ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь - морковь и кролики. Часть 3. Чоноп/Чунхон

Настройки текста
Чунхон проснулся и тут же ощутил пульсирующую боль в висках. Он поморщился и сел. Дэхена не было, рядом лишь валялась тетрадь, содержавшая все сокровенные мысли Чунхона. Опрометчиво было засыпать с ней в руках. Джело не удивился бы, если бы узнал, что Дэхен ее прочитал. После того, что они учудили с Химчан-хеном, он уже ничему не удивился бы. Да и сам Хон хорош, знал же для чего хены наливали ему... Просто на душе было так тоскливо, что захотелось забыться, не думать ни о чем. В первую очередь о чувствах, разрывающих его сердце на сотню кусочков. Чунхон был молод, а значит ощущал все в тысячу раз сильнее. Особенно это касалось первой любви. Чунхон со всей дури швырнул тетрадь в угол. Отлично, раз Дэхен все равно все знает, ему нечего больше скрывать. Джело тоже теперь кое-что о нем знает. - Выглядишь ужасно, - сообщил Ендже, заходя на кухню и заставая там Джело, сидевшего за столом. - Голова болит, - глухо ответил Чунхон, - а таблетки закончились. Ендже без лишних слов оделся и ушел. Через минут десять он вернулся. - Возьми, - Ендже протянул Чунхону упаковку обезболивающего, - и в следующий раз сразу говори мне, если у тебя что-то болит, хорошо? Чунхон вздохнул, чувствуя какими обжигающими были эти слова. - Спасибо, - выдавил он, и слезы потекли по его щекам, - Ендже-хен, мне очень больно... Ендже испуганно посмотрел на плачущего макне. Он подошел к нему вплотную и наклонился, обнимая за плечи. - Ах, Чунхона, как же я тебя понимаю... - Нет, у тебя совсем все по другому, Дэхен тебя любит, - всхлипнул Чунхон, - а Чоноп... - он зарыдал еще сильнее. - Тшш, перестань накручивать себя, ты не знаешь точно, как он к тебе относится. Постой, что ты сказал про Дэхена?

***

Чоноп смотрел на свое отражение и отрабатывал движения из новой хореографии. Он услышал шаги и обернулся. - Хэй, - крикнул Чунхон, приветливо улыбаясь. Чоноп расслабился. Всего лишь Джело. Такой же как всегда. Или нет. - Ты плакал, - Чоноп не спрашивал, а утверждал. Его глаза выжидательно смотрели на Чунхона. Чоноп никогда не давил на него, всегда давая ему право выбора рассказывать о чем-либо или умолчать. Чунхона это и бесило и радовало одновременно. - Все хорошо, - сказал он. - Давай танцевать. Чоноп кивнул и включил музыку.

***

Чунхон смеялся, глядя как Чоноп пародировал хенов. По его мнению, у того был к этому талант. Жаль, он не так часто им пользовался. Чунхону льстило, что именно рядом с ним Чоноп позволял себе кривляться и дурачиться. Но с другой стороны, перед кем еще, как не перед макне. Хотя Чоноп никогда не указывал ему на возраст и не требовал, чтобы Чунхон называл его хеном. Может, поэтому Хон чувствовал себя с ним лучше всех. Он не знает. Он просто любит его. - Чунхон-а, иди сюда! - Чоноп понизил голос, изображая Химчана. - Хочу обниматься! Чунхон улыбаясь, подошел к нему и выполнил то ли просьбу, то ли приказ. - Не забудь полапать меня за попу, - сказал Джело и покраснел, - раз уж ты теперь Химчан-хен. Чоноп издал смешок, но руки опустил. Жар прилил к щекам Чунхона. Не удержавшись, он тоже принялся поглаживать Чонопа по аппетитным округлостям. - Не знал, что вы так близки с Химчан-хеном - серьезно сказал Чоноп, остраняясь. Его глаза улыбались. Джело хихикнул. Кровь бурлила по венам, необъяснимое чувство эйфории накрывало его. Ему хотелось радостно покричать, а затем схватить Чонопа в охапку и целовать, целовать, целовать. Невозможно было понять, о чем думал Чоноп, но Чунхон был уверен, что у того в глазах - все то же самое. - Кушааать! - забегая, крикнул Дэхен. - Учтите, мы вас ждать не будем! Ну, то есть, я вас ждать не буду! - он заржал. Зря Чунхон не сдал его Енгуку и Ендже, очень зря.

***

Чунхон приоткрыл дверь и бросил осторожный взгляд на кровать. Чоноп видел уже десятый сон, растянувшись в позе звезды и игнорируя наличие одеяла. Хорошо, что он не спит голым, как некоторые. Чунхон бы этого не выдержал. Ему достаточно видеть широкую грудь и подтянутый живот. Пока достаточно. Чунхон неловко прилег рядом. Рука сама собой потянулась и коснулась бронзовой кожи. Мягкая, а на вкус наверное очень сладкая. Чунхон затаил дыхание и придвинулся поближе. Он почти прикоснулся губами к плечу Чонопа. - Я уж подумал, что Ендже совсем тронулся, - сказал Чоноп, сжимая пальцы Чунхона. Он открыл глаза и посмотрел на опешившего парня. - Не смотри на меня так, ты сам меня напугал! - Извини, - растерянно проговорил Джело - Я не... В общем, мы с Ендже поменялись, но если ты против, я пойду на диван. - Я не против, - пожал плечами Чоноп, все еще держа руку Чунхона в своей. - Просто, прежде чем захочешь потрогать меня - разбуди. Чунхон буквально почувствовал, как маленький, но очень яркий кусочек надежды заполнял его сердце, потихоньку замещая собой тоску. - А если я всегда хочу тебя трогать? - Чунхон приподнялся и навис над лицом Чонопа. Тот сглотнул и разжал пальцы. Прежде чем Чунхон почувствовал разочарование, Чоноп обеими руками притянул его лицо и поцеловал. Губы Чонопа дрожали, а может это были и его губы, Чунхон точно не знал. Он потерялся в ощущениях, потерялся в Чонопе, сливаясь с ним в одно целое. Бешеный стук сердца, тяжелые вздохи и тихие стоны - все переплелось между собой. Чунхон был молод, влюблен и очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.