ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь - морковь и кролики. Часть 1. Спор

Настройки текста
- Как продвигаются дела? - Дэхен отпил сок из стакана и пытливо посмотрел на Химчана. - Отстойно, - помрачнел тот. - Я уже и не знаю, что мне делать! Я перед ним и плечо оголял типа "смотри какой синяк, пожалей меня", а он... Притащил из аптечки мазь от ушибов и ушел! Дэхен от смеха поперхнулся и закашлял. - Ничего смешного! - пробурчал Химчан - Ах, и почему Енгук такой недогадливый! - Надо было другую часть тела оголить, - хихикал Дэхен. - Вмиг бы догадался... А может и нет! Химчан зыркнул на него, а потом и сам засмеялся. - Енгук бы, наверное, принес мне брюки и заставил надеть, - он помолчал, затем с усмешкой посмотрел на Дэ. - А у тебя что? Получилось заставить Ендже приревновать к Чонопу? Дэхен с жалостью посмотрел на него. - Ни один нормальный человек не станет ревновать кого-то к Чонопу, нашему невинному ангелочку. Или к Чунхону. А тебя вообще никто серьезно не воспринимает. - Я не согласен насчет младшеньких, - возразил Химчан. - Они уже выросли, да и дружба между ними очень уж близкая, - он выделил последнее слово. Дэхен округлил глаза. - Что? Это полный бред! - Не спорь с мамочкой, я лучше знаю. - Это не аргумент, - хмыкнул Дэ. - Мамочка ты в своих извращенских снах, а в реальности ты просто хен с богатой фантазией. Глупый хен, к тому же. Химчан немедленно завелся. - Вот как значит? Давай поспорим! Согласен? - он протянул Дэхену руку. - Я ставлю на то, что макне-лайн влюблены друг в друга. По крайней мере, один из них точно. - А на что спорим-то? - Дэхен нахмурился, раздумывая, соглашаться или нет. - На желание. Любое, но только без закидонов. - Хм... - Дэхен прикинул в уме риски. В принципе, он на процентов 85 уверен в своей правоте, но и Химчан слишком уж настаивает на своем... Неужели он действительно что-то знает? И какое желание он задумал? - Была, не была! - Дэхен пожал руку Чана, скрепляя спор. - А как мы узнаем, влюблены они или нет? - запоздало задумался Дэхен. Химчан хитро улыбнулся. - У меня есть план.

***

Это было ужасно глупо и безответственно. Споить Чунхона, чтобы выпытать правду, что может быть более по-идиотски? Дэхен молился, чтобы Енгук и Ендже не узнали об этом, иначе и ему, и Химчану не жить. Пришлось их вместе с Чонопом спровадить в гости к Сууну, который их обещал задержать. Дэхен вздохнул. Ничем хорошим это не закончится. Он взглянул на Химчана, который уже наливал Чунхону второй стакан соджу. Тот кривился, но не отказывался. - А Енгук-хен точно не узнает? - спросил Джело, закусывая предложенным Химчаном яблоком. - Конечно, нет, - заверил его Хим. - Он же мне голову оторвет. - Что-то мне нехорошо, - вдруг побледнел Чунхон и схватился за живот. Дэхен подскочил к нему. - Что... - начал он, но Чунхон оттолкнул его и побежал в уборную. Дэхен остро посмотрел на Химчана. Тот закрыл лицо руками.

***

- Меня стошнило, - сообщил Чунхон, вернувшись. - Что-то мне совсем не нравится пить. Пойду-ка лучше поиграю в телефоне, - он ушел к себе в комнату. Воцарилась тишина. - М-да, - только и сказал Химчан.

***

Дэхен присел возле уснувшего Джело. - Бедный малыш, - он взъерошил его волосы. - Химчан совсем сдурел. Он хотел укрыть Чунхона одеялом, как вдруг заметил, что тот сжимает в руках тетрадку. Дэхен осторожно вытянул ее и машинально пролистал. Увидев листы, изрисованные сердечками, он улыбнулся. - Постой, тут написано "Чоноп-и"? - неверяще пробормотал он. Неужели Химчан оказался прав? Дэхен захлопнул тетрадь и положил около спящего Чунхона. - С тебя поцелуй, - довольно заявил Химчан, и тут же уточнил, заметив выражение шока на лице Дэхена, - Ендже. Ты должен его поцеловать. И я не передумаю. Дэхен с ужасом посмотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.