ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь - морковь и кролики. Часть 2. Дэхен/Ендже

Настройки текста
Дэхен задумчиво жевал, глядя в одну точку. Химчан, сволочь такая, дал ему всего три дня на выполнение желания. Если он не поцелует Ендже, то его ждет новое желание, которое, как обещает Химчан, еще страшнее. Дэхену казалось, что страшнее уже ничего не может быть. Как он поцелует Ендже? Да и еще на глазах Химчана. Хотя, можно будет потом сказать, что это было на спор... Но как отреагирует Ендже? Дэхен не хотел испортить дружбу с ним. Да, он любит его, но эти чувства лучше держать при себе. Вон сам Химчан сколько пытается завоевать Енгука, и все без толку. Дэхен вообще не осмелился бы даже намекать на что-то такое Ендже. Он знает, что тот относится к подобному отрицательно. Но иногда, Дэхену кажется, будто он улавливает что-то во взгляде Ендже, направленном на него. Что-то такое, похожее на симпатию. Или у Дэхена слишком бурная фантазия. - О чем задумался? - его ущипнули за бок. Дэхен вздрогнул и встретился с озорным взглядом Ендже. Он неуверенно улыбнулся. - Да так. О ерунде всякой. Ендже сощурившись, придвинулся к нему. Дэхен замер. - Ты измазался кремом, - Ендже провел пальцем по уголку его губ, стирая шоколад. Дэхену подумал о том, что стук его сердца наверняка можно услышать даже в Австралии. - Вот и все, - будничным тоном сказал Ендже, убирая руку. Дэхен отвел глаза, пытаясь скрыть смущение. В голове царил полный сумбур. - Ты покраснел, - заметил Ендже. - Я тебя смущаю? Дэхен удивленно посмотрел на него. Ему никогда еще не доводилось видеть игривого Ендже. Что-то определенно не так. - Тебе Химчан сказал, ведь так? - выпалил наугад Дэхен. Ендже приподнял брови. - Сказал что? - Тебе лучше знать, - ответил Дэ, понимая, что несет чушь. Ендже засмеялся. - Ты какой-то странный сегодня. Не выспался что ли? - Наверное. С этим желанием он скоро совсем сойдет с ума.

***

- Мне нравится твоя прическа, - Ендже, улыбаясь, смотрел на него. - Спасибо, - выдавил Дэхен, застигнутый врасплох внезапным комплиментом. Он огляделся. Химчан с усмешкой смотрел на него и подвигал бровями, мол, давай, целуй. Дэхен издал мученический вздох. Ендже вопросительно посмотрел на него. Дэхен кашлянул, собрался с духом и неуверенно положил свою руку на талию Ендже. Тот застыл. - Что ты задумал? - шепотом спросил он, бросая взгляды в сторону Химчана. Казалось, его присутствие беспокоит Ендже больше, чем возможные действия Дэхена. - Ничего, - Дэхен подался вперед. Их губы разделяло всего несколько сантиметров. Возникшую тишину разрушил тихий вздох Химчана. Дэхен отпрянул. Он не мог. Не так все должно быть, не так! Он выбежал на улицу и натянул капюшон. Ему нужно проветриться и привести мысли в порядок. Вернувшись, он зашел в свою комнату и обнаружил там сидящего на его кровати Ендже. Тот тут же улыбнулся, завидев Дэхена. - Чунхон попросил меня поменяться. Говорит, ты ужасно храпишь. - А, ясно, - отозвался Дэхен, чувствуя новый прилив волнения. Ендже внезапно перестал улыбаться. - Мы оба знаем, что это ложь, не так ли? - Что ты имеешь ввиду? - осторожно спросил Дэхен. Вместо ответа Ендже встал и подошел к нему. - Извини, - сказал он. - Я такой идиот. Дэхен недоуменно смотрел на него. Ендже протянул руку и погладил его по щеке. - Я вел себя не совсем честно, - прошептал он. - Я знал, что мои чувства к тебе взаимны, а ты нет. Сердце Дэхена радостно забилось. Чувства. Взаимны. Невозможно. - Откуда? - только и спросил он, нерешительно беря его руку в свою и целуя. Ендже тихо вздохнул. - Чунхон подслушал ваш разговор с Химчаном, - объяснил он, прежде чем прикрыть глаза и нежно поцеловать Дэхена. Кажется, Дэ только что провалил желание Химчана. Не то чтобы его это волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.