ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Ендже

Настройки текста
Ендже критически оглядел себя в зеркале и вздохнул. Опухшее лицо, темные круги залегли под глазами. Красавчик, в общем. - Хватит собой любоваться, - мимо проходящий Химчан шлепнул его по попе. - Чья бы корова мычала, - огрызнулся Ендже, уворачиваясь. Он терпеть не мог, когда к нему постоянно прикасались. Особенно если это делали шаловливые ручки Химчана. Тот бросил на него испепеляющий взгляд и пошел докапываться до Чонопа. Ендже почувствовал облегчение. Пронесло. Отложив зеркало, он пошел бродить по общежитию. Дэхен и Чунхон свалили, так что царила непривычная тишина. Что касается Енгук-хена, то он сидел в своем рабочем кабинете. Ендже нерешительно замер перед дверью. Он не хотел беспокоить хена, но в то же время ему нравилось наблюдать за ним, пока тот увлечен творческим процессом. Да и Енгук не возражал против присутствия Ендже. Еще немного поколебавшись, он осторожно приоткрыл дверь. Енгук сидел за компьютером и что-то разглядывал. Он улыбался, склонив голову на бок. Ендже обожал его улыбку. Вот кто в группе действительно красивый! - Ендже, - сказал Енгук, заметив донсена - Не стой, садись, - он указал на стул. Ендже неловко присел. - Придвинься ко мне, я тебе кое-что покажу, - неожиданно сказал Енгук. Ендже выполнил просьбу. Заглянув в экран, он невольно улыбнулся. Хен смотрел их общие фотографии - Мне эта нравится. Тут ты так хорошо вышел, - Ендже присмотрелся и покачал головой. - По мне так, кошмар просто, - цокнул Ендже, - Хорошо, что я похудел. - Ну, мне нравится, - Енгук внезапно понизил голос. Его рука легла на коленку Ендже и сжала ее. - А сейчас что? Кости одни. - На себя посмотри, хен, - выдавил Ендже, покрываясь мурашками. Прикосновения Енгука не вызывали желание отпрянуть, наоборот, Ендже хотел, чтобы они длились вечность. - На себя? - усмехнулся лидер, убирая руку. - Да я и так знаю, что страшный. Ендже нахмурился. - Не говори ерунды! - запальчиво произнес он, неосознанно подаваясь вперед и сокращая расстояние между ними. Улыбка Енгука пропала. Он обводит Ендже медленным взглядом и облизывает губы. Тот забывает как дышать. Единственные мысли в его голове: "Енгук офигенно пахнет" и "Эти губы должны быть запрещены законом". Кажется, последнее он сказал вслух, потому что лицо Енгука вытягивается. А затем он улыбается. И Ендже слетает с катушек и целует его. Целует парня! Да еще кого, лидера и своего хена, Бан Енгука. Енгук что-то мычит в поцелуй и мягко отталкивает Ендже. Вот и все. Ему конец. - Ты мою ногу зажал, - говорит Енгук. - Лучше сядь мне на колени, так будет удобнее. Ендже обалдело смотрит на него. И не двигается с места. Енгук мрачнеет. - Только не говори, что эта была случайность, - он поджимает губы и отворачивается. Ендже по прежнему сидит как парализованный и ни слова не может выговорить. В голове сотня мыслей, он успевает выловить одну: "Я нравлюсь Енгук-хену". Его ведет и он наконец отмирает. Джэ встает и садится к лидеру на колени, обвивая его шею руками. И ждет. Енгук хмыкает и сам целует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.