешь правду? Ты совсем не толстый. - Толстый и некрасивый, - пробубнил Хим, дергаясь чтобы его отпустили. - Красивый, - сильнее обнял Енгук. - Говоришь такие вещи, ты что влюбился в меня? - Ага, - спокойно произнес лидер. Химчан застыл, кажется, что он вообще перестал дышать. - Енгук, не надо так шутить, - Хим приподнял одеяло, высунул голову и облегченно вздохнул. - Я не шучу, - Енгук внимательно смотрел на блондинистую макушку. - Я знаю. - Что знаешь? - Химчан начал дергаться чтобы выбраться из объятий. - Знаю, что ты чувствуешь ко мне, - он закашлял, потому что Хим толкнул его локтем. - Аккуратнее. - Откуда? - Химчан опять попытался спрятаться, но Енгук не дал ему этого сделать. - Ты во сне разговариваешь. Химчан опустил голову на плечо Гука и закрыл глаза. Слегка вздрогнул, когда его начали гладить по голове. - Хочешь попробовать? - тихо произнес он. - Хочу. Хим поднял голову и потянулся вперед. Его губы коснулись других губ. - Пусти меня к себе под одеяло, - улыбнувшись, произнес Енгук. Хим, смеясь, поднял одеяло и парень залез под него. Обняв Чана, Гук закрыл глаза и успокоился, получая ответные объятия. Через пару минут они уже оба спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.